Модератор: Администраторы Diablo II
MegaPixarb писал(а):Порезали барба на бр, БЕДА !!!
Ты сам будешь играть-то?
DeMonHanter писал(а):MegaPixarb писал(а):Порезали барба на бр, БЕДА !!!
Хде ?
5) Варвар
- Если у Варвара есть Телепорт, то intensity_multiplier = 1
- Иначе если Варвар хотя бы 1 раз за игру использовал скилл Whirlwind, то intensity_multiplier = 1.3
- Иначе intensity_multiplier = 1.8
MegaPixarb писал(а):У енца спроси
я не удивлюсь если он им еще шмот и руны ресует
Я думал что посещая форум буду в курсе последних событий..
Зачем барба резать?? Им не так уж и легко играть.. он же не "масскиллер" чую бред получится..
VSS писал(а):Доверяю только официальному источнику информации:5) Варвар
- Если у Варвара есть Телепорт, то intensity_multiplier = 1
- Иначе если Варвар хотя бы 1 раз за игру использовал скилл Whirlwind, то intensity_multiplier = 1.3
- Иначе intensity_multiplier = 1.8MegaPixarb писал(а):У енца спроси
А я думаю и спрашивать не нужно. Ты Enceladus'a просто хочешь подставить (шмота не дал тебе?), а тех кто будет спрашивать — выставить дураками. Прошу модераторов сервера обратить на это внимание и забанить пользователя MegaPixarb.
Если вдруг это окажется спойлером и на днях появится инфа о том, что Барб каким-то образом понерфлен относительно blood-rush'a то это будет означать вот что:
- Enceladus твой друг в реале и чтобы ты не выглядел вруном в лице всего комьюнити, ему придется как-то изменить Барба.
- Enceladus ценит каждого игрока сервера и пожалеет тебя, чтобы ты не пал лицом в грязь, опять таки, изменив тем самым Барба.
2-й вариант более вероятный, ибо как-то не верится, чтобы Enceladus мог дружить с человеком у которого ник MegaPixarb. Нет-нет, я скорее всего поверю, что Enceladus лучший друг Мапагепа, чем в такое...
MegaPixarb писал(а):Это оскорбление. Прошу модераторов обратить внимание.
Оскорбление без применения сквернословия тоже не наказывается.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2