Bones писал(а):а время то 7.00 было и меня нах попёрли с клуба, а так хотелось хоть помочить Демона.
Надо знать к кому на смену приезжать

Модератор: Администраторы Diablo II
Bones писал(а):а время то 7.00 было и меня нах попёрли с клуба, а так хотелось хоть помочить Демона.
Den_s писал(а): Возможно его надо привести к типу который взрывается (как раз 5 акт), но я Убера ниразу не видел и сомневаюсь, что он от этого сдохнет.
Uran238[ATeam] писал(а):Den_s писал(а): Возможно его надо привести к типу который взрывается (как раз 5 акт), но я Убера ниразу не видел и сомневаюсь, что он от этого сдохнет.
Скорую Быстрей !!!! Щас от смеха умру![]()
![]()
O.M писал(а):Надо знать к кому на смену приезжать
Den_s писал(а):Возможно его надо привести к типу который взрывается (как раз 5 акт), но я Убера ниразу не видел и сомневаюсь, что он от этого сдохнет.
Den_s писал(а):Ну, не убьет, так поколечит-НОРМАЛЬНОостанется только добивать.
Den_s писал(а):To MVK : скажи, а Убер получает свойства монстра из которого он появляется (уж очень мне нравятся одноногие монстрики, которые сами взрываются и уники в их рядах встречаются.....)?
Зарание Спасибо !
он много чего знает![]()
Хотя я предепржуюсь той мысли что надо сделать так что бы продовать надо было SOJы тада бы и Annihilusi ценились.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2