Ловля на живца

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение DarkDon » 13 дек 2005, 14:31

Моя история про то, как я поймал команду разводил на анихи, которая еще вчера действовала на нашем сервере. Можно сказать – организованная преступность. Думаю, тема будет полезна для прочтения всем, так как показывает схемы работы одного из методов кидалова, и поможет юзерам быть более бдительными.
Вот моя история….
Захожу на сервер, еще не знаю чем заняться, смотрю – игра Mne anix. Ладно пойдем посмотрим. Может удастся выменять за слабенький аних какой-нибудь неплохой чарм – как раньше уже было. В игре стоит тело… акк kolobok1992.... после некоторого размышления оно предлагает БК, ну что ж пусть БК, анихов ненужных разных много. Я предложил зайти ему в мою игру на нормале – что бы принести аних, зашли, тело подергалось – и предложило зайти в игру вв\вв ( первое подозрение – зачем менять один приват на другой?).
Захожу в эту игру и вижу, стоит еще 2 тела, акки: eminem1991 & sv_jeka, причем одно тело стоит возле бордюрчика –якобы для обмена, а второе прячется под забором – типа так его не видно. Да его можно так и не заметить, но в плеер листе то он есть и на минимап никуда не пропал. Банально, рассчитано на новичков, или просто глупеньких слабоумных юзеров. Все сразу стало ясно, что можно от них ожидать. Первое тело кричит ТРЕЙД –ПОКАЖ….второе ныкается молчит. Чтож, наше дело модерское простое, дать нарушить а потом забанить. Сказал подождите ша аних принесу….нашел такой погалимие, какой не жалко 11\20\5… Меняемся…. Естественно аних забирает тело которое ныкалось, которое я типа не заметил под забором, и уходит. Второй со словами ой – лаги – лаги, тоже покидает игру. В привате он тоже морозится и жалуется на лаги. Второй вобще молчит. Отличненко, на простенький аних попалось сразу 3 аккаунта (чары все были 75-80 лвл). Тут бы моя история и закончилась бы, да вот незадача, выхожу смотрю – появилась игра Komu anix и там тот же участник недавних событий, - ну е-мае, обнаглели вкрай.
Захожу туда чаром С ЭТОГО ЖЕ АККАУНТА, - меня спрашивают что даш, я сунул что первое попалось в окно трейда – это был ДФ на 29 с перф фасетом на колд… тело естественно согласилось и позвало в приват игру.
В привате все повторяется, только теперь ныкается под забором уже тот кто изначально хотел трейдить аних, а напарник пытается впарит стыренный у меня чарм. Ну что ж – пора открываться: - предъявляю обвинение в кидалове, ответ – я не кидаю, ниче не знаю, я не я и хата не моя и тд.
Тогда представляюсь модером, обьявляю наказание, ответ: - так ти трейдиш?
В Обшем адекватной реакции я не вызвал, то ли это стопор от ужаса и волнения, то ли они по жизни тормоза. Бросаю я ето дело, выхожу, смотрю опять те же игры Mne anix и Komu anix – пришлось заходить модераторским аккаунтом и предупреждать народ о кидалове…причем, каждый раз когда я входил своим палом МОНАХ –они мня пытались вновь раскрутить на трейд. Не знаю сколько им сделок сорвал… надеюсь что все.
Не понимаю я таких уродов… система примитивная, шаткая, легко выкупаемая, исполнители тормоза, да еще и похоже имена чаров и аккаунты вообще не запоминают.
Мои советы как избежать кидалова на аних:
- Зовите модера, кидало если узнает, что действительно модер присутствует модер – может просто отменить заделку и убежать ( было на практике). В любом случае, обидчик будет наказан. Для уверенности можно потребовать зайти одетым и прокачанным чаром, если на трейде светится только мул.
В противном случае жалобы и доносы уже не помогут, и скрины тоже.
- Обращайте внимание на само тело продавца и цену, которую он ставит, не гонитесь за легкой добычей, бесплатного сыра не бывает. Реальный случай: голое тело 90 лвл, с одним оаком – его же и предлагало в трейд, получило средненький аних и бан в придачу… скорее всего конечно и оак и аних он успел предать.
- Если вы пошли в приват а там стоит еще кто-то, причем явно нычкуется – это все обман, на то он и приват - что бы никого лишнего там не было.
- Если продавцы ведут себя неадекватно, и повторяют одно и тоже, и всеми правдами и неправдами подталкивают показать им аних – стоит призадуматься о их настоящих намереньях.
- и вобше будте внимательны, и не торопливы, никуда от вас ваше не денится и анихи еще будут.
-Идеал когда вы трейдитесь с знакомым чаром, кого вы неоднократно видели и контактировали, а если еще и знакомый…

