Регистрация на пвп ладдер -- правила...

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение DarkDon » 26 янв 2006, 02:56

Reaktor писал(а):
DarkDon писал(а):2 Reaktor

Все с тобою ясно.... ты моего внимания не заслуживаешь, недостойный...
Я предостерег тебя от глупых громких фраз, выражающих твое полное непонимание, или невозможность понять, о чем тут говорили. Ты всунул свои пять копеек, которые являются всего-навсего пустым звоном....
В благодарность за мою заботу о твоей репутации, ты нагло оскорбил меня, причем проявив так присущую людям поспешность и критичность в своих выводах о человеке, которого ты даже не знаешь... так на самом деле поступают серые рядовые людишки, не обремененные интеллектом.

Ты стока написал , что Я даже усомнился в своей правоте , но вот на 4 страничке Я нашел ЭТО :

DarkDon писал(а):аааа..... ты откуда....появился?
Луче спрячься обратно, а то Анк С КВН - тебе сxрумкают враз....

Укажи место где ты общаешся согласно темы ???
Кроме прямого оскорбления и пугания кем то, Я тут ничего неувидел , так что не нада пиликать о моей поспешности в выводах , оскорблять , а не ОБСУЖДАТЬ тему начал ты , уж во всяком случае вовсе не Я.

По поводу выводов о тебе , моё первое мнение оказалось правильным , впридачу , ты ещё похоже любитель перевести стрелки и перекрутить разговор , но ФАКТ на 4 странице , ежели ты тугой перечитай её дважды.

Как я говорил, мне просто жалко стало, с постом, и я пожалел тебе такого не писать больше, потому, что здесь есть люди, которые придирались к гораздо более невинным постам..... а не собираюсь пугать никем, это просто кто-то привык, пугаться... и не надо меня и остальных убеждать в другом, свои мотивы я уже выложил, ну а выбрал я просто легкую и шутливую форму, и оскорблений тут нет...
более того, вы просите меня быть внимательнее, да? А сами, неужели мне нужно тут распинаться и доказывать вам, что я сделал для этого пвп ладдера? Так я не буду, я вам ничего не обязан доказывать... захотите сами найдете и прочтете.....Сами себе противоречите, или может вы приверженец двойных стандартов?
хотя конечно с тем, что тот мой пост оффтоповый - я согласен, мне наверно надо было сразу раскритиковать его, объяснить, насколько глуп и невежественен он, ну так я же не хотел вас выставлять в плохом свете перед другими юзерами.
Меня устраивает ваше первое,- десятое впечатление о мне, так как мне на него положить, можете самодурством заниматься и далее, и считать себя прорицателем...
I'm a Dark side of you...
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Reaktor » 26 янв 2006, 12:38

Так много текста и ни каких предложений или обсуждений, ЛОЛ.

Я хотя бы предложил ЭТО :
Reaktor писал(а):Такому мягкотелому чару как некр запретить Бон Присон :lol:
Пофикси Марровалки и не нада будет запрещать Бон Присон (скиллов не хватит прокачать)

Что тут тебя так возмутило ???
Что ты начал хамить .
Не стоит спорить с дураком, иначе окружающие между Вами не заметят разницы. (c)
Reaktor
Школота
Школота

Сообщение Reaktor » 26 янв 2006, 12:44

Вопрос с Марровалками мона решить добавлением всего лишь одного скила в Бон Присон и баг пахать не будет , если Сервер Д2 в скриптах ЭТО сделать совершенно не сложно , если в бинарниках , чутка сложнее , но думаю мона.

Соответственно , после рестарта ладдера небудет ни одного некра который сможет воспользоваться данным багом.
Не стоит спорить с дураком, иначе окружающие между Вами не заметят разницы. (c)
Reaktor
Школота
Школота

Сообщение DarkDon » 26 янв 2006, 17:49

Reaktor писал(а):Так много текста и ни каких предложений или обсуждений, ЛОЛ.

Я хотя бы предложил ЭТО :
Reaktor писал(а):Такому мягкотелому чару как некр запретить Бон Присон :lol:
Пофикси Марровалки и не нада будет запрещать Бон Присон (скиллов не хватит прокачать)

Что тут тебя так возмутило ???
Что ты начал хамить .

Зачем придумывать то чего небыло? Меня ничего не возмуило.... Я не хамил... не надо громких слов.... на оскорбления шедры вы.
-----------
Вы наверно таки не читали полностью даже этой темы? Я прав?
И не заглядывали в другие разделы, иначе думаю, не засомневались что я всего-навсего предостерег, а не пугал....
Теперь о фиксах.... Скажу сразу, как устроен пвпгн – не знаю. Для того чтобы сделать подобные изменения, нужно отредактировать мпку файл... фактически = новый мод для д2, что есть неактуально. В любом случае, этот вопрос не к игрокам, им пофиксить никто ничего не даст...а к админам... даже не модераторам.
Как уже предложил Чкрвеносый - фиксь..... а нам проще запретить мароволки, ибо они нужны только для синерджи бага... не более.
И правила придумывать нужно, так как эта игра не создавалась как чистый десматч, и эта сторона там продумана далеко не идеально. Правила нужны для баланса... Проше договорится о правилах, чем писать мод, и просится с ним на алькар.
Если бы вы с самого начала вступили в дискуссию, вы бы не писали подобных глупостей, ваш пост выглядеть как похабщина на фоне обсуждения этой проблемы, как плевок...А если еще учесть форму изложения, сленг, выделение красным отдельных слов... - согласитесь, на реальное предложение серьезного человека желающего помочь не тянет. Больше напоминает, обычного средне статистического пальцеватого подростка.
Разве я не прав, прочитай свой пост, что можно сказать про человека, написавшего это?

Почитал , посмеялся , БРЕД .
При том полный .

Чем придумывать туеву хучу подобного бреда , луче пофиксили бы баговый шмот и синерджи с него , с куплета про Амку поорал более всего , тер Амку нада качать на кувалду Иммортала , не иначе. ЛОЛ.

Такому мягкотелому чару как некр запретить Бон Присон

Нада ДУМАТЬ как мне кажется , а не втупую вводить ОГРАНИЧЕНИЯ.
I'm a Dark side of you...
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Пред.

Вернуться в Городская площадь Тристрама