Модератор: Администраторы Diablo II
Но зато общественность будет предупреждена что доступ к акам, казалось бы уважаемого клана ФЦ, имеют неадекватные малолетки.
Этот пал твинк занрака.
Zanrak писал(а):Доступ к нашим пвм акк имеют весьма широкий круг людей
Zanrak писал(а):Поэтому утверждение, мол-де к аккам ФЦ имеют доступ всякие-разные, неверно.
Нет, не знаю.К тому же я сомневаюсь, что есть люди которых ты не знаешь, из тех, что могут заходить на ваши аки.
-MarWin- писал(а):Выигрывал 2-0 у сорки TeddyBear_LM под gc lightning+34Hp, тот свалил(в игре был Lepr,даже писал мне с модерского асс), посмотрим завтра на список банов....соркаTeddyBear_LM
Bonescythe писал(а):-MarWin- писал(а):Выигрывал 2-0 у сорки TeddyBear_LM под gc lightning+34Hp, тот свалил(в игре был Lepr,даже писал мне с модерского асс), посмотрим завтра на список банов....соркаTeddyBear_LM
Я ж сказал, заявку на бан отправил, но если он появится в игре раньше I-SEE-YOU и продолжит пвп то заявку отменю.
I-SEE-YOU писал(а):Bonescythe писал(а):И так, пвп состоялось, даже реванш был. Посему заявку на бан отменяю.
А кто выиграл-то?
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3