Модератор: Администраторы Diablo II
I писал(а):да кк на акк писать я знаю.. как писать админам.. вот это Ынтересно..
а возвращать ничего и не собираюсь. просто чтоб на будущее знать..mal больше.. mal меньше... не велика потеря..
I писал(а):Господа и, разумеется, дамы, я тут новенький, и развести меня, коенчно, успелиа тут пишут что-то вроде "торговать только с модером в игре (про аниксы к примеру)" иди "писать модеру на акк" это куда писать-то? расскажите пожалуйсто, буду очень признателен.
И второе... меня развели (глупо) он прочто очень быстро бегали оббежал вокруг стены 2 раза
вобщем ни аникса ни рунки... акк fox_7005 а ник XCOM_SORCERESS ... как бы даже не очень обидно .. мол на будущее знать буду. но всеже... скрин есть. но на нем толком и нет ничего. кроме того, как он пишет пока лол и выходит... что делать в таких случаях? просто записывать акк и ник и писать сюды? (ну или не совсем сюды) мол чтобы модеры проверили... или что-то пострашнее омжно? ну а коли нельзя... самый глупый вопрос который пришел в голову
(так что извениет) А можно как-то узнать хост такого-то акка?
я не ленивый.. сьезжу
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3