Нововведения сезона

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Enceladus » 03 янв 2012, 23:33

Я думал над тем, чтоб сделать охоту отдельно для хц и сц. Но, как правильно сказали, онлайн там слишком маленький для такого. И я пока не вижу какой-то хорошей возможности для достижения состояния "все довольны".
Кроме того, не так уж редко выпадают такие мобы, которых можно убивать ничуть не медленнее, чем на софте (ибо они слабые и до них легко добраться), да и можно играть классами, не слишком популярными в данный момент на сц (будет меньше конкуренция).
С другой стороны, на хц же и идут за дополнительными сложностями. :}
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 60 times

Сообщение Lyuf » 04 янв 2012, 00:29

Enceladus писал(а):Я думал над тем, чтоб сделать охоту отдельно для хц и сц. Но, как правильно сказали, онлайн там слишком маленький для такого. И я пока не вижу какой-то хорошей возможности для достижения состояния "все довольны".
Кроме того, не так уж редко выпадают такие мобы, которых можно убивать ничуть не медленнее, чем на софте (ибо они слабые и до них легко добраться), да и можно играть классами, не слишком популярными в данный момент на сц (будет меньше конкуренция).
С другой стороны, на хц же и идут за дополнительными сложностями. :}

Полностью согласен, но хотелось бы просто честной конкуренции. Лично для меня пока этот ивент как еще один повод для бессмысленного рипа. Спешить на хц сами знаете особо не стоит, потому не суть в том как они убиваются, еще надо к ним добраться... При более менее нормальном эквипе я врят ли буду бегать. А качать чаров суто для ивента не особо охота (на софте думаю тоже будут это практиковать) так что не то.
Как вариант сделать отдельно но интервал между охотой на хц больше, вот и будет самое оно решение... Если будет народу больше интервал можно уменьшить.
Lyuf
Новичок
Новичок

Has thanked: 3 times
Have thanks: 1 time

Сообщение Enceladus » 04 янв 2012, 01:35

Как вариант сделать отдельно но интервал между охотой на хц больше, вот и будет самое оно решение...

А что это изменит? Вместо "событие часто, соревнования нет" на хц будет "событие редко, соревнования нет".
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы

Сообщение Lyuf » 04 янв 2012, 01:46

Enceladus писал(а):
Как вариант сделать отдельно но интервал между охотой на хц больше, вот и будет самое оно решение...

А что это изменит? Вместо "событие часто, соревнования нет" на хц будет "событие редко, соревнования нет".

Как нет соревнования, играет тут как мин человек 8-10... И так плохо и так не очень... пока вариантов не особо...
Как на счет Перила на хц, реально или миф? А то как-то все под софт да под софт...
Lyuf
Новичок
Новичок

Сообщение Hatebreeder » 04 янв 2012, 12:38

Lyuf писал(а): еще один повод для бессмысленного рипа.

Насколько я помню, на HC были персонажи, которые получали награды blood rush от vex и выше, а такому персонажу не составит труда быстро найти и уничтожить любого моба (особенно если это какой-нибудь Боунбрэйкер или Бишибош) без риска для жизни. Тем более, по словам самих HC игроков, они отличаются особой пряморукостью в ПвМ, что еще более снижает шанс рипа. Поэтому, я думаю, ты неправ.
Black is the color that I adore
Dark are my visions, I'm in love with a whore
Reveal my reverence to no one
The ruffian, the devil's son!
(c) Destruction
Hatebreeder
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Откуда: Grim Nordic Necrochaotic Abyss Of Blasphemous Perversions
Have thanks: 86 times
Играю в: Diablo-2, МК IV

Сообщение Lyuf » 04 янв 2012, 15:34

Hatebreeder писал(а):Насколько я помню, на HC были персонажи, которые получали награды blood rush от vex и выше, а такому персонажу не составит труда быстро найти и уничтожить любого моба (особенно если это какой-нибудь Боунбрэйкер или Бишибош) без риска для жизни. Тем более, по словам самих HC игроков, они отличаются особой пряморукостью в ПвМ, что еще более снижает шанс рипа. Поэтому, я думаю, ты неправ.

