Адвант на виталити/энерджи

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Alexius_x » 25 авг 2012, 00:10

Сейчас не наблюдаю барбов на виту абсолютно, все играют через стил мусклз, потому что этот билд намного превосходит билд через виту ,создавая определенный дисбаланс в игре. Раз есть адванты на силу (стил мусклз), ловку (нимбл боди), там почему бы не сделать адвант на виталити, который давал бы дэмейдж редьюс и резисты, а также энерджи с бонусом на ману или что-то еще.
Alexius_x
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 2 times
Have thanks: 9 times

Сообщение Enceladus » 25 авг 2012, 08:17

Сейчас не наблюдаю барбов на виту абсолютно, все играют через стил мусклз, потому что этот билд намного превосходит билд через виту ,создавая определенный дисбаланс в игре. Раз есть адванты на силу (стил мусклз), ловку (нимбл боди), там почему бы не сделать адвант на виталити, который давал бы дэмейдж редьюс и резисты, а также энерджи с бонусом на ману или что-то еще.

Большие значения силы (которые нужны для существенного эффекта от Steel Muscles) неизменно связаны с некоторыми жертвами или дополнительными требованиями. Например, у чаров с упором в силу гораздо меньше HP, чем у вита-чаров, что делает игру ими куда более опасной и непредсказуемой (привет HC, привет PvP). С маленьким HP для сколько-нибудь комфортной игры требуется соответствующий шмот (хорошие чармы, например). Большой блок щитом и высокая сила - почти взаимоисключающие характеристики.
Иными словами, в игре есть ниша и для стр-чаров, и для вита-чаров (и не важно, что какие-то конкретные юзеры предпочитают стр-чаров для каких-то конкретных целей). Вита и без адвантов имеет большое значение (которое ещё более увеличивать нет ни смысла, ни нужды).
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 0 time
Have thanks: 60 times

Сообщение Alexius_x » 25 авг 2012, 11:27

Спасибо за столь обоснованный ответ, я вас понял, но др 7-10% за 400+ виталити было бы очень приятной мелочью =)
И вообще, хочу вас поблагодарить за огромнейшую работу, проделанную на этом сервере, чего стоят одни только адванты, любимые ханты и блудраш.
Продолжайте в том же духе и не запускайте сервер, главное, он отличный!!!
Alexius_x
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 2 times
Have thanks: 9 times

Сообщение Enceladus » 25 авг 2012, 15:55

Если б я и давал что-то за высокие значения виты, то только небоевые характеристики (например, небольшой бонус к опыту/очкам Blood Rush) и только барбам/друидам, наверное. Но я пока затрудняюсь идеологически связать большую виту и такие бонусы. :]
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение VariaG » 25 авг 2012, 17:38

Alexius_x писал(а):Сейчас не наблюдаю барбов на виту абсолютно, все играют через стил мусклз, потому что этот билд намного превосходит билд через виту ,создавая определенный дисбаланс в игре.

меня забыл) мой барб был на виту ;)
Enceladus писал(а):Если б я и давал что-то за высокие значения виты, то только небоевые характеристики (например, небольшой бонус к опыту/очкам Blood Rush) и только барбам/друидам, наверное. Но я пока затрудняюсь идеологически связать большую виту и такие бонусы. :]

да да да , надо что-то давать персам витовикам, так как на бр , барб на виту берет меньше награду , да и адвантов на витозавров нету :why:
Меня тошнит от вашей логики. Кто ищет смысл - пусть глядит на небеса, в свои глаза. (c) Егор Летов
VariaG
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 2 times
Играю в: in diablo we trust

Сообщение Hatebreeder » 26 авг 2012, 01:35

Alex, поиграй стр-барбом против блочной близзы, сразу поймешь, насколько офигенен вита-билд. Вита-барб очень толст даже без адвантов вообще, ты просто его недооцениваешь. А 7-10% др - нет смысла, он необходимые 50 без проблем набирает.
Black is the color that I adore
Dark are my visions, I'm in love with a whore
Reveal my reverence to no one
The ruffian, the devil's son!
(c) Destruction
Hatebreeder
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Откуда: Grim Nordic Necrochaotic Abyss Of Blasphemous Perversions
Has thanked: 3 times
Have thanks: 86 times
Играю в: Diablo-2, МК IV

Сообщение VariaG » 26 авг 2012, 14:33

Hatebreeder писал(а):поиграй стр-барбом против блочной близзы, сразу поймешь, насколько офигенен вита-билд. Вита-барб очень толст даже без адвантов вообще, ты просто его недооцениваешь. А 7-10% др - нет смысла, он необходимые 50 без проблем набирает.

на пвп да, вита перс более крут, но как не крути френзер это пвм перс, который сделан для того что бы бегать бр, бить торчи и аннихи, и по возможности брать ханты, а толковать о пвп для такого перса , это не очень правильно ;)
Меня тошнит от вашей логики. Кто ищет смысл - пусть глядит на небеса, в свои глаза. (c) Егор Летов
VariaG
Новичок
Новичок

Сообщение Hatebreeder » 26 авг 2012, 21:37

Alex в первом сообщении темы не писал конкретно о френзи.

не наблюдаю барбов на виту абсолютно, все играют через стил мусклз, потому что этот билд намного превосходит билд через виту

Я ответветил на это.
Black is the color that I adore
Dark are my visions, I'm in love with a whore
Reveal my reverence to no one
The ruffian, the devil's son!
(c) Destruction
Hatebreeder
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Откуда: Grim Nordic Necrochaotic Abyss Of Blasphemous Perversions
Has thanked: 3 times
Have thanks: 86 times
Играю в: Diablo-2, МК IV

Сообщение VariaG » 26 авг 2012, 22:04

Hatebreeder писал(а):Alex в первом сообщении темы не писал конкретно о френзи.

ой сорри :oops: не заметил что он не написал конкретно о френзере) просто давно с ним играю, и знаю что он френзером играет ,по-этому и написал :roll:
VariaG
Новичок
Новичок

Сообщение Evo » 30 авг 2012, 22:25

ТЮ зачем ты вообще создал эту тему? Я ж тебе показывал наглядный пример Мой Бобр :up: В Нём есть и адв на стр и достаточно вита ) и я думаю ни кто не будет возражать что в этом лоде мой бобр лучший :rulez:
Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
Evo
Новичок
Новичок

Have thanks: 4 times

Сообщение VariaG » 31 авг 2012, 09:44

Evo писал(а): и я думаю ни кто не будет возражать что в этом лоде мой бобр лучший

так и есть :) ну ниче, в следующем лоде , я постараюсь тоже не отставать :P
VariaG
Новичок
Новичок

Сообщение Evo » 31 авг 2012, 14:34

Боюсь к сожелению в след лоде такого бобра не будет ) Зато наверно будет неопобедимая амка как была в прошлом лоде ) Ну петя знает )
Evo
Новичок
Новичок

Сообщение Evo » 31 авг 2012, 14:34

Боюсь к сожелению в след лоде такого бобра не будет ) Зато наверно будет неопобедимая амка как была в прошлом лоде ) Ну петя знает )
Evo
Новичок
Новичок

Сообщение VariaG » 31 авг 2012, 15:36

Evo писал(а):Боюсь к сожелению в след лоде такого бобра не будет ) Зато наверно будет неопобедимая амка как была в прошлом лоде ) Ну петя знает )

bow или java? я может и видел, но не помню уже)
VariaG
Новичок
Новичок

Сообщение Evo » 31 авг 2012, 16:03

poison + bow
Evo
Новичок
Новичок

След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама