Модератор: Администраторы Diablo II
Сейчас не наблюдаю барбов на виту абсолютно, все играют через стил мусклз, потому что этот билд намного превосходит билд через виту ,создавая определенный дисбаланс в игре. Раз есть адванты на силу (стил мусклз), ловку (нимбл боди), там почему бы не сделать адвант на виталити, который давал бы дэмейдж редьюс и резисты, а также энерджи с бонусом на ману или что-то еще.
Alexius_x писал(а):Сейчас не наблюдаю барбов на виту абсолютно, все играют через стил мусклз, потому что этот билд намного превосходит билд через виту ,создавая определенный дисбаланс в игре.
Enceladus писал(а):Если б я и давал что-то за высокие значения виты, то только небоевые характеристики (например, небольшой бонус к опыту/очкам Blood Rush) и только барбам/друидам, наверное. Но я пока затрудняюсь идеологически связать большую виту и такие бонусы. :]
Hatebreeder писал(а):поиграй стр-барбом против блочной близзы, сразу поймешь, насколько офигенен вита-билд. Вита-барб очень толст даже без адвантов вообще, ты просто его недооцениваешь. А 7-10% др - нет смысла, он необходимые 50 без проблем набирает.
не наблюдаю барбов на виту абсолютно, все играют через стил мусклз, потому что этот билд намного превосходит билд через виту
Hatebreeder писал(а):Alex в первом сообщении темы не писал конкретно о френзи.
Evo писал(а): и я думаю ни кто не будет возражать что в этом лоде мой бобр лучший
Evo писал(а):Боюсь к сожелению в след лоде такого бобра не будет ) Зато наверно будет неопобедимая амка как была в прошлом лоде ) Ну петя знает )
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6