Модератор: Администраторы Diablo II
2.02.2017, 22:27 Venice писал(а):Не верьте ему. Он этим вопросом и мне чуть разум не помутил. На самом деле он создал игру, убил анди, ему дропнуло тот маналд или нагел, он обрадовался и решил тут же и переварить три уника. А так как он у нас сильно "везучий", итог - всё по прогнозу.kll писал(а):я свой варил в новой игре и бахнуло рарку
1.02.2017, 1:48 Venice писал(а):Где-то мы уже писали про невезение КЛЛHatebreeder писал(а):еще и крайне невезуч
kll писал(а):вы упороты)
Tyler_Junk писал(а):без комментариев
3.07.2017, 21:05 Tyler_Junk писал(а):А еще , ходят слухи, что автор темы сам зачастую отвечает на поставленные им же краеугольные вопросы,и вообще , дурачок деревенский
Venice писал(а):Перезашёл в игру, в которой уже играли. И, очевидно, какое-то уникальное кольцо было получено. И оно повторилось.
Obsessed писал(а):а ещё есть слухи, что распространяет эти слухи один городской дурачок (з Києва ). і що?..
Obsessed писал(а):а ещё есть слухи, что распространяет эти слухи один городской дурачок (з Києва ). і що?..
kll писал(а):н оя так понял, что шмот уже генерится когда игра создается и тебе нужно только ее найти
kll писал(а):я так понял, что шмот уже генерится когда игра создается и тебе нужно только ее найти.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6