Я получал охм максимум в позапрошлом ладдере соркой ЕС лайт 2-ва скиллера хп и 20хп чармы фулл, фотри, инфа,бк ринг, гриф и т.п. Сказать что нету риска для жизни это как сказать "хардкора нету вообще". Я играю на хц лет 7 как мин и могу сказать 1-но каким бы ты не был пряморуким, там где на софте можно рискнуть и полететь на пролом на хц 7мь раз подумаешь а стоит ли оно этого... И игроки отличаются не пряморукостью а более аккуратной игрой что уже влияет на скорость.
Я уже не говорю о темпе развития софта и хц где уже наблюдается явный приоритет.
Поэтому думаю я прав.
Последний раз редактировалось Lyuf 04 янв 2012, 15:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Lyuf
Новичок
Новичок

Сообщение Сагот » 06 янв 2012, 13:23

Есть еще предложение ввести оповещение про охоту в чате, чтобы не приходилось держать мула в игре. Бывает заходишь в игру, а там некий редкий моб для твоего класса, никем не убитый уже заменяется на Раканишу для сорки. Вот и пробуй его найти за 20 секунд.
Перебор Диаблы - это когда утренний рестарт прерывает ваш Blood Rush.
ИзображениеИзображение
Сагот
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 3 times

Сообщение mrdiamond » 06 янв 2012, 22:18

Ага, и организовать рассылку объявления охоты в аську подписчикам. Иногда как раз выпадает ночью какойто редкий моб(Unique Cloud Stalker Nest например) сорке(или оч. много букв скрыто, поф кому - через поиск не найти в базе) - и вдруг бац через 5 мин объява: некру нада шмальнуть пиндла - вот мне щастье будет :bud:
против
Последний раз редактировалось mrdiamond 06 янв 2012, 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).
mrdiamond
Новичок
Новичок

Have thanks: 6 times

Сообщение mrdiamond » 06 янв 2012, 23:26

Sharper
Andariel Flag + Unique Ring + Fal Rune + Hel Rune + Perfect Amethyst

Если в радиусе 8 ярдов вокруг NPC нет других игроков, то в Gamble предмет при создании имеет шанс сменить качество с Magic на Rare (5.85% если у персонажа есть Relic Seeker, и 4.5% в противном случае) или на Unique (0.033% если у персонажа есть Relic Seeker, и 0.025% в противном случае).
Для работы требуется 6 черепов.

Если верить ArreatSummit, шанс получания уника 0,05%, шанс сета 0,1%, рара 10% и остаеться 89,85% на синьку. После изучения 2-х адвантов получим такое: уник (0,05+(0,8995*0,033))%, рар (10+0,8995*5,85)%, 0,1% сет и оставшееся на синьку. Все правильно?
mrdiamond
Новичок
Новичок

Сообщение Enceladus » 07 янв 2012, 12:03

Есть еще предложение ввести оповещение про охоту в чате, чтобы не приходилось держать мула в игре.

По целому ряду причин такого точно не будет.

Если верить ArreatSummit, шанс получания уника 0,05%, шанс сета 0,1%, рара 10% и остаеться 89,85% на синьку. После изучения 2-х адвантов получим такое: уник (0,05+(0,8995*0,033))%, рар (10+0,8995*5,85)%, 0,1% сет и оставшееся на синьку. Все правильно?

Ну, можно сказать и так.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы

Сообщение Sandman » 07 янв 2012, 19:53

Enceladus писал(а):
Есть еще предложение ввести оповещение про охоту в чате, чтобы не приходилось держать мула в игре.

По целому ряду причин такого точно не будет.

А можно сделать такое дополнение, которое позволяло бы пользователям связывать свой игровой аккаунт с номером мобильного телефона и получать уведомления об охоте по SMS, а также в виде заметки на стену ВКонтакте?
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Сообщение Forrest Gump » 08 янв 2012, 21:23

Хорошие новшества..
Особенно награда за 99 уровень:)
Если бы (плюс ко всему) он-лайн 300-400 - было б вообще здорово:)
А на нейтральной полосе цветы –
Необычайной красоты!
© В.С.Высоцкий
Forrest Gump
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time

Сообщение Сагот » 08 янв 2012, 23:47

Хорошо, есть другое предложение. Вот бывает попадается монстр Unique Blood Hawk Nest. За годы игры я видел гнездо-босса всего 1 раз, причем с миньенами-гнездами :o
Видимо так совпало, что это был ближайший монстр от Monster Shrine.

Предлагаю убрать гнезда из списка монстров, на которых возможна охота.
Это ведь равносильно как искать Unique Barricaded Door или Unique An Evil Force (окно в 4 акте, кто не знает).
Перебор Диаблы - это когда утренний рестарт прерывает ваш Blood Rush.
ИзображениеИзображение
Сагот
Новичок
Новичок

Have thanks: 3 times

Сообщение Lyuf » 09 янв 2012, 00:17

Самое основное что надо сделать - сделать охоту отдельно для хц и сц. Причины были обоснованы в моих постах выше.
Lyuf
Новичок
Новичок

Сообщение Blackmamba » 09 янв 2012, 02:44

Сагот, а зачем убирать? Это как лотерея, не всегда же ты должен выигрывать :} Я тоже видел пару раз уников таких, это, наоборот, интересно.
Blackmamba
Ленивый змей :}
Ленивый змей :}

Have thanks: 77 times

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама