Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости. Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms
Может быть имеет смысл, пока еще ни у кого нет БР перса немного подрихтовать коэффициенты для асек и друидов, как было сделано с френзи бобром в свое время? А то и так какой-то унылый сезон выходит, так еще и новых билдов не увидим.
Лучше боу амку подкоректировать,а то ей и гул сейчас не выбьешь,а были ведь времена когда за час ей векс брали,мне боу амка например больше всего на бр нравилась.Жаль-жаль.
2 surok Если так жаждешь увидеть новый билд, ты его и сам сделаешь. А у меня собран эквип на БР перса, завтра я его качаю и делаю адванты, послезавтра иду БР, и мне эти внезапные изменения коэффициентов не к месту, и, скорее всего, я уже не один такой.
2 kot Амкой в прошлом сезоне брали векс, так что "гул не выбьешь" - перебор.
Black is the color that I adore Dark are my visions, I'm in love with a whore Reveal my reverence to no one The ruffian, the devil's son! (c) Destruction
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2