World Event и Uber Diablo (Diablo Clone).

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение O.M » 14 июл 2004, 20:12

Bones писал(а):а время то 7.00 было и меня нах попёрли с клуба, а так хотелось хоть помочить Демона.

Надо знать к кому на смену приезжать :lol:
O.M
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Uran238[ATeam] » 15 июл 2004, 07:43

Den_s писал(а): Возможно его надо привести к типу который взрывается (как раз 5 акт), но я Убера ниразу не видел и сомневаюсь, что он от этого сдохнет.

Скорую Быстрей !!!! Щас от смеха умру :D :D :D
Хороший алик - мертвый алик
Uran238[ATeam]
Новичок
Новичок

Сообщение Danny Boy » 15 июл 2004, 09:19

Роскажите как убить Урера в пятом акте? Подскажите :wink: а то у меня такие шмотки, что если он у меня в игре вылезет я его сам полюбе не замачю(((
Danny Boy
Школота
Школота

Сообщение MVK » 15 июл 2004, 10:54

Uran238[ATeam] писал(а):
Den_s писал(а): Возможно его надо привести к типу который взрывается (как раз 5 акт), но я Убера ниразу не видел и сомневаюсь, что он от этого сдохнет.

Скорую Быстрей !!!! Щас от смеха умру :D :D :D

А че смешного здесь ? Он абсолютно прав !
MVK
Путешественник
Путешественник

Сообщение Bones » 15 июл 2004, 11:50

O.M писал(а):Надо знать к кому на смену приезжать :lol:

Как ты узнал, что я в вашем клубе играл??? :wink:
Ну, ничего, мы сегодня прийдём, если появиться, я думаю замочить будет не проблема, если что и Balron поможет :)
Панки не умирают.
Bones
Школота
Школота

Сообщение Bones » 15 июл 2004, 11:55

Den_s писал(а):Возможно его надо привести к типу который взрывается (как раз 5 акт), но я Убера ниразу не видел и сомневаюсь, что он от этого сдохнет.

От взрыва он точно не сдохнет, уж жиизней слишком много, 600000 вроде. И, как я понял, он появиться вместо супер уник монстра, а это - Пиндель.
Панки не умирают.
Bones
Школота
Школота

Сообщение Den_s » 15 июл 2004, 17:06

Ну, не убьет, так поколечит-НОРМАЛЬНО :) останется только добивать.

To MVK : скажи, а Убер получает свойства монстра из которого он появляется (уж очень мне нравятся одноногие монстрики, которые сами взрываются и уники в их рядах встречаются..... :wink: )?
Зарание Спасибо !

To Uran238[ATeam] : надеюсь от этого вопроса ты Умреш (пусть даже от смеха, мне больше важен результат)! Я такой некролог для тебя написал..... жаль, что это оффтоп и флуд :cry:
Den_s
Новичок
Новичок

Сообщение Bones » 15 июл 2004, 18:36

Den_s писал(а):Ну, не убьет, так поколечит-НОРМАЛЬНО :) останется только добивать.

Я не знаю, почему ты считаешь, что не убьём, мне сдаётся, что я и сам его убью:
Одену пояс на Prevent monstr Heal, два кольца Dwarf Star (по 15% Fire absorb), амул Nokozan Relic(50% fire res + 10% to max fire res), Waterwalk(5% max fire res), можно одеть перчи Hellmouth(+15 fire absorb),
с шансом блока 75%, или просто не давать ему подбегать - шмот не убер, заметьте. При таких раскладах бить он смертельно не будет. У моей сорки с таким шмотом орб даст 500 дамага с капли и 145% понижение колд резов, у Убера все резы по 95%. Итого капля будет его бить на 750. Это одна капля!!! Жизней у него точно 642700, а если изье*нутся со статиком то будет 321350. Получаеться нужно чтоб попало 430 капель орба. Помоему со всеми обсорбами и резами к фаеру стрелять долго в него не прийдёться :) . Нужно просто переодется перед битвой, и Анни твой.
Панки не умирают.
Bones
Школота
Школота

Сообщение MVK » 15 июл 2004, 19:22

Den_s писал(а):To MVK : скажи, а Убер получает свойства монстра из которого он появляется (уж очень мне нравятся одноногие монстрики, которые сами взрываются и уники в их рядах встречаются..... :wink: )?
Зарание Спасибо !