Лично не использую никаких заборчиков при трейде. Я называю параметры аниха, человек соглашается или нет, показывает то что даст мне взамен – я отдаю ему аних, он смотрит, - потом дает мне обещанное, или возращает аних, если что. Таким способом я провел 2 трейда, покупатели аниха остались довольны, а модератор мне не был нужен, так как я сам с усам, и при трейде я про это предупреждаю ;)

ЗЫ Оставляйте в теме дельные советы и истории разводов, давайте набиратся опыта...
I'm a Dark side of you...
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение EPETuK/CATAHuCT » 13 дек 2005, 15:28

Мой комментарий -- тупые отмороженые малолетки... встречали и не раз... т.к. банить не могу -- разводить себя не давал...

Иной раз смешно понаблюдать за бессмыслеными потугами бедняжек...
...Скорбь твоя дремлет
В озерах кристальных...
EPETuK/CATAHuCT
Путешественник
Путешественник

Сообщение KOMY B HOC » 14 дек 2005, 21:44

если б узнал из какого места такие гаденыши играют, то вместо зубов оставлял бы клавиши от Keyboard-a :lol:
KOMY B HOC
Путешественник
Путешественник

Сообщение -KyM- » 14 дек 2005, 22:43

а может наоборот? :lol:
-KyM-
Школота
Школота

Сообщение Sandman2 » 15 дек 2005, 00:43

2 KOMY B HOC:
И много Анихов они у тебя украли?
Sandman2
Новичок
Новичок

Сообщение НЕГР » 17 дек 2005, 13:39

Вчера на анихи разводил перс с акка gyry, в игре стоял помощник акк wyrikk
НЕГР
Новичок
Новичок

Сообщение Afina-Pallada » 18 дек 2005, 17:22

Могу порадовать - они забанены - я на них заявку получил :)
Есть Право Любить и Право Покинуть,
Есть Право Служить Прекрасным Мечтам,
Есть Право Царить, Сражаться И Гибнуть,
Есть Право Платить По Горьким Счетам.
Afina-Pallada
Обыватель
Обыватель

Сообщение EPETuK/CATAHuCT » 19 дек 2005, 09:27

Хм... чи не радость... нужно начинать планомерную зачистку Алькара от отребья...

Хм... Афина, надеюсь ты меня к таковому не причислишь -- вспомня наши старые разногласия...

:lol: :lol: :lol:
...Скорбь твоя дремлет
В озерах кристальных...
EPETuK/CATAHuCT
Путешественник
Путешественник

Сообщение Harvester » 19 дек 2005, 09:51

Частенько встречаю разводил на chpass. Хотелось узнать как собрать неоспаримые доказательства и подать заявку на бан этих чудил. Словами и скринами, как я понимаю тут не отделаешься.
"Я всегда буду против"
Harvester
Новичок
Новичок

Сообщение Sandman2 » 19 дек 2005, 09:53

Со времён 1.09 не встретил ни одного разводилу на chpass... И где вы их находите?
Sandman2
Новичок
Новичок

Сообщение BloodRavenge » 19 дек 2005, 10:00

Они сами нас находят :)
IN GOD WE TRUST
BloodRavenge
Путешественник
Путешественник

Сообщение Shurik-Gz- » 19 дек 2005, 10:24

Sandman2 писал(а):Со времён 1.09 не встретил ни одного разводилу на chpass... И где вы их находите?

Есть ещё такие, даже мне, на модерский акк писали, я в тот момент был в игре, так что :lol: не перевелись такие "шпилёры".
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение hpashka » 19 дек 2005, 16:23

Давно бы запретили команду chpass, как это в бнете сделано, да и всё.
Напихай в БОТД 6 Шаелей и будет зае**сь.
hpashka
Новичок
Новичок

Сообщение EPETuK/CATAHuCT » 19 дек 2005, 16:47

Смысл не в команде ч.пасс -- а в том, что еще встречаются архиинтеллектуалы которые на модерский ацц пишут глупые предложения...
...Скорбь твоя дремлет
В озерах кристальных...
EPETuK/CATAHuCT
Путешественник
Путешественник

Сообщение Mao3 » 24 дек 2005, 05:34

Было дело лоханулся... Позвал к заборчику мне акк (wurikk) я выкинул аникс он ист по разные стороны забора... я пошел к исту он сделал шаг к аниксу. подхватил ист и захоботил еще и аникс... я не расчихлился как он успел так, но видимо рука набитая... Вобщем так я лишился одного аникса )))
Mao3
Школота
Школота

След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама