Установил я его, поиграл с часик, и удалил без колебаний... А через день переустановил и сейчас играю с огромным удовольствием. На первый взгляд мод обьединял в себе характерные черты Grapes of Wrath, Den of Evil....мммм может еще чтото, ничем сильно не выделялся. Но чем дольше я играл тем интереснее становилось.Само собой, здесь неимоверное колличество рецептов, уников, сетов, и прочей мелочи (куклы персонажей и монстров, части тел, бутылочки масла, элексиры из хеллфайра и даже киндер сюрпризы - немного не вписываются в общую какртину игры, но все же)
Но самое главное, это изменения в геймплее. Они видны уже с самого начала игры. Каин теперь постоянно в игре, спасать его не надо. Он в лагере разбойников имеет собственный дом и распознает шмот за бабос - цены в зависимости от кол-ва шмота в инвентаре./барыга

Сундук теперь стоит не в городе а где нибудь еще. К примеру, в первом акте он был на кладбище. Туда вел секретный ход прямо из лагеря. Когда перешел в Голейн, я его не мог найти. Он оказался на втором уровне канализаций., там кстати обитает и Дрогнан, устроил там убежище с несколькими челами с таверны и так видимо спасаются от жары и назойливых горожан. Пьянствуют гады..
Карта не сохраняется, при новой загрузке опять все пусто. (немного жаль , но что поделаешь.
Сундук ко всему прочему теперь огромен в несколько страниц, причем имеется зашареный сундук, тоже огромный, к которому имеют доступ все персы. И это есть гуд!!!
Разнообоазные подсказки по игре присутствуют в самой игре в виде свитков., на которых все и написано.
Оригинальное новшество - квестовые предметы ( Scroll of Infuss, horadric staff .... и т.д.) теперь не такто просто достать.Например чтобы попасть к Дуриелю, нужно не только две части посоха, но и четыре слова, которые выпадают из уник монстров., некоторых. Вот я сейчас и застрял на дурике, не нашел еще одного слова. В поиске.

Как обычно, добавили мясника, короля Леорика. , много приятных прибамбасов.
Подводя итог, - мод неплохой, рекомендую. Ссылку дать не могу, т.к. мне это принесли на харде. Весит 90+ мегов, кое какие инструкции по игре (описание рецептов, сетов, уников) есть там же в инсталляторе, но не все. Про скиллы там ничего. Но желательно чтобы у вас была лицензия, или виртуал сделаанный с нее (сам Expansion) . У меня VCD v 4.5, никаких проблем. У знакомых была 7 версия и нифига не запускалось. Так что смотрите. Ставлю 8 из 10 баллов.
Кто че знает пишите, мож где есть более поздняя версия.