Модератор: Администраторы Diablo II
bulkazzz писал(а):не понравилась шапка *fashion* ну и прототип енигмы . имхо ето уже перебор, и скорее всего такие рв смогут позволить себе только пара кланов (не будем тыкать и так все все знают), 4то наталкивает на мысли о попытках сотворениения 4тото вродде пвп-картелей между етими кланами.
bulkazzz писал(а):и скорее всего такие рв смогут позволить себе только пара кланов (не будем тыкать и так все все знают)
bulkazzz писал(а):хотя да, хрум прав- все дело в лени
Так будет же альтернатива, да?
Enceladus писал(а):Так будет же альтернатива, да?
Да. Но это не значит, что руны с неба падать будут. Всё равно прийдётся тратить время и трудиться (только по-другому, нежели раньше).
Всё равно прийдётся тратить время и трудиться (только по-другому, нежели раньше)
some14u писал(а):А инфи собирается за 7-8 больших (7х7) париков ещё быстрее, а это значит что первая инфи у нас теоретически могла появиться ещё до НГ
Да бить можно почти голой соркой с даймондником 75 лвл:)
Она у меня и была, но ушло еще 2 дня на 82 лвл и ее одевания.Сколько тебе времени нужно, чтоб такую раскачать? Помнится 75 лвл на сл. день после вайпа был уже.
Я думаю ты просто не задался целью до нг сделать.
И потом, я же сказал - теоретически.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2