12oz Orc писал(а):этот счетчик будет видеть только сам владелец персонажа, поэтому в том, чтобы его "не загадить" заинтересован сам он.
Смысл тогда в счётчике?
Модератор: Администраторы Diablo II
12oz Orc писал(а):этот счетчик будет видеть только сам владелец персонажа, поэтому в том, чтобы его "не загадить" заинтересован сам он.
Sandman писал(а):12oz Orc писал(а):этот счетчик будет видеть только сам владелец персонажа, поэтому в том, чтобы его "не загадить" заинтересован сам он.
Смысл тогда в счётчике?
Такое соотношение в пользу хардора, скорее, объясняется тем, что сюда заходят прежде всего те пользователи, которых данная тема - популяризация хардкора - интересуетSome1 писал(а):Интересная картина вырисовывается сейчас:
13+1+7 человек теоретически играли бы на HC
и только 10 + 8 не хотят там играть.
Что, у нас большинство хочет играть на HC?
Some1 писал(а):Ваня, я уверен, если бы папки ушли играть в HC, за ними потянулись бы люди. И не один не два...
Мне кажется дело не столько в хардплеерной душе, как ты выразился, а в привычке, устоях, традициях.
suinavv писал(а):Ну а вообще, грубо говоря, ск по мне то же самое что играть в шахматы с компом на низком уровне сложности, типо 1.f4 e6 2.g4 Dh4x.
Sandman писал(а):suinavv писал(а):Ну а вообще, грубо говоря, ск по мне то же самое что играть в шахматы с компом на низком уровне сложности, типо 1.f4 e6 2.g4 Dh4x.
Если играть только против мобов, то твоё утверждение справедливо.
wra4sobaka писал(а):Sandman писал(а):suinavv писал(а):Ну а вообще, грубо говоря, ск по мне то же самое что играть в шахматы с компом на низком уровне сложности, типо 1.f4 e6 2.g4 Dh4x.
Если играть только против мобов, то твоё утверждение справедливо.
Ваня жесткий шахматист, жаль только мне эти букофки ни о чем не говорят
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2