Модератор: Администраторы Diablo II
Stel писал(а):Такой от вопрос
KisLiy[3D] писал(а):А Чего? Все давно Хотят 1.11, Даже Лучше 1.11б (Чтоб МапХак убрался навсегда). Надоело Уже Немного - Ботов Ганяют, МапХаком Пользуются. Резет Ничгео не Даст - через месяц все опять зажруться и вещт обесценятся.
По-Моему НАдо Стараться Сделать Сервер Более Похожим На ОФФ.
KisLiy[3D] писал(а):Ну Как Тебе Сказать. Вопрос В Том: Для Кого Сервер - Для Админов Или Для Гамеров? Поидее Пожелания Игроков Тоже Должны учитываться. По-Моему НАдо Стараться Сделать Сервер Более Похожим На ОФФ.
4p_Wik писал(а):KisLiy[3D] Ты хочешь 1.11 на алкаре ? напиши сервер PvPGN под 1.11,его тогда и поставят.
Craft писал(а):А Пачиму Мы Пишым Каждое Слово С Бальшой Буквы?
KisLiy[3D] писал(а):Craft писал(а):А Пачиму Мы Пишым Каждое Слово С Бальшой Буквы?
А Пачему Мы Пишем Не По Теме, А Просто Флудерастим?
Я Просто Я Не Понимаю - Сервера Уже Давно Есть Под 1.11 (Если Меня Не Обманули Другие Товарищи). Другой Вопрос Вот Какой - Хотите Ли Вы Его Просто Ставить? Даже Скажу По-Другому: Что Вас Не Устраивает В 1.11? Какие Проблемы?
Пишу Каждое Слово С Большой Буквы Патаму Ша Мене Так НравиЦЦО
4p_Wik писал(а):to anкanк: Мод на сервер 1.10 ? кхм... чтоже это за ботвень тада получается ? баг на баге и багом погоняет ? oO
По-Моему НАдо Стараться Сделать Сервер Более Похожим На ОФФ.
эта пядь! пишы исчо!
если хотят все, то админы должны под вас подстраиваЦо ? ЛОЛ
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3