Модератор: Администраторы Diablo II
поляки тоже люди...DarkDon писал(а):на поляков наткнулся? )
jeboni kurva?
flEsh1k писал(а):поляки тоже люди...DarkDon писал(а):на поляков наткнулся? )
jeboni kurva?![]()
ты не согласен?Также они могут и о нас подумать после оскорблений, мы выглядим еще хуже!Чем больше людей тем лучше и интереснее играть...Как то играл чел с Филиппин!Я аж удивился, думал прикалываеться!Slain_by писал(а):flEsh1k писал(а):поляки тоже люди...DarkDon писал(а):на поляков наткнулся? )
jeboni kurva?![]()
Обоснуй
конечно!vart2 писал(а):Реально поляки на алькаре играют?
flEsh1k писал(а):конечно!vart2 писал(а):Реально поляки на алькаре играют?Ты что нуп(не в обиду)?Они давно уж играют...
![]()
хз, нравиться им алькарvart2 писал(а):flEsh1k писал(а):конечно!vart2 писал(а):Реально поляки на алькаре играют?Ты что нуп(не в обиду)?Они давно уж играют...
![]()
Я и правда только недавно начал играть на алькаре, да и вобще в диаблу. А че поляки забыли на алькаре? И как с ними общатся?
общайся матами, они понятнее на всех языкахvart2 писал(а):flEsh1k писал(а):конечно!vart2 писал(а):Реально поляки на алькаре играют?Ты что нуп(не в обиду)?Они давно уж играют...
![]()
Я и правда только недавно начал играть на алькаре, да и вобще в диаблу. А че поляки забыли на алькаре? И как с ними общатся?
-pif-paf- писал(а):общайся матами, они понятнее на всех языках
vart2 писал(а):flEsh1k писал(а):конечно!vart2 писал(а):Реально поляки на алькаре играют?Ты что нуп(не в обиду)?Они давно уж играют...
![]()
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4