Модератор: Администраторы Diablo II
bojestvo писал(а):а мне по приколу вайп.... сколько козлов разводил.... таких как ... ( не буду на личности переходить ) А ТУТ ИМ ТАКОЙ ОБЛОМ!очень очуствую 99 лвлам...
FlyH1gh_ren писал(а):Насчет "нереально собрать". Я и Goretz паровозами через классику собрали ЦоХ, брамбл, бер на эни (джах дропнулся на шару)+ он за 2 недели до вайпа начал собирать на инфи, и не далеко два паровоза там провел. Всякий крап типа хото даже считать замок. Насчет ГМ - это не поза, но мы его не юзали почему-то. И не рипались. А паровоз проводился за 40-45 минут. Что мы делали неправильно? xD
Все можно, конечно, и гм, и боты, только какой понт с того? Можно нарисовать себе перфов и играть по лану. А тут как-то фэйр хочется. МБ стоило фри-охмы оставить? Для экономии времени?
НЕГР писал(а):FlyH1gh_ren писал(а):Насчет "нереально собрать". Я и Goretz паровозами через классику собрали ЦоХ, брамбл, бер на эни (джах дропнулся на шару)+ он за 2 недели до вайпа начал собирать на инфи, и не далеко два паровоза там провел. Всякий крап типа хото даже считать замок. Насчет ГМ - это не поза, но мы его не юзали почему-то. И не рипались. А паровоз проводился за 40-45 минут. Что мы делали неправильно? xD
Все можно, конечно, и гм, и боты, только какой понт с того? Можно нарисовать себе перфов и играть по лану. А тут как-то фэйр хочется. МБ стоило фри-охмы оставить? Для экономии времени?
Без гм парик за 40 мин анриал
НЕГР писал(а):FlyH1gh_ren писал(а):Насчет "нереально собрать". Я и Goretz паровозами через классику собрали ЦоХ, брамбл, бер на эни (джах дропнулся на шару)+ он за 2 недели до вайпа начал собирать на инфи, и не далеко два паровоза там провел. Всякий крап типа хото даже считать замок. Насчет ГМ - это не поза, но мы его не юзали почему-то. И не рипались. А паровоз проводился за 40-45 минут. Что мы делали неправильно? xD
FlyH1gh_ren писал(а):НЕГР писал(а):FlyH1gh_ren писал(а):Насчет "нереально собрать". Я и Goretz паровозами через классику собрали ЦоХ, брамбл, бер на эни (джах дропнулся на шару)+ он за 2 недели до вайпа начал собирать на инфи, и не далеко два паровоза там провел. Всякий крап типа хото даже считать замок. Насчет ГМ - это не поза, но мы его не юзали почему-то. И не рипались. А паровоз проводился за 40-45 минут. Что мы делали неправильно? xD
Ты хочешь поспорить на $$$$$$$$$$$$$$$$$$? xDDDDDDDDDD Ровные руки, нормальные шмотки, нормальный барб, нормальные компы и коннект. И все. fck GM, kk? ^^ Да, чтобы развеять сомнения: водили вдвоем - один мулов рулит, другой летает+барб. 40-45 минут. Проверено десятками париков ))
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2