Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости. Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms
Ну я имел ввиду в видео чтоб было, показаны ханты, перил, новые ключи, флаги, может кто захочет заснять взятие хантов с надписями о начале ханта и т.д. я конечно не против буду поработать в свободное время с видео материалом)) Я конечно не профессионал видео монтажа но любительски пробую)
нет, видео надо оставить. а вот 25-м кадром можно запилить всякие там ханты перилы и что нибудь что негласно повлияет на выбор людей при просмотре данного видео
В связи с маленьким онлайном и вытекающей из этого проблемой дефицита качественных вещей предлагаю следующее (если такое вобще можно осуществить): заменить гамбл у продавцов на другой тип там бы генерирывались "качественные" и "нужные" вещи, но чтобы купить их, нужно было бы тратить руны также можно было бы сделать и продажу вещей торговцам за руны (например, шако за какието руны нужные для адв или немного выше, за счет чего можно было бы убрать эту проблему с барыжнечеством "фал за гул и т.д.") затраты на приобретение или доход от продажи предложил бы сделать варирующемся если идея заинтересовала и она могла бы быть осуществима, готов помочь в ее осуществлении
Есть ли у кого видео снятые как берете ханты и т.д., именно видео нововведений, может кто снимал (делал видеофиксацию)))) , презентация новых рунвордов , просто интересно собрать видеоматериал и сделать видеоролик как бы рекламный! Все же может хоть как то повлияет на онлайн, кто - то где то увидит, кого-то заинтересует! Я лично готов попробовать сделать видео, но от нехватки материала сложновато в осуществлении! С уважением! Всем спасибо за внимание!
Я подобный материал собираю около трех месяцев уже. Собираю самостоятельно, т.к. есть доступ ко множеству различных персонажей "алькар онли" билдов и солидным ресурсам игровых предметов, связанных с нововведениями. В свободное от работы время довольно часто занимаюсь этим. Создаю "english version" того, о чем ты написал.
Black is the color that I adore Dark are my visions, I'm in love with a whore Reveal my reverence to no one The ruffian, the devil's son! (c) Destruction
Hatebreeder, Спасибо что откликнулся! Если этим занялся сам Hatebreeder ))) думаю материал будет отличным ) и вряд ли что то нужно будет дополнять)) Жду с нетерпением посмотреть готовый материал!
Готов пожертвовать своим временем и показать риддл дум фенникс рудденес ласт виш если остался и тд ) если у когото остался перс в нон ладере и ладере 2011 )
Кстати, если возможно, хотелось бы, чтобы персы не становились expired. Недавно полез по мулам с ревизией - некоторые оказались просроченными. Теперь даже не посмотреть, что на них лежало. Квест Ларзука, например, заново проходить придётся. Вобщем, если мулы никому не мешают - пусть остаются пригодными к употреблению
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4