Модератор: Администраторы Diablo II
LandWarrior писал(а):Полностью с тобою согласен Еретик,если вы так хотите запретить скиллы,то запретите например:чарджед страйк у амки или боне спирит у неркра.
А вот почему нельзя юзать бон призон... и тем более бон вол...
Так же я не понимаю, почему барбу нельзя юзать оупен ваунд. Единственная дуэль в которой он очень сильно решает - бвб... но в бвб ОВ могут использовать оба противника.
Почему барбу ов нельзя, а вв асе, например, можно...
И тем более мне не понятно, чем провинились сорки и чары в энигмах, против которых можно юзать ОВ
Бон призон просто-напросто блокирует чара (особенно это касается милишников)
Это дает огромное преимущество некру
Бон вол:
1) Создает лаги на сервере
2) Блокирует стрелы и т.д. и т.п.
3) Также возможно заблокировать чара
ОВ решает не только в бвб а в любой мили дуэли.
И смайтер без грифа такого ОВ барба никак не убьет - снова дисбаланс.
Потому, что вв асу убить намного легче чем барба.
Если барб до них добегает, пробивает 75% блока, и если не убивает
(у него все же остается небольшой шанс выжить), то даже с использованием ов ему всеравно надо опять добежать и ударить.
Неопытных игроков и любителей флуда прошу не выдвигать предложений и не задавать вопросов.
(Да я знаю вы хотите чтобы тема превратилась в 10 страниц вашего флуда)
DarkDon писал(а):Ну если по поводу призона мое меня можно переубедить..... то на счет декрипифай -никак... ето тот же слоу...
Снейк, а чем тогда отличаются пойсон чармы и ов? Попал раз барб по комуто... и потом убегает, пока из противника все не выкапает...
А вы подумайте как некр с айрон мэйден и тюрьмой элегантно разделывает мелишников
anкanк писал(а):да, тогда что помешает некру залагать территорию? забился в угол - и ставь стенки. за 5 раундов при желании можно одними лагами завалить
а так же учитывая что лаги он стен создаются только за 10-15 минут непрерывного тыканья стен
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3