_Ubuntu_ писал(а):Кстати, в виндоусе на интеловских драйверах при попытке подключить сразу два монитора вышло что-то страшное.
Такими руками подключали))) Мой сосед, в те времена ещё полный профан в компьютере... ради интереса подключил себе второй монитор и без каких либо настроек уже получил удобные возможности. Он только включил комп и как только система загрузилась он уже видел перед собой 2 разных рабочих поля, каждым из которых мог воспользоватся в любое мгновение без помех.
Всё это происходило у меня на глазах и он как я уже говорил, был полный профан в этом деле. Но веть сделал же и ничего страшного не случилось)))
_Ubuntu_ писал(а):И как же ты сделаешь в винде краешек рабочего стола? Все виндузятники фанатеют от кнопки разворачивания на весь экран, в таких условиях у десктопа нет шансов.
Долго ещё раз нажать эту кнопочку? Насколько я понял, у тебя всегда есть кусок рабочего стола на виду, даже если ты хочешь раскрыть окно на весь экран?! И это по твоему плюс? Это наичистейший отстой - ИМХО! Отсутствует свобода выбора!
_Ubuntu_ писал(а):сделать репост/репост с модификацией/копирование фрагмента?
Ещё раз и подробнее... видимо мы говорим о разных вещах т.к. на мой взгляд для подобных действий даже ненужно выдирать картинки из сети. Текст можно скопировать, картинку можно вызвать по линку... зачем её куда то скачивать? Мне так кажется мы о разном понимаем сейчас...
_Ubuntu_ писал(а):думаешь древние люди знали, что им нужно колесо?
Ну это как пример, на самом деле история имеет реальные примеры когда гениальных изобретателей тупо высмеивали считая их изобретения ненужными. Одно время их даже считали еретиками и сжигали. Люди боятся неизведанного, потому отвергают. То же колесо, даже покажи древнему готовую телегу, я неуверен что тот сразу воодушевился бы этой идеей. Они как правильно было замечено:
_Ubuntu_ писал(а):Таскали прямоугольные плиты и думали о предстоящем сне.
_Ubuntu_ писал(а):И как же ты запретил ставить ярлыки на десктоп?
Никак, никогда не замечал чтобы они сами туда ставились))) Где ты такое видел? Страшилок про виндоз наслушался?)))
Cooker писал(а):это же не венда де нужно делать профилактические реинсталы каждых пол года xD
Зачем?))) Я забыл когда свою переставлял... не чихает)))
Каге буншин... вашу душу!!!