4p_Wik писал(а):PvP Rules Diablo II 1.10
Главные Правила :
- Дуэли проходят на уровне сложности Normal в 1 акте в Bloodmoor'е.
паревод с http://euro-pvp.net/index.asp?M=RULES
А это тогда как?
Модератор: Администраторы Diablo II
4p_Wik писал(а):PvP Rules Diablo II 1.10
Главные Правила :
- Дуэли проходят на уровне сложности Normal в 1 акте в Bloodmoor'е.
паревод с http://euro-pvp.net/index.asp?M=RULES
DarkDon писал(а):предлогаю, запретить носить пояс вобще!
Тогда можно будет точно проверить, что бутылок нет.
DarkDon писал(а):Ты конечно меня извени но даже с аа близ сора всех не порвет...
+ модера нет в чате, это не значит что его нет на риалме, как меня позвать ты знаешь
EPETuK/CATAHuCT писал(а):... И играть против такой соры было довольно интересно...
TROOPER_HD писал(а):Я вот читаю и думаю,что же ЧАРДЖЕРУ делать?У меня чарджер-двуручник без БО,по всем старым правилам ПвП, основной скилл - чардж , второй - фана. Всем известно, что чарджер часто убивает с 1-го удара, но те,кто им играл должны понимать что это действительно нелегко т.к. разница между мин и макс уроном очень велика! Трап асю убить ОЧЕНЬ сложно(даже если убиваешь асю,то в 90% случаев умираешь от трапс), WW-барба/асю - нереально(только если они будут стоять на месте и ничего не делать), против чаров с 75% блока
хм...иногда приходиться по 5 раз отбегать-бить что б попасть мимо блока,а ведь у палов и барбов есть еще и неслабый дефенс
Боун некра убить тоже не так легко ( 75% блок, за тобой постоянно летает куча спиритов) Против боу-амки дуэль самая интересная, шансы 50/50. Про дуэль против хаммера я промолчу
Имхо, чарджер не такой уж и сильный, не стоит хоронить этот вид паладинов т.к. за чарджера всегда играть интересно, можно в любой момент убить противника или же слить буквально за секунды=((((
Slain_by писал(а):Чистый чарджер - слабый пвпшник. Ирулить он не будет барбов и Смайтеров даже в убер еквипе.
EPETuK/CATAHuCT писал(а):Бутылки в пвп -- чар должен быть самодостаточным...
EPETuK/CATAHuCT писал(а):Напомню про такое чудо техники -- автоайм...
Обычно его юзают когда админов нет в чате
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1