Модератор: Администраторы Diablo II
Чем придумывать туеву хучу подобного бреда , луче пофиксили бы баговый шмот и синерджи с него , с куплета про Амку поорал более всего , тер Амку нада качать на кувалду Иммортала , не иначе. ЛОЛ.
Такому мягкотелому чару как некр запретить Бон Присон
Пофикси Марровалки и не нада будет запрещать Бон Присон (скиллов не хватит прокачать)
Нада ДУМАТЬ как мне кажется , а не втупую вводить ОГРАНИЧЕНИЯ.
Червеносый писал(а):Господа, а Реактор - это не Бурундук ли, случайно? ^_^
BoS_VeB писал(а):2 Reaktor
Чудо в ластах ты залезло бы в то гнилое место откуда вылезло,т к твои слова в адрес Дона безосновательны . Ты в пвп ладдере не состоишь
DarkDon писал(а):2 Reaktor
Все с тобою ясно.... ты моего внимания не заслуживаешь, недостойный...
Я предостерег тебя от глупых громких фраз, выражающих твое полное непонимание, или невозможность понять, о чем тут говорили. Ты всунул свои пять копеек, которые являются всего-навсего пустым звоном....
В благодарность за мою заботу о твоей репутации, ты нагло оскорбил меня, причем проявив так присущую людям поспешность и критичность в своих выводах о человеке, которого ты даже не знаешь... так на самом деле поступают серые рядовые людишки, не обремененные интеллектом.
DarkDon писал(а):аааа..... ты откуда....появился?
Луче спрячься обратно, а то Анк С КВН - тебе сxрумкают враз....
DarkDon писал(а):2 Reaktor
Ну и конечно, завершает пост ГЕНИАЛЬнишая фраза, человека, уловившего суть проблемы, битые недели размышлявшего над ней, не раз тестировавшая и пробовавшая практически решить задачу с другими уважаемыми игроками, на основе игрового опыта, и практики,
и вынесшую идею которая поможет решить все наши проблемы по данном вопросу.
ЗЫ: в Д2 играл , када тебя ишо тут и в помине небыло , так что не тебе меня лечить.
KOMY B HOC писал(а):...ТЫ, ЛИШЬ, ПРОСТО ИГРАЛ...
BloodRavenge писал(а):KOMY B HOC писал(а):...ТЫ, ЛИШЬ, ПРОСТО ИГРАЛ...
А что еще надо делать ? Флудить, читерить, матюкаться, разводить, ездить на стрелки и т.д. ??![]()
Ведь все остальное ПРОСТО ИГРА
Reaktor писал(а):ЗЫ: в Д2 играл , када тебя ишо тут и в помине небыло , так что не тебе меня лечить.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9