Баг с marrowwalk я бы тоже вернул, а то у некра дамаг выше 7к не поднять
Некр-бонер с уроном 5-6К, 125 фкр и 86 фхр, с правильным инвентарем и бижутерией, в умелых руках достаточно силен на пвп, чтобы составить достойную конкуренцию любому противнику. Для пвм есть другие персонажи.
"на полную" врядли получится, если не играть по 10+ часов в сутки с начала ладдера, тут довольно много возможней по улучшению персонажа
Я не считаю, что подготовку персонажа можно считать завершенной только при получении абсолютно всех возможных бонусов. Если персонаж для пвп, сражаясь против разных противников, побеждает намного чаще, чем терпит поражение/персонаж для бладраша часто получает максимальную награду - лучший показатель "подготовленности", я считаю.
сколько мне нужно сделать бр по ум-мал
А зачем получать какой-то жалкий мал? Хитрые и предприимчивые игроки уже в первую неделю сезона получали гулы и вексы.
по твоему всем нравится перекачивать перса по 10 раз? так может быть и сброс статов это лафа?
Игрок, иногда использующий мозг, не будет перекачивать персонажа из-за неверно вложенных скиллпоинтов даже 1 раз. Статы перераспределяют, подстраиваясь под снаряжение (например, ты можешь внезапно выбить перф хэллфайр торч, перф анних, сделать рампарт с перф блоком, сгэмблить рар ринг 10 фкр 20 стр 15 декс и т.д., но ты не можешь быть уверенным в получении данных предметов, поэтому статы кидал под более скромные варианты). Перераспределение скиллов создаст шару вроде "мили ася набивает множество рун на бладраш, получает множество бонусов из lands of peril, попутно берет 99 лвл, перекидывает статс/скиллс, превращается в трапсу для пвп с сохранением всех бонусов".
Фишка этого мода в том, что он дает выбор:
1. Думай, приспосабливайся, импровизируй - получи максимальный результат с минимальными затратами времени.
2. Добывай все привычными способами, но смирись со значительным преимуществом других игроков в скорости получения желаемого.