Изменение сервера. Мод Renaissance.

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Устанавливаем?

Да.
49
58%
Нет.
36
42%

Всего голосов : 85

Сообщение WishOfGods » 19 окт 2006, 23:13

pumb писал(а):Против. Играть на сервере, в котором следуют друг за другом внеочередные вайпы, как минимум неприятно. Никакого желания собирать что-то приличное после такого вайпа не будет - где гарантия что не будет вайпа еще через пару месяцев?

Согласен 100 % , даваите хотябы под новыи год ... :o
*kos_hc, *lime_light
WishOfGods
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение no_pk » 19 окт 2006, 23:30

Ну вобшето да каждому есть что терять.. но всеровно мне кажеться надо попробывать поиграть в чето новинькое интересние будет !
А тут чего кто не видел помоему на Sc уже все кто шо хотел пособирали, да можнт и собирали долго но чтото новинькое увидеть ...
Новые Qvesti темболиее дроп луче ) будите собирать чтото снова интересно 8)
Помоему за несколько лет етой версии всё уже надоело ..
я бы поиграл в 1.09, но хочеться чегото нового .. и побыстрее )
Не говорите что мне делать, - и я не скажу куда вам идти
no_pk
Школота
Школота

Have thanks: 0 time

Сообщение petrv » 19 окт 2006, 23:42

Бред это все. Хочется нового взял и поиграл на Карамбе или на оффициальном сервере - сделал себе вайп так сказать. Нах это счастье всем? Если будет вайп присоединяюсь в словам pumb'а - и тоже уйду. Если сделают вайп щас, когда отрыв в голосовании в несколько процентов в пользу резетчиков нет ни малейшей гарантии что его не сделают еще раз так же.
petrv
Путешественник
Путешественник

Сообщение HAGGARD » 19 окт 2006, 23:45

petrv писал(а):Бред это все. Хочется нового взял и поиграл на Карамбе или на оффициальном сервере - сделал себе вайп так сказать. Нах это счастье всем? Если будет вайп присоединяюсь в словам pumb'а - и тоже уйду. Если сделают вайп щас, когда отрыв в голосовании в несколько процентов в пользу резетчиков нет ни малейшей гарантии что его не сделают еще раз так же.

Тебя никто не держит ) я тоже не хотел что бы Ющенко выбрали ^^
Испокону мы - в зле да шепоте,под иконами в черной копоти.
HAGGARD
Обыватель
Обыватель

Сообщение yyPvmStyle » 19 окт 2006, 23:46

орут 10 нубов которые ничего не добились и ничего не имеют на алкаре.
yyPvmStyle
Новичок
Новичок

Сообщение HAGGARD » 19 окт 2006, 23:48

yyPvmStyle писал(а):орут 10 нубов которые ничего не добились и ничего не имеют на алкаре.

Это не вежливо , ваха ещё мне нашолся )))ты пвп сначало понюхай , потом тявкать будишь :wink:
HAGGARD
Обыватель
Обыватель

Сообщение yyPvmStyle » 19 окт 2006, 23:50

HAGGARD писал(а):
yyPvmStyle писал(а):орут 10 нубов которые ничего не добились и ничего не имеют на алкаре.

Это не вежливо , ваха ещё мне нашолся )))ты пвп сначало понюхай , потом тявкать будишь :wink:

я вообще нап и нуб
only pvm дада ты только не плач %)))

ЗЫ если хочешь duel - висп
yyPvmStyle
Новичок
Новичок

Сообщение Cthulhu » 20 окт 2006, 00:07

Не удержался...
Кетамин, ты и сам знаешь благодаря кому собрал енигму.
Про Хаггарда не говори даже... он играет лучше тебя раза в два.
Ничего личного... ухожу в тень...

Вобщем, опрос свое дело сделал. Теперь понятно, что даже под угрозой вайпа - игроки "за".
Сейчас решается "безкровный" вариант. Т.е. вариант, не требующий вайпа.

Новости буду сообщать по мере поступления.
Смейся и мир засмеется с тобой
Плачь и будешь плакать один.
Cthulhu
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Freedom_FHP » 20 окт 2006, 00:26

Доброго Времени Суток!

Я канечно же против ! пусть остается все как было..... Полностю поддержую Pumba!
Собирал на Ени+ 2 Персов норм одел.... и чтоб иза какогота мода делать Вайп.....нет луче убейте.....

Еще одно... все те кто тут орут "Ставте ставте.... на вайп пофиг, плевать на вайп итд итп.....! То из таких рассуждений понятно одно или он тупо заходит на форум пофлудить или ему вообще пох на все!.....

По себе скажу.... начал играть, трать много времени и денег впринципе тоже...... а тут какойто дядя говорит .... * А давайте поставим МОД*!....

Сам неиграеш .... так хоть уважай тех кто сидел дня ми и ночами над етой игрой....
Freedom_FHP
Школота
Школота

Сообщение HAGGARD » 20 окт 2006, 00:36

Freedom_FHP писал(а):Доброго Времени Суток!

