Модератор: Администраторы Diablo II
Slayer-S писал(а):в чем для тебя странность?
в том что у меня есть риллайф и не могу дротить 365 дней в году?
Slayer-S писал(а):или в том что я хотел ресета на пг которого там хз сколько лет уже не было ?
Slayer-S писал(а):сервер ваще пустует и никаких объективных причин его оттягивать нету
East писал(а):А пкшить кого?
Hatebreeder писал(а):East писал(а):А пкшить кого?
Так вот почему ты перестал играть! Никто больше не качается на нормаловских баальниках, которые ты так любил ПКшить! Ты, наверное, какое-то время пытался атаковать найтмар, но оказалось слишком сложно долететь до трона, вот ты и забил.
East писал(а):ты имбицил
Hatebreeder писал(а):Ladder reset будет предположительно 21-го декабря.
Hatebreeder писал(а):Опечатка, сделанная тобой в таком простом слове (причем уже трижды), подтверждает мои догадки по поводу твоего возраста и состояния здоровья. Сложно трясущимися пальцами заплывших жиром рук попадать по нужным клавишам, да? Повторение тобой одной и той же фразы говорит или о потере памяти в следствии прогрессирующей болезни Альцгеймера, или о скудоумии, вызванном старческим маразмом. Ты используешь слово "имбецил" в качестве оскорбления, но сам уже деградировал, судя по всему, до глубокой идиотии.
VariaG писал(а):Hatebreeder писал(а):Ladder reset будет предположительно 21-го декабря.
Hatebreeder писал(а):VariaG писал(а):
Hatebreeder писал(а):
Ladder reset будет предположительно 21-го декабря.
Вообще, это Энцеладус писал.
BenderRo писал(а):Блин! Это будет наверное последний сезон Д2 в моей жизни!!!
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1