Модератор: Администраторы Diablo II
fredydead писал(а):Здравствуйте, у меня такой вопросик, мне помогли пройти 1 акт и почти весь 2, но у меня нет куба, где его взять?
Sandman писал(а):fredydead писал(а):Здравствуйте, у меня такой вопросик, мне помогли пройти 1 акт и почти весь 2, но у меня нет куба, где его взять?
Продам за Gul.
troll1768 писал(а):Вот так же в чате я сказанул фразу наподобие. Когда какой то перец спросил почем нынче зеленые вещи (как он выразился), я ему сказал что арктик за Ber отдам. И тут же превратился в мишень с задержкой... непомню кто меня тогда отстрелил, то ли Enc, то ли I See You... но даже когда выяснилось что это была шутка, анбана не последовало. Забавно)))
troll1768 писал(а):но даже когда выяснилось что это была шутка, анбана не последовало. Забавно)))
Чем-то мне это напоминает ситуацию с жестоким пресеканием разговоров на сексуальную тематику в чате Bizarre - там сразу выкидывают даже не за фразы, а просто за вход в чат под псевдонимом вроде Хочу_кекс или Строгий_для_маленькой.
Ну, тебе так любой скажет. К тому же для некоторых "раньше" - это 8 лет назад.
Лично мне жаль, что из киевской комнаты исчез Ипик.
Да я знаю это, просто то было шуткой и как мне казалось это хорошо видно... Арктик за Ber абсурд и многие тогда посмеялись... кроме админа)))Sandman писал(а):У нас тут с определённого времени запрещены торговые разговоры в канале Diablo II.
Sandman писал(а):жестоким пресеканием
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3