Модератор: Администраторы Diablo II
но и банить такого игрока будет запрещено
BloodRavenge писал(а):Эти споры бесполезны. И я пока не увидел ниодного разумного аргумента - для чего нужны ВИПы Алькару. Если кто-то приведет аргумент, то я тоже возможно соглашусь.
В данном обсуждении, я вижу только один плюс ВИПов - то что не могут сразу забанить, а только спустя некоторое время, после голосования на форуме. Хотя голосовать будут тежи ВИПы и результат голосования будет предсказуемым. И опять таки за время голосования весь шмот перекидывается на другой Акк.
Вы хотите создать ВИПов для помощи модераторам ? Так помогайте им, кем бы вы нибыли. Увидели нарушение - сделали скрин - отправили модеру. А дальше уже модеры и без вас разберутся.
Вы за чистоту Алькара (без читов) ? Тогда зачем пункт:но и банить такого игрока будет запрещено
Вы заведомо идете в ВИПы что бы банили других, а самим в бан не попасть ? Чего вы боитесь ?
BloodRavenge писал(а):Вы хотите создать ВИПов для помощи модераторам ? Так помогайте им, кем бы вы нибыли. Увидели нарушение - сделали скрин - отправили модеру. А дальше уже модеры и без вас разберутся.
BloodRavenge писал(а):Эти споры бесполезны. И я пока не увидел ниодного разумного аргумента - для чего нужны ВИПы Алькару. Если кто-то приведет аргумент, то я тоже возможно соглашусь.
В данном обсуждении, я вижу только один плюс ВИПов - то что не могут сразу забанить, а только спустя некоторое время, после голосования на форуме. Хотя голосовать будут тежи ВИПы и результат голосования будет предсказуемым. И опять таки за время голосования весь шмот перекидывается на другой Акк.
Вы хотите создать ВИПов для помощи модераторам ? Так помогайте им, кем бы вы нибыли. Увидели нарушение - сделали скрин - отправили модеру. А дальше уже модеры и без вас разберутся.
Вы за чистоту Алькара (без читов) ? Тогда зачем пункт:но и банить такого игрока будет запрещено
Вы заведомо идете в ВИПы что бы банили других, а самим в бан не попасть ? Чего вы боитесь ?
KOMY B HOC писал(а):просьба покинуть данній топик
Shurik-Gz- писал(а):Поменял мнение, ПРОТИВ.
Sviatosha писал(а):+ ВиПов в том что мы получали людей ( честных людей)которые могли-бы наблюдать за всеми ,
э при этом не увеличивая штат модеров, что само по себе уменшает шанс проникновения в их число малодостойных людей
вот вам пример подзаборной проституции данного субъекта, который однозначного мнения не имеет, как понял, что для таких как он "жаренным" запахнет, так сразу как крыса с корабля тонущего попятился (оправданий не стоит - мнение ты уже поменял)
4p_Wik писал(а):вот вам пример подзаборной проституции данного субъекта, который однозначного мнения не имеет, как понял, что для таких как он "жаренным" запахнет, так сразу как крыса с корабля тонущего попятился (оправданий не стоит - мнение ты уже поменял)
Отсюда становится совершенно очевидно, что KBH кроме того что не умеет себя вести, еще и безбожно туп,необразован и наивен как дитя. Лично для меня мнение такого человека ничего не стоит, и я бы не стал тратить время на попытки вести с ним разумный диалог,спорить и доказывать чего-бы то нибыло.
Sviatosha писал(а):2 KOMY B HOC
за идею респект , а вот за то как ты видишь её реализацию -1
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4