Регистрация на пвп ладдер -- правила...

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение EPETuK/CATAHuCT » 15 янв 2006, 21:12

Особено меня заинтересовали пункты про боне призон...слоу миссил...айрон мэйдэн... и т.д. -- это же родные скилы персов...
Причем не баговые... Как можно запретить их использование, не нарушая баланса... их же для чего-то ввели...

По поводу голема -- полностью согласен...

По-моему нужно немного пересмотреть правила... выходит явный дисбаланс...
...Скорбь твоя дремлет
В озерах кристальных...
EPETuK/CATAHuCT
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение LandWarrior » 15 янв 2006, 21:50

Полностью с тобою согласен Еретик,если вы так хотите запретить скиллы,то запретите например:чарджед страйк у амки или боне спирит у неркра.
LandWarrior
Новичок
Новичок

Сообщение TpaBa » 15 янв 2006, 21:59

LandWarrior писал(а):Полностью с тобою согласен Еретик,если вы так хотите запретить скиллы,то запретите например:чарджед страйк у амки или боне спирит у неркра.

Да , и я буду бегать с фури люлей давать ? :lol:
TpaBa
Путешественник
Путешественник

Сообщение Червеносый » 15 янв 2006, 22:13

Сейчас прийдёт Вова и вы снова услышите про европравила. ^_^
"Банан велик, а кожура - ещё больше"
Червеносый
Местный
Местный

Сообщение FTK-Snake » 15 янв 2006, 23:23

Ну если айрон мэйден и слоу миссайлс в чем-то можно понять... Благодаря айрону майдэну некр выигрывает у барбов, чистых мили ассасинок только благодаря стенам и призонам... Слоу мисайлс очень поднимает чаржед амок в дуэле против некров/сорок... И с ним дуэль ама вс ама превращяется в "Матрицу" :)
А вот почему нельзя юзать бон призон... и тем более бон вол... Просьба Бутчеру объяснить...
Так же я не понимаю, почему барбу нельзя юзать оупен ваунд. Единственная дуэль в которой он очень сильно решает - бвб... но в бвб ОВ могут использовать оба противника. Почему барбу ов нельзя, а вв асе, например, можно... И тем более мне не понятно, чем провинились сорки и чары в энигмах, против которых можно юзать ОВ (кроме того, что "эта ридиска сабрала сибе энигму и иво нада папустить") Бутчер?
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение |3|_|`|`(|-|(-|` » 16 янв 2006, 00:52

А вот почему нельзя юзать бон призон... и тем более бон вол...

Бон призон просто-напросто блокирует чара (особенно это касается милишников) и пока чар из него выбирается(если конечно выбирается) по нему летят спиры, спириты. Даже если чар выбрался на него кастуется новый бон призон и все начинается снова.Это дает огромное преимущество некру, соответственно дисбаланс.
Бон вол:
1) Создает лаги на сервере
2) Блокирует стрелы и т.д. и т.п.
3) Также возможно заблокировать чара
Так же я не понимаю, почему барбу нельзя юзать оупен ваунд. Единственная дуэль в которой он очень сильно решает - бвб... но в бвб ОВ могут использовать оба противника.

Это многократно жевалось в правилах LCG. Но еще раз: ОВ решает не только в бвб а в любой мили дуэли. И смайтер без грифа такого ОВ барба никак не убьет - снова дисбаланс.
Почему барбу ов нельзя, а вв асе, например, можно...

Потому, что вв асу убить намного легче чем барба.
И тем более мне не понятно, чем провинились сорки и чары в энигмах, против которых можно юзать ОВ

Если барб до них добегает, пробивает 75% блока, и если не убивает (у него все же остается небольшой шанс выжить), то даже с использованием ов ему всеравно надо опять добежать и ударить.

З.Ы. Неопытных игроков и любителей флуда прошу не выдвигать предложений и не задавать вопросов.
(Да я знаю вы хотите чтобы тема превратилась в 10 страниц вашего флуда)
З.З.Ы. Участие в пвп ладдере не является обязательным. Не хотите играть по таким правилам - не играйте. НО все конструктивные предложения будут рассмотрены.
1 (4/\/"7 |_|/\/[)3|2574/\/[) \/0|_||2 \/\/|2171/\/9.17'5 (0/\||=|_|51|\/9
|3|_|`|`(|-|(-|`
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение FTK-Snake » 16 янв 2006, 01:38

Бон призон просто-напросто блокирует чара (особенно это касается милишников)

Сорок и чаров в энигме не "блокирует".
Любого пала он не блокирует... если хаммер - 1 молоток ломает сразу все стены, если пал чаржается - стены ставятся за ним (даже если анимация чаржа будет появлятся), а смайтера который уже не чаржится (то есть пинает тебя смайтом) блокирывать, походу, уже не надо.
Барба он не блокирует, по причине наличия вв.
Асю он не блокирает - у нее, либо 1-я трапа ломает сразу все стены, либо вылетает дрэгон флаем.
Фури ява амы точно так же как коровок, когда их много, ломает все стены. Боу ама, если некр без эни - выигравет почти всегда. Если некр с эни - со стенами/без стен - всегда проигрывает... ставит призон, не ставит призон... вообщем как почти любому чару в энигме.
и пока чар из него выбирается(если конечно выбирается) по нему летят спиры, спириты, зубы. Даже если чар выбрался на него кастуется новый бон призон и все начинается снова.Это дает огромное преимущество некру, соответственно дисбаланс.
Это дает огромное преимущество некру

Да, это дает преймущество... было бы странно утверждать, что какой-либо скилл портит балланс в сторону ухудшения своего хозяина... Но преймущество это далеко не такое большое, как тот же декрипифай. Чарж палу, между прочим, дает преймущество на порядок больше, чем некру призон.
Бон вол:
1) Создает лаги на сервере
2) Блокирует стрелы и т.д. и т.п.
3) Также возможно заблокировать чара

1. кто заставляет играть ладдер пвп в игре, в которой некр просидел 15 минут все время ставя и ломая боун воллы? :-?
2. и что?
3. и... дисбалланс где?