Я канечно же против ! пусть остается все как было..... Полностю поддержую Pumba!
Собирал на Ени+ 2 Персов норм одел.... и чтоб иза какогота мода делать Вайп.....нет луче убейте.....

Еще одно... все те кто тут орут "Ставте ставте.... на вайп пофиг, плевать на вайп итд итп.....! То из таких рассуждений понятно одно или он тупо заходит на форум пофлудить или ему вообще пох на все!.....

По себе скажу.... начал играть, трать много времени и денег впринципе тоже...... а тут какойто дядя говорит .... * А давайте поставим МОД*!....

Сам неиграеш .... так хоть уважай тех кто сидел дня ми и ночами над етой игрой....

Идея с модом , была придумана неким Лаптем, представлят его тебе не надо . Мод до ума довели Именно те люди , которые очень много играют в д2 . Ещё вопросы? )
Кст щас кипишуют только 3 счастливых обладателя Энигмы ;)
HAGGARD
Обыватель
Обыватель

Сообщение BloodRavenge » 20 окт 2006, 00:40

Freedom_FHP писал(а):Еще одно... все те кто тут орут "Ставте ставте.... на вайп пофиг, плевать на вайп итд итп.....! То из таких рассуждений понятно одно или он тупо заходит на форум пофлудить или ему вообще пох на все!.....

Нет не пох на все !
Прошлый сезон отыграл полностью.
Этот сезон начинал два раза. После первого рестарта, и потом пытался после второго. Но после того как увидел то количество ботов которых гоняют играть перехотелось. ГМ вообще бесит. Если будет мод тогда наверное вернусь, пока играть точно не буду, т.к. нету никакого интереса.
Вот поэтому я за мод. И остальные, большинство, наверное тоже из-за этого. ГМ и Боты убили интерес к игре.
IN GOD WE TRUST
BloodRavenge
Путешественник
Путешественник

Сообщение Freedom_FHP » 20 окт 2006, 00:52

Во первых незнаю некакого Лаптя и знать особо не горю желанием.... во вторых ето мой первый сезон на Алкаре.... а в третих посмотрел бы я на тебя если б ты Ени собрал.....! Хотя твоя реакция может быть любой... мне ето неподсилу знать....
Freedom_FHP
Школота
Школота

Сообщение petrv » 20 окт 2006, 00:56

HAGGARD Ты цифры забыл как выглядят? Не 3 а 34, счет посмотри. Я не знаю кто мод делал, это люди с другово сервера, я кто это хз. А тут все это началось с того что Ктулу начал как попугай орать Карамба! Карабма!. Он стока нафлудил с этой Карабмой что и неперескажешь, а как что серьезно молчок и 'надо спросить у Аламара'. Доводение до ума как факт отсутствует, есть плагиат и тупой фанатизм.
petrv
Путешественник
Путешественник

Сообщение HAGGARD » 20 окт 2006, 01:10

petrv писал(а):HAGGARD Ты цифры забыл как выглядят? Не 3 а 34, счет посмотри. Я не знаю кто мод делал, это люди с другово сервера, я кто это хз. А тут все это началось с того что Ктулу начал как попугай орать Карамба! Карабма!. Он стока нафлудил с этой Карабмой что и неперескажешь, а как что серьезно молчок и 'надо спросить у Аламара'. Доводение до ума как факт отсутствует, есть плагиат и тупой фанатизм.

1.только у 3-х из этих самых 34 есть эни , и эти 3 щас вопят )
2.смотри на цифру над этими же 34 -мя
3.Этот мод , данный , был зделан Людми с этого сервера , Притом много и долго играющими людьми.
4.Никто не орал , держи себя в руках , не перегибай (с) Сакр , серёьезно лишь то что все зделано , и тебя никто не спрашивает , потому что твое мнение даже как модера никаму не важно , и аламар ждется лишь для окончательного решения
5.Не плагиат , а заточька, притом с соглашения автаров.
А вот ты несешь уже ахинею , повторюсь , держи себя в руках , ты не маленький уже что бы тебе это напоминать .

з.ы
Ты не чего не зделал вообще , ты настолько себя пасивно вёл всё это время , и только под конец начал ныть и плакать ,мол не забирайте у меня эни .Чего ты не шевелился во время разроботок ? Ты думаешь щас только о 34 -х, и не грамма о 42-х, которые тоже хотят чего-то , и имеют на это полное право . Это, как минимум,- эгоизм.
HAGGARD
Обыватель
Обыватель

Сообщение Craft » 20 окт 2006, 01:15

Это, как минимум,- эгоизм.

Это что же, к примеру 51% за, а 49% против то что, сделают вайп и на те 49% населения наплюют? Палка с 2-мя концами.
Не пытайтесь спорить с дураком, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом.
Craft
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама