Reaktor писал(а):DarkDon писал(а):2 Reaktor
Все с тобою ясно.... ты моего внимания не заслуживаешь, недостойный...
Я предостерег тебя от глупых громких фраз, выражающих твое полное непонимание, или невозможность понять, о чем тут говорили. Ты всунул свои пять копеек, которые являются всего-навсего пустым звоном....
В благодарность за мою заботу о твоей репутации, ты нагло оскорбил меня, причем проявив так присущую людям поспешность и критичность в своих выводах о человеке, которого ты даже не знаешь... так на самом деле поступают серые рядовые людишки, не обремененные интеллектом.
Ты стока написал , что Я даже усомнился в своей правоте , но вот на 4 страничке Я нашел ЭТО :DarkDon писал(а):аааа..... ты откуда....появился?
Луче спрячься обратно, а то Анк С КВН - тебе сxрумкают враз....
Укажи место где ты общаешся согласно темы ???
Кроме прямого оскорбления и пугания кем то, Я тут ничего неувидел , так что не нада пиликать о моей поспешности в выводах , оскорблять , а не ОБСУЖДАТЬ тему начал ты , уж во всяком случае вовсе не Я.
По поводу выводов о тебе , моё первое мнение оказалось правильным , впридачу , ты ещё похоже любитель перевести стрелки и перекрутить разговор , но ФАКТ на 4 странице , ежели ты тугой перечитай её дважды.
Как я говорил, мне просто жалко стало, с постом, и я пожалел тебе такого не писать больше, потому, что здесь есть люди, которые придирались к гораздо более невинным постам..... а не собираюсь пугать никем, это просто кто-то привык, пугаться... и не надо меня и остальных убеждать в другом, свои мотивы я уже выложил, ну а выбрал я просто легкую и шутливую форму, и оскорблений тут нет...
более того, вы просите меня быть внимательнее, да? А сами, неужели мне нужно тут распинаться и доказывать вам, что я сделал для этого пвп ладдера? Так я не буду, я вам ничего не обязан доказывать... захотите сами найдете и прочтете.....Сами себе противоречите, или может вы приверженец двойных стандартов?
хотя конечно с тем, что тот мой пост оффтоповый - я согласен, мне наверно надо было сразу раскритиковать его, объяснить, насколько глуп и невежественен он, ну так я же не хотел вас выставлять в плохом свете перед другими юзерами.
Меня устраивает ваше первое,- десятое впечатление о мне, так как мне на него положить, можете самодурством заниматься и далее, и считать себя прорицателем...