Модератор: Администраторы Diablo II
KOMY B HOC писал(а):Запретить Амкам даббл кнокбэк! (только с ВФ или одной какой-то шмотки)
Да, против Ассы, которая имеет ДМГ трап около 12к, одевать 80% рез + Висп или 90 рез, либо запретить им полностью манну, поскольку много неприятных моментов всем персам:
2FTK-Snake
...это не смешно, поскольку ты некоторым ассасинам попросту сольешь почти любым чаром, повреждения очень велики...
ВОЗМОЖНЫЕ ПРАВИЛА ИГР ПвП. ДЛЯ “FAIR PvP” ЛИГИ.
KOMY B HOC писал(а):буду чтить тебя о ПАПА!!!
FTK-Snake писал(а):KOMY B HOC писал(а):буду чтить тебя о ПАПА!!!![]()
типа так?
без свопа, без грифа, без форта, вот тогда и преимущества пропадать начинают...
Чем придумывать туеву хучу подобного бреда , луче пофиксили бы баговый шмот и синерджи с него
Reaktor писал(а):Почитал , посмеялся , БРЕД .
При том полный .
Чем придумывать туеву хучу подобного бреда , луче пофиксили бы баговый шмот и синерджи с него , с куплета про Амку поорал более всего , тер Амку нада качать на кувалду Иммортала , не иначе. ЛОЛ.
Такому мягкотелому чару как некр запретить Бон Присон![]()
Пофикси Марровалки и не нада будет запрещать Бон Присон (скиллов не хватит прокачать)
Нада ДУМАТЬ как мне кажется , а не втупую вводить ОГРАНИЧЕНИЯ.
DarkDon писал(а):Reaktor писал(а):Почитал , посмеялся , БРЕД .
При том полный .
Чем придумывать туеву хучу подобного бреда , луче пофиксили бы баговый шмот и синерджи с него , с куплета про Амку поорал более всего , тер Амку нада качать на кувалду Иммортала , не иначе. ЛОЛ.
Такому мягкотелому чару как некр запретить Бон Присон![]()
Пофикси Марровалки и не нада будет запрещать Бон Присон (скиллов не хватит прокачать)
Нада ДУМАТЬ как мне кажется , а не втупую вводить ОГРАНИЧЕНИЯ.
аааа..... ты откуда....появился?
Луче спрячься обратно, а то Анк С КВН - тебе сxрумкают враз....
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9