реально ли или утопия сделать для тестов доступными ВСЕ рунворды ныне функционирующие на Алкаре?
реально ли пропатчить? с технической точки зрения - да.
если "да" то прошу кинуть линк на соотв. патч.
Модератор: Администраторы Diablo II
Enceladus писал(а):Скармливаем Гуглу слово runewords и смотрим (о чудо!) первую же ссылку.
http://classic.battle.net/diablo2exp/it ... ords.shtml
Enceladus писал(а):Скармливаем Гуглу слово runewords и смотрим (о чудо!) первую же ссылку.
troll1768 писал(а):Enceladus писал(а):Скармливаем Гуглу слово runewords и смотрим (о чудо!) первую же ссылку.
Я может немного неправильно выразился... мне не рецепты нужны, их и так полно где попало. Мне нужна ПРОГРАММА которая называется Runewords. В ней достаточно удобно можно выделить на какие типы шмоток нужны рецепты, а так же с применением каких рун.
А кто сказал что я собираюсь лепить че попало? Мне просто нужна программа в которой можно удобно смотреть эти рецепты. Я в качестве примера пояснил на что эта программа способна и только._Ubuntu_ писал(а):Реальные пацаны исходят не из возможности, а из потребности. Нужна Эни? Сказано — сделано. Подход «что бы мне собрать из моих пулов и ортов в 2-хсокетной шапке с нормала» — для терпил.
Enceladus писал(а):Берём, скажем, mpq2k.
При помощи него работаем с runes.txt из patch_d2.mpq. Убираем единички из колонки server.
troll1768 писал(а):А кто сказал что я собираюсь лепить че попало? Мне просто нужна программа в которой можно удобно смотреть эти рецепты. Я в качестве примера пояснил на что эта программа способна и только.
Изначально если выделить все виды шмота и рун, то просто выдается общий список всех рецептов. Если надо найти определенное слово, в таком виде найти его легко!
Если забыл слово, но помнишь хотя бы одну руну из него, выделяешь нужный тип шмота и нужную руну... и банально получаешь все слова для этой шмотки с применением именно той руны и быстро находишь то что надо.
Гибкость это правильно, моё мнение!
т.е. самого банального способа -- установить патч нету ?
Enc, спс и на этом. Кстати - - а предложенный тобою способ проверенный ?
Опять бессмысленные предъявы)))_Ubuntu_ писал(а):Очень нелепый отмаз.
_Ubuntu_ писал(а):Когда ты проектируешь своего чара, ещё до вложения первого поинта в силу, ты четко понимаешь, какие рунные слова на него нужны. Скорее всего такие как ты будут качаться по гайду, где написаны имена всех рунных слов, одеваемых на персонажа.
troll1768 писал(а):И я ещё не 1 раз переделаю большинство своих персов рассматривая их с разных сторон.... хотя в последнее время я взял привычку тестировать всё на сингле. У меня валяется херо эдитор и база шмота с персами 99 лвл, там и смотрю. Так что новые раскачки на Алкаре я буду делать только по собственным схемам.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3