Кого винить в вайпе?

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение 4p_Wik » 02 фев 2007, 14:21

Если ботов легализовать,то все будут юзать столько,сколько смогут.
Абсолютно насрав на других. Играть людям на сервере будет проблемно из за очередей на создание игры. Тоже самое что при вызове убера... продал 10 рун, и на пол ночи мона сидеть в чате.
your position 10...
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя. (с)
4p_Wik
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Dn_andrei » 02 фев 2007, 15:04

ваип ето кто все будут на равне :D
сонце светит шмаль дымит меня сушит я убит :DDDD
Dn_andrei
Школота
Школота

Сообщение west_ua » 02 фев 2007, 15:15

Wik
В прошлом, или в позапрошлом, хз ладдере ботов никто не отлавливал, по крайней мере не в таких количествах как сейчас, и бегало их масса, даже в оупен играх,(все дружно вспомнили Sfera_...)
бегали и баал боты, и ничего с сервером не случилось, за то можно было купить перф грифон, нормальный дф,нв.етих шмоток не было по 1-й на сервере...тот кто паравозил и имел рунки мог все это не очень дорого купить.А сейчамс помимо утомительных париков надо еще и самому бегать в мефятник, не говоря уже о пиндле, ручками то на него долго не побегаеш...
*ukraina
*in_side
west_ua
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение DEathkNIghtS » 02 фев 2007, 15:48

west_ua
Начинается с ботов, заканчивается "рисованием шмота". Вопрос стоит только во времени "рисовании": если честно (по правилам серера) - дольше всего, ботами - намного реальнее, update в БД - всего пару минут - это совсем другая игра.
И вообще кто или что заставляет водить утомительные парики, бегать в мефятник, на пиндла, ..., запускать игру?
DEathkNIghtS
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times

Сообщение ARk. » 02 фев 2007, 15:59

2DEathkNIghtS:
хАчу Анигму и все.
Как собрать? Руками это не реально.
Только ботами.
Классика - гм, тот же чит за который пологается бан.
Все играют с гм на классике, АБСОЛЮТНО ВСЕ.
Моя энигма на классике с гм собрана была ;) Как и все здешние, либо боты, либо классика с годом.
Только вот время на классику (опять же с читом) есть далеко не у всех, а желание тащить 70ый акк вызывает отвращение, хотя все-же хочется иметь энигму. Зачем мучать людей играющих тут?
Кто святоша пускай сам себе играет, а другим людям (большинству так называемых "читеров" хотя это не так) не мешают играть. На того же пиндля можно пробегать год, и не факт что упадет гриффон, а вот бот - ты не тратишь своего времени, и не о чем не жалеешь, в тоже время радуешься когда что-то падает.

Я за ботов (как и многие(даже аз админского состава)) и меня не переубедить, правда кого волнут мнение большинства.
Очередь на создание игр? stop joking plx, akey? Против этого есть как мин. RD. (рд работает, проверенно лично мной, почему его не поставят и не разрешат ботов - хз)
Собственно что плохого в ботах кроме как зависти со стороны других (как правило не использующих ботов) игроков? Ничего.

Игроков (именно игроков, из-за этой безнаказанности, хотя за что там "наказывать"...) станет больше, да и боты повысят онлайн.
Кроме ГМ (в открытых играх), и мсд лучше бы все разрешить. Вреда это не принесет, только разнообразия добавит. Тот же зойд - разные цвета в трейд геймах к примеру, просто красиво.

Бегать на мефа по 1000 раз это тупо, как и на баала в принципе, НО есть одно НО, бегая за лвлом и в такие локации как баал, бот это делает не так быстро как человек, вообщем в баалботе ничего плохого нету. А у кого руки из сраки и кого обошел бот это уже его проблемы, вон Азур 2 ладдера назад, почти всех обошел баалботом, респект ему. Забанили его на сколько я знаю, чисто за лвл быстро набитый, из-за спама мол это баалбот. Не былоб спама - не былоб бана скорее всего, хотя не факт на самом деле.
ARk.
Новичок
Новичок

Сообщение bojestvo » 02 фев 2007, 16:27

а мне по приколу вайп.... сколько козлов разводил.... таких как ... ( не буду на личности переходить ) А ТУТ ИМ ТАКОЙ ОБЛОМ!очень очуствую 99 лвлам...
/w *goust
bojestvo
Школота
Школота

Сообщение DEathkNIghtS » 02 фев 2007, 16:30

ARk.
Нарисуй себе в сингл гейм любой уровень, шмот, хоть не существующий - и радуйся - "играй сам себе".
Я не играл и не играю с гм.
А что же ты понимаешь под "игрой", если бот может и уровень набить и персонажа одеть -- или запуск бота и есть для тебя "игра"?
Разнообразие - поиграй в другую игру :) или в "учёбу/работу/семью".
То что большинство (я правда не считал, хотя по кол-ву забаненых похоже что так) без ботов/гм играть не могут пряморукость и показывает -- читайте доки, тренируйтесь, думайте своими мозгами (а не чужими шаблонами, вроде той же Энигмы).
Прогеймеров (хотя не всем же ими быть) с такими подходами и мышлением у нас не будет.
DEathkNIghtS
Новичок
Новичок