Незнаю , спроси у Снейка , думаю он тебе ответит на этот вопрос ( он много чего знает :) ) .
MVK
Путешественник
Путешественник

Сообщение FTK-Snake » 15 июл 2004, 19:56

он много чего знает :)

А свойства у убера будут такие же, какие были у монстра, из которого он появился.
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение Pit_de_Eto » 15 июл 2004, 20:21

2Bones

Ты все прекрасно посчитал, только не учел того что Uber пользуется не только Fire атаками:(

"эber-Diablo uses the following Skills: Fire Nova, Red Lightning Hose, Cold Touch, Fire Wall, Firestorm, Bone Prison, Charge, Taunt (does nothing), Armageddon.

The Red Lightning Hose deals half physical, half lightning damage. Full Lightning Resistance and Damage Reduction/a high Block Rate may allow you to survive this attack."

Вот эта фигня у него самая опасная, так что fire res 95% + 30% absorb + 15 absorbа от Fire не совсем рулит.

А валить его лудше всего так:
Почти во всех актах есть Unique Monster которые обладают интересным свойством: Когда этого монстра убивают все остальные монстры рядом сним тоже умерают
1 act - Blood Raven
2 act - Radament
3 act - чесно говоря непомню:)
4 act - Izual
5 act - Shenk

Так что идем в пятый город, там это удобней всего, так как:
Shenk The Overseer находтся в The Bloody FootHills, а это совсем близко к Frigid HighLands где обитает Eldritch The Ractifier, и куда у нас есть waypoint. Идем на это WP, Eldritch превращается в Uber Diablo, потом ведем Uberа к Shenku, убиваем Shenkа и все монстры рядом с Shenkом в том числе и Uber умерают. Остается только поднять Unique Small Charm, и надеется что он максималный по характеристикам:)

Есть еще один интересный способ как Uber убивается в течении 5-10 сек с помощью Merca.

Самое главное в єтом деле успеть скидивать Annihilusi на мулов:)

Хотя я предепржуюсь той мысли что надо сделать так что бы продовать надо было SOJы тада бы и Annihilusi ценились.
Pit_de_Eto
Школота
Школота

Сообщение FTK-Snake » 15 июл 2004, 20:43

Хотя я предепржуюсь той мысли что надо сделать так что бы продовать надо было SOJы тада бы и Annihilusi ценились.

Так же, как зод :D И его тоже не было бы ни у кого :D
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение Pit_de_Eto » 15 июл 2004, 21:02

2FTK-Snake

Так собрать 5-10 SOJей будет проще чем собрать 2048 Um Rune и склепать Zod:)

А на счет Ubera:
Ведь специально сделали что его можна вызвать только продав что-то, а все для того что бы его все время не обижали, а только раз в месяц позвали, поглумились и хватит, а что теперь получается, он бедняга потерпает ни чуть не менше чем его младший брат Mephisto:)
Pit_de_Eto
Школота
Школота

Сообщение Pit_de_Eto » 15 июл 2004, 21:13

2FTK-Snake

Так собрать 5-10 SOJей будет проще чем собрать 2048 Um Rune и склепать Zod:)

А на счет Ubera:
Ведь специально сделали что его можна вызвать только продав что-то, а все для того что бы его все время не обижали, а только раз в месяц позвали, поглумились и хватит, а что теперь получается, он бедняга потерпает ни чуть не менше чем его младший брат Mephisto:)
Pit_de_Eto
Школота
Школота

Сообщение Bones » 17 июл 2004, 04:45

2Pit_de_Eto Идея конечно классная, но не для Колд сорки :( . Может раскажешь, как его убить также просто в других городах?
Панки не умирают.
Bones
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама