Ловля на живца

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение kolt » 03 фев 2006, 11:50

главное на норме, и чтоб lvl побольше был...
Soulmates never die...

acc *mnz_koltspb
kolt
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение I » 11 фев 2006, 18:17

Господа и, разумеется, дамы, я тут новенький, и развести меня, коенчно, успели :) а тут пишут что-то вроде "торговать только с модером в игре (про аниксы к примеру)" иди "писать модеру на акк" это куда писать-то? расскажите пожалуйсто, буду очень признателен.
И второе... меня развели (глупо) он прочто очень быстро бегал :) и оббежал вокруг стены 2 раза :) вобщем ни аникса ни рунки... акк fox_7005 а ник XCOM_SORCERESS ... как бы даже не очень обидно .. мол на будущее знать буду. но всеже... скрин есть. но на нем толком и нет ничего. кроме того, как он пишет пока лол и выходит... что делать в таких случаях? просто записывать акк и ник и писать сюды? (ну или не совсем сюды) мол чтобы модеры проверили... или что-то пострашнее омжно? ну а коли нельзя... самый глупый вопрос который пришел в голову :) (так что извениет) А можно как-то узнать хост такого-то акка? :) я не ленивый.. сьезжу :)
I
Школота
Школота

Сообщение MPA3b » 11 фев 2006, 18:40

Тебе уже ничего не поможет...и никто ничего не вернет!
На акуанты писать так:
/w *акуант
Я эту сорку тоже видел...тока не знал, что нае[censored]
Буду предусмотрителен :lol:
Не опускайся до оскорблений!
MPA3b
Новичок
Новичок

Сообщение I » 11 фев 2006, 18:42

да кк на акк писать я знаю.. как писать админам.. вот это Ынтересно.. :(

а возвращать ничего и не собираюсь. просто чтоб на будущее знать.. :) mal больше.. mal меньше... не велика потеря..
I
Школота
Школота

Сообщение MPA3b » 11 фев 2006, 20:38

MPA3b
Новичок
Новичок

Сообщение BloodRavenge » 11 фев 2006, 21:15

I писал(а):да кк на акк писать я знаю.. как писать админам.. вот это Ынтересно.. :(

а возвращать ничего и не собираюсь. просто чтоб на будущее знать.. :) mal больше.. mal меньше... не велика потеря..

Писать точно так же на модерские акки ! Но так как, к сожалению, в последнее время модеров в игре днем с огнем не сыщишь, то трейдиться только с проверенными людьми. Иначе велика вероятность потерять руну или шмот !
Доказать факт обмана на трейде практически невозможно :(

З.Ы. На правах рекламы :): Акк *Lana - трейд аннихов без обмана ! :)
IN GOD WE TRUST
BloodRavenge
Путешественник
Путешественник

Сообщение Craft » 12 фев 2006, 01:55

без реклам и без кидаловства - акк *Craft, дам аних :wink:
Не пытайтесь спорить с дураком, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом.
Craft
Обыватель
Обыватель

Сообщение I » 12 фев 2006, 13:32

Вот прямой пример рекламы в общественных местах :) как только можно. так сразу. :) спасибо большое всем за ответы... (а то после развода.. первая мысль в голове.. "все сволочи" .. а как на форуме поговоришь. так вроде и нет)

А вопрос про то, как писать на акк модеру заключался в том что... э-э-э как бы так сказать.. вобщем я НЕ знаю как пишется сам модерский акк ... а мне начали обьяснять как на него писать :)

З.Ы. на счет проверенных людей... совершенно согласен.. просто раньше, помнится, можно было купить что-нить и даже попросить скинуть вещь на другого чара или акк.. (ну чтобы самому не маяться. руны на одном чаре... вещь на другого надо) и люди, хотя могли спокойно выйти, пока я перезаходил.. отдавали.. ниразу не было так, чтоб выходили... может мне просто столько раз подряд попадались счастливые случаи... уж не знаю...
I
Школота
Школота

Сообщение MPA3b » 12 фев 2006, 13:37

Если аних нужно пиши на:
*IRoN_Lexa
*gooblin
Просто так дам...о то девать некуда :wink:
MPA3b
Новичок
Новичок

Сообщение DarkDon » 13 фев 2006, 12:43

I писал(а):Господа и, разумеется, дамы, я тут новенький, и развести меня, коенчно, успели :) а тут пишут что-то вроде "торговать только с модером в игре (про аниксы к примеру)" иди "писать модеру на акк" это куда писать-то? расскажите пожалуйсто, буду очень признателен.
И второе... меня развели (глупо) он прочто очень быстро бегал :) и оббежал вокруг стены 2 раза :) вобщем ни аникса ни рунки... акк fox_7005 а ник XCOM_SORCERESS ... как бы даже не очень обидно .. мол на будущее знать буду. но всеже... скрин есть. но на нем толком и нет ничего. кроме того, как он пишет пока лол и выходит... что делать в таких случаях? просто записывать акк и ник и писать сюды? (ну или не совсем сюды) мол чтобы модеры проверили... или что-то пострашнее омжно? ну а коли нельзя... самый глупый вопрос который пришел в голову :) (так что извениет) А можно как-то узнать хост такого-то акка? :) я не ленивый.. сьезжу :)

Не советую переносить игру в риал... это того не стоит... так поступают не умные люди...
Я как модератор всячески борюсь с разводами на аних... найти меня можно ...я же вроде писал уже де.... mortar_team, dd_mortarteam, undying_mt, darkdon.
А то что сюда написал - правильно... пусть все знают эти тела по имени...
I'm a Dark side of you...
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение DarkDon » 13 фев 2006, 12:45

MPA3b писал(а):Вот как писать
http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=37555
:wink:

К сожалению эта инфа очегь устарела..... а на прозьбу к Аламару обновить...он сказал " это не ко мне " :)
I'm a Dark side of you...
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Пред.

Вернуться в Городская площадь Тристрама