petrv писал(а):HAGGARD Ты цифры забыл как выглядят? Не 3 а 34, счет посмотри. Я не знаю кто мод делал, это люди с другово сервера, я кто это хз. А тут все это началось с того что Ктулу начал как попугай орать Карамба! Карабма!. Он стока нафлудил с этой Карабмой что и неперескажешь, а как что серьезно молчок и 'надо спросить у Аламара'. Доводение до ума как факт отсутствует, есть плагиат и тупой фанатизм.
1.только у 3-х из этих самых 34 есть эни , и эти 3 щас вопят )
2.смотри на цифру над этими же 34 -мя
3.Этот мод , данный , был зделан Людми с этого сервера , Притом много и долго играющими людьми.
4.Никто не орал , держи себя в руках , не перегибай (с) Сакр , серёьезно лишь то что все зделано , и тебя никто не спрашивает , потому что твое мнение даже как модера никаму не важно , и аламар ждется лишь для окончательного решения
5.Не плагиат , а заточька, притом с соглашения автаров.
А вот ты несешь уже ахинею , повторюсь , держи себя в руках , ты не маленький уже что бы тебе это напоминать .
з.ы
Ты не чего не зделал вообще , ты настолько себя пасивно вёл всё это время , и только под конец начал ныть и плакать ,мол не забирайте у меня эни .Чего ты не шевелился во время разроботок ? Ты думаешь щас только о 34 -х, и не грамма о 42-х, которые тоже хотят чего-то , и имеют на это полное право . Это, как минимум,- эгоизм.
Испокону мы - в зле да шепоте,под иконами в черной копоти.