ОВ решает не только в бвб а в любой мили дуэли.

конечно ов помагает, как и куча других приколов - процентный др, абсолютный и относительный мэйжик абсорб, нокбэк... и.тд. Вопрос не в том что прикол помагает а в том, что он должен быть именно очень дисбаллансным, как например, слоу таргет. Если идет пвп между 2-мя чарами, на которых действует слоу таргет (т.е. не чистые кастеро-телепортеры) то, почти наверняка зарулит тот, кто юзает слоу. Чего нельзя сказать об ОВ.
И смайтер без грифа такого ОВ барба никак не убьет - снова дисбаланс.

Такова природа ВВ, что благодаря нему вв барб рулит почти всех мили чаров. Балланс состоит не в том, чтобы поднять все возможные прокачки, такие как мили друид волк, мили друид медведь, барб на фрэнзи и.т.д... А в том, чтобы, хотя бы, сделать все классы более-менее играбильными. В данном случае - хаммеро-смайтер будет рвать вв баба, даже юзающего ОВ - на гавно.

Потому, что вв асу убить намного легче чем барба.

колличество жизней чара влияет на "баллансность"/дизбаллансность фичи? :roll:

Если барб до них добегает, пробивает 75% блока, и если не убивает
(у него все же остается небольшой шанс выжить), то даже с использованием ов ему всеравно надо опять добежать и ударить.

Что еще раз доказывает что ов - полезная фича, но не дисбаллансная, как тот же слоу таргет.

p.s.
Неопытных игроков и любителей флуда прошу не выдвигать предложений и не задавать вопросов.

тонкий намек? :roll:
(Да я знаю вы хотите чтобы тема превратилась в 10 страниц вашего флуда)

типа походу нет, ващета...
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение LandWarrior » 16 янв 2006, 19:42

Отлично,я с правилами согласен,а где нада проводить регестрацию??? :wink:
LandWarrior
Новичок
Новичок

Сообщение DarkDon » 17 янв 2006, 12:33

в соседнй теме....
Ну если по поводу призона мое меня можно переубедить..... то на счет декрипифай -никак... ето тот же слоу...
Снейк, а чем тогда отличаются пойсон чармы и ов? Попал раз барб по комуто... и потом убегает, пока из противника все не выкапает...
I'm a Dark side of you...
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Сообщение FTK-Snake » 17 янв 2006, 12:50

DarkDon писал(а):Ну если по поводу призона мое меня можно переубедить..... то на счет декрипифай -никак... ето тот же слоу...
Снейк, а чем тогда отличаются пойсон чармы и ов? Попал раз барб по комуто... и потом убегает, пока из противника все не выкапает...

А я разве где-то писал, что декр надо разрешить? :roll: Никогда так не считал...
От поизон чармов дамага будет больше, чем от ОВ... значительно больше...
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение EPETuK/CATAHuCT » 17 янв 2006, 12:51

А вы подумайте как некр с айрон мэйден и тюрьмой элегантно разделывает мелишников (не всегда конечно) или вырывает ничью в безнадёжной ситуации...

Правила указаные выше (не все конечно) сводят пвп к противоборству чисто боевых скилов... а как же проклы... клоны... стены... поэзию убиваете... господа...
...Скорбь твоя дремлет
В озерах кристальных...
EPETuK/CATAHuCT
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение FTK-Snake » 17 янв 2006, 14:14

А вы подумайте как некр с айрон мэйден и тюрьмой элегантно разделывает мелишников

если бы не было запрета на айрон мэйден - я бы с тобой согласился, что стены надо запрещать...
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение anкanк » 17 янв 2006, 15:35

да, тогда что помешает некру залагать территорию? забился в угол - и ставь стенки. за 5 раундов при желании можно одними лагами завалить
anкanк
Обыватель
Обыватель

Сообщение FTK-Snake » 17 янв 2006, 20:05

anкanк писал(а):да, тогда что помешает некру залагать территорию? забился в угол - и ставь стенки. за 5 раундов при желании можно одними лагами завалить

оппонент будет стоять и смотреть на то, как некр будет просто ставить стены?...
Я вас не понимаю... баним скилл, потому что его очень длительное юзание создает лаги? Тогда давайте запретим чарж, т.к. его юзание (при чем даже 10-15 минутное, как у стен) создает десинхронизацию, что собственно практически тоже самое, что и лаги...
Учитывая, что чарж никто запрещать не будет, а так же учитывая что лаги он стен создаются только за 10-15 минут непрерывного тыканья стен куда-угодно (в отличии от чаржа) - не вижу причин запрещать юзание стен.

p.s. присон запрещаем по этой же причине, или по какой-то другой?
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение anкanк » 18 янв 2006, 12:13

а так же учитывая что лаги он стен создаются только за 10-15 минут непрерывного тыканья стен

хе хе - в том то идело, что долеко не за 10-15 минут, 1-2 минут хватит, а если еще баг с фаер големом юзать

просто я играл как то с поляком - заставил стенами - я убёг и сдох - оказалось я давно в тюрьме был, игра была не залагана и стены он ставил не ток уж долго. а учитывая баги спиритов итд...
anкanк
Обыватель
Обыватель

След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама