Модератор: Администраторы Diablo II
Яславна писал(а):Доказательств не будет, я уже говорил, я думаю их стоит попросить у MVK. Я скринов не делал, так как тыщу раз слышал здесь, что скрины принимаются только от модеров.
Я не в курсе, как устроен софт, возможно стоит посмотреть логи создаваемых игр? К примеру, если я бегаю на mf, то и игры создаю mf1/pass, mf2/pass, mf3/pass, а не случайную комбинацию цифр и букв различной длины, которую на клавиатуре никак не вобьешь, лично у меня получаются обычно wrf3f3fwef что-нибудь такое, состоит из того, что попадается под пальцы, что ближе к центру или краям, а не белый шум по всему периоду [0-9a-z].
Яславна писал(а):Mighty, ещё раз, я в курсе про это, что можно и пасс указать, и сделать, чтобы игры нумеровались просто с каким-то префиксом. Почему-то этого не делают.
А про равномерное распределение, при довольно долгом бегании на бота всё равно буквы будут распределены примерно одинаково. Компьютер, конечно, не даёт белого шума, но при таком количестве вариантов он будет к нему очень сильно приближен.
Яславна писал(а):Mighty, ещё раз, я в курсе про это, что можно и пасс указать, и сделать, чтобы игры нумеровались просто с каким-то префиксом. Почему-то этого не делают.
....
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3