Здарова бойцы! Пришел к вам на серв в этом ладдере, все, вроде, заебок, но как-то играть дуэли получается редко. Не то чтобы я мало гамаю, а что сервер немного пустеет(ну ясен пень, на дворе 2020, какая d2). Так вот у меня появилась идея - играть на 2 фронта. Ладдер и нонладдер.
Сто пудов у кого-то остались персы с прошлых ладдеров(в отличии от моих). Так вот если у кого есть хотя бы пара персов, то можем сыграть на нонладере. мне пофиг кем* , мне пофиг против кого, чисто ради часик-другой движухи. Антиперсы не пугают - к рипам отношусь с улыбкой, лишь бы движуха была. Никакого стеба, никакой злобы, злорадства, никакого неспортивного поведения от себя гарантирую. Интересует только игра в пвп и хорошее времяпрепровождение в д2. Всем, кто доверит свои сокровенные аккаунты - респект; кто захочет потратить на игру пару часиков своего времени - двойной респект.
На ПГ мне дали аккаунт на котором алькаровская ТР близка на ноне. Такая себе, но если второго перса не имеете, все равно играть уже есть кем.
В общем, пишите тут, в пм или на акки. С нетерпением жду.
Всем мир!
*не играю варварами - не умею. Хотя всегда открыт для нового.
*tfox, *t-fox, *t-fox1, *t-fox2, *t-fox3, *t-fox4