Модератор: Администраторы Diablo II
WhiteRabbit писал(а):Жалко конечно, что не прошла идея по поводу обнуление скиллов/статов 1 раз, рецептом (например, руна+шо-то). Можно бы было сюда же добавить "при достижении чаром такого-то лвла". Например: SC – 97-98, HC – 92. У людей появилась бы реальная мотивация поднимать лвл персонажа и добывать руны. Особенно бы этого хотелось на HC. Про поднятие демага ничего пока не могу сказать, так попытка одеться по приличнее отнимает на HC достаточно много времени. Да и до 92 - дожить еще надо. Но я не скажу, что я счастлива от этого нововведения. В отличии от любителей пвп на HC приходится делать и одевать достаточно много чаров для разных целей. Это очень усложнит прокачку, тем более, что в силу "огромного" количества играющих, это обычно делается в гордом одиночестве на 8 ппл.
Да, это было бы действительно полезно, перераспределение статов, если сделать такую возможность 1 раз для чара с помощью руны и куба, и ограничить минимальный левел, для Hc скажем 92, для sc 96-97. Было бы неплохо.
Я подумывал ввести респеки в таком виде:
- Делается не более 1 раза для каждого чара.
- Цена зависит от левела (первое число - минимальна руна, вторая - максимальная, где-то (скорее ближе к концу) в этом диапазоне есть цена, которую я считаю нормальной):
<= 87: Vex - Ohm
<= 90: Ohm - Lo
<= 93: Lo - Sur
<= 95: Sur - Ber
<= 97: Ber - Jah
WhiteRabbit писал(а):Я подумывал ввести респеки в таком виде:
- Делается не более 1 раза для каждого чара.
- Цена зависит от левела (первое число - минимальна руна, вторая - максимальная, где-то (скорее ближе к концу) в этом диапазоне есть цена, которую я считаю нормальной):
<= 87: Vex - Ohm
<= 90: Ohm - Lo
<= 93: Lo - Sur
<= 95: Sur - Ber
<= 97: Ber - Jah
Очень и очень приемлемо. Я, конечно, извиняюсь за то, что пытаюсь выбить бонусы для HC игроков, но может быть цена будет минимальной на HC и максимальной на SC.
Marader1 писал(а):предлогаю делать на 98-99 левеле бесплатный одноразовый сброс статов и скилов+ давать 3 бонусных скила и 20 статов на 99 левеле. От PvM должен быть реальный толк
На СК респеки лучше вообще не вводить.
Может лучше сразу сделать геныну сорку бессмертной?
Enceladus писал(а):Время - главный ресурс игрока.
Допустим, игроку для того, чтобы получить нового чара уровня l нужно t времени.
Бесплатный респек - халява, так как он позволяет получить чара уровня l без затрат времени.
Респек должен обеспечивать получение чара уровня l за время k * t, t Є (0, 1). То есть на получение необходимых ресурсов для осуществления респека должно уходить k * t времени, а время (1 - k) * t экономится в обмен на то, что при респеке мы получаем одного чара уровня l, а не двух, как было бы при прокачке вместо респека.
k не может быть слишком большим, так как иначе в респеке не будет особого смысла.
k не может быть слишком маленьким, иначе будет просто-напросто халява.
Неплохое значение лежит, на мой взгляд, где-то в диапазоне 0.4 - 0.6, так что можно было бы взять k = 0.5.
Ну и если на получение чара уровня l при респеке должно затрачиваться 0.5 * t времени, то и стоить он должен столько рун, сколько нормальный игрок может в среднем заработать за 0.5 * t.
Примерно такими соображениями можно оценить стоимость респека.
WhiteRabbit писал(а):Можно же ввести и и немного по другому. За перераспределение статов - один респек, а для перераспределения скиллов - другой. Либо ввести только на перераспределение статов.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3