Heart_Carver писал(а):Вы же сами выбираете, где играть - на харде или софте? Сами. На что тогда жалуемся? На хардкоре слишком опасно охотиться? Не охотьтесь на хардкоре до тех пор, пока не станет безопасно или играйте на софте. Вопрос закрыт.
Дерзкий, как пуля резкий.

Вопрос закрыт для тебя, видимо. Немного отступлю от темы уважаемый, это не жалоба-а предложение. Во многих играх популяризация не очень популярных, в то же время сложных режимов, ведет к заселению нубами ( вновь прибывшими, не очень опытными игроками) легких режимов игры, а именно в этом нуждается Альар. Опасно охотится ? Да ладно, так же, только не все могут купить фулл еквип за гул и летать в нем по всем актам без опаски. Я просто хочу привлечь внимание общественности к проблемам, которые касаются не всех, не все хотят Пвп, так как уже есть уйма игр где оно (на мой взгляд интересней в разы, и далеко не 2 кнопки нажимать в надежде на удачу или типа я знал что он туда тпшнется) А просто окунутся в древний ММО, в чем его смысл ? да по большому счету совершенствование своего персонажа, просто поиграть с друзьями послушав музычку итд итп, Пве основная составляющая почти любой игры. И почему же "мы" не хотим охотится ? Хотим! И пробуем ! Но условия не всегда равны. Не много баланса в это никак не повлияет. Или тебе жалко что после убийства тобою нужного моба, через 2 минуты награду получит кто-то с Хардкора ?