Сообщение FlyH1gh_ren » 02 фев 2007, 16:30

Насчет "нереально собрать". Я и Goretz паровозами через классику собрали ЦоХ, брамбл, бер на эни (джах дропнулся на шару)+ он за 2 недели до вайпа начал собирать на инфи, и не далеко два паровоза там провел. Всякий крап типа хото даже считать замок. Насчет ГМ - это не поза, но мы его не юзали почему-то. И не рипались. А паровоз проводился за 40-45 минут. Что мы делали неправильно? xD
Все можно, конечно, и гм, и боты, только какой понт с того? Можно нарисовать себе перфов и играть по лану. А тут как-то фэйр хочется. МБ стоило фри-охмы оставить? Для экономии времени?
Just hold`em ;)
FlyH1gh_ren
Школота
Школота

Сообщение DEathkNIghtS » 02 фев 2007, 16:32

FlyH1gh_ren
Respect! Явно хорошо отлаженная командная игра, которая ботами не поставится.
DEathkNIghtS
Новичок
Новичок

Сообщение FlyH1gh_ren » 02 фев 2007, 16:39

bojestvo писал(а):а мне по приколу вайп.... сколько козлов разводил.... таких как ... ( не буду на личности переходить ) А ТУТ ИМ ТАКОЙ ОБЛОМ!очень очуствую 99 лвлам...

Ты лучше Фридому посочувствуй, а тем более Петру. Это ж вообще Т_Т.
Just hold`em ;)
FlyH1gh_ren
Школота
Школота

Сообщение НЕГР » 02 фев 2007, 16:42

FlyH1gh_ren писал(а):Насчет "нереально собрать". Я и Goretz паровозами через классику собрали ЦоХ, брамбл, бер на эни (джах дропнулся на шару)+ он за 2 недели до вайпа начал собирать на инфи, и не далеко два паровоза там провел. Всякий крап типа хото даже считать замок. Насчет ГМ - это не поза, но мы его не юзали почему-то. И не рипались. А паровоз проводился за 40-45 минут. Что мы делали неправильно? xD
Все можно, конечно, и гм, и боты, только какой понт с того? Можно нарисовать себе перфов и играть по лану. А тут как-то фэйр хочется. МБ стоило фри-охмы оставить? Для экономии времени?

Без гм парик за 40 мин анриал :wink:
НЕГР
Новичок
Новичок

Сообщение FlyH1gh_ren » 02 фев 2007, 16:49

НЕГР писал(а):
FlyH1gh_ren писал(а):Насчет "нереально собрать". Я и Goretz паровозами через классику собрали ЦоХ, брамбл, бер на эни (джах дропнулся на шару)+ он за 2 недели до вайпа начал собирать на инфи, и не далеко два паровоза там провел. Всякий крап типа хото даже считать замок. Насчет ГМ - это не поза, но мы его не юзали почему-то. И не рипались. А паровоз проводился за 40-45 минут. Что мы делали неправильно? xD

Ты хочешь поспорить на $$$$$$$$$$$$$$$$$$? xDDDDDDDDDD Ровные руки, нормальные шмотки, нормальный барб, нормальные компы и коннект. И все. fck GM, kk? ^^ Да, чтобы развеять сомнения: водили вдвоем - один мулов рулит, другой летает+барб. 40-45 минут. Проверено десятками париков ))
Just hold`em ;)
FlyH1gh_ren
Школота
Школота

Сообщение NosFerat_seth » 02 фев 2007, 16:53

НЕГР писал(а):

Если ты грязный читер и не умеешь играть, то да нереально, а играть надо уметь, а не ГМить и пускать ботов. Нормальный МФ и немного усилия=шороший шмот, а для меня в этом и заключается кайф, что нашел все сам без ботов и ГМ
NosFerat_seth
Школота
Школота

Сообщение Oxia » 02 фев 2007, 17:00

FlyH1gh_ren писал(а):
НЕГР писал(а):

Ты хочешь поспорить на $$$$$$$$$$$$$$$$$$? xDDDDDDDDDD Ровные руки, нормальные шмотки, нормальный барб, нормальные компы и коннект. И все. fck GM, kk? ^^ Да, чтобы развеять сомнения: водили вдвоем - один мулов рулит, другой летает+барб. 40-45 минут. Проверено десятками париков ))

хм, интересно даже, 40 минут... )) реально - это не реально, особенно если в игре попасть на дибильных имуннов, да и совет на 7 ппл сорой завалить проблематично
Oxia
Новичок
Новичок

Сообщение west_ua » 02 фев 2007, 17:01

Парик без гм вполне реально, для тех у кого на классике есть бо-барб.
В прошлом ладдере таких барбов, способных чет бокнуть на классике было аж 4, один Рен, один мой, и еще 2 не помню. Остальные все с гм, впрочем наличие барба не означает что гм не используется, зачем же выключать такую страховку...
2 DEathkNIghtS
Ты явно не понимаеш о чем реч.При чем тут нарисовать и дт ? Тебе уже написали, что многие большинство времени играют как раз в семью/работу/все вместе взятое, и в Д2 как раз играют что бы разслабится, а не таскать паровозы, или бегать за шмотом, а в крапе ходить себе же убыточно, да еще и каждая свол*ч так и наровит спросить "а пАчИму ты так херово одет?".Пока я мог играть целыми днями, я бегал сам, но когда времени на игру оставалось 2-3 часа в день, было уже не до мефа, поэтому бот на ноч выручал.
З.Ы. Я категорически против баал ботов, ехр в Д2-святое.
*ukraina
*in_side
west_ua
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама