Модератор: Администраторы Diablo II
qq34 писал(а):С этим нэтом всегда все норм шло,комп точно не доистрический,проц интел i5. =(
qq34 писал(а):Player писал(а):Тоесть такое с игрой происходит из-за того что проц 4 ядерный и что зря задействует все ресурсы?
qq34 писал(а):Не знаю,прошел этот тест,пишет,что Your computer is perfect,хотя игра идет с рывками и пздц.Я пробывал CPUKiller,что-то не помогает,или это вообще не то?) А насчет твоей проги хз,ведь тест сказал,что с компом все норм.Может он не понимает,что у меня ноутбук,а такие проблемы чаще на ноутах,как я понял...Что-то не получилось у меня настроить,ну тем более ж пишет,что с компом все ок,я в шоке,что делать((
qq34 писал(а):Sanguinary писал(а):у тебя торрент работает в это время? ) у меня бывает тормозит когда забываю вырубить и оно там че-то раздавать начинает
гг,та не,я все это проверил,проблема не в чем-то дополнительном,загружающем комп,а в работе новых компов.Я не знаю как ядра оптимизировать.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3