Модератор: Администраторы Diablo II
East писал(а):Если он даже и будет загружатся через "плагин" то играть ты несможеш , попробуй нажать "Install/update" а потом уже нажать кнопку "батл нета". Надеюсь поймеш...
Kasock писал(а):Ист. Я тебя конечно уважаю, но боюсь я тебя через пару минут очень сильно ОБЛАМАЮ. Сори.
Kasock писал(а):Народ тогда еще вопрос к тем кто уже тестил МХ 7.2 на 1.11b. Если кто просто ради интереса пробовал при включеном МХ зайти на БНет, никого не выкидовало с ошибкой и с надписью вроде "Hey guys we gotta problem here"? Кого не выкидывало - подскажите ссылку от куда качали МХ пожалуйста. ВАЖНО...
Flash_4ever писал(а):Kasock писал(а):Ист. Я тебя конечно уважаю, но боюсь я тебя через пару минут очень сильно ОБЛАМАЮ. Сори.
Ну давай только я в этом сомневаюсь. А даже если ты это зделаешь ничего ведь не изменится
Kasock писал(а):Flash_4ever писал(а):Kasock писал(а):Ист. Я тебя конечно уважаю, но боюсь я тебя через пару минут очень сильно ОБЛАМАЮ. Сори.
Ну давай только я в этом сомневаюсь. А даже если ты это зделаешь ничего ведь не изменится
Ничего это разве что то, что весь алькар будет облегчен с гемором с запусками МХ в ручную![]()
![]()
Flash_4ever писал(а):Kasock писал(а):Flash_4ever писал(а):Kasock писал(а):Ист. Я тебя конечно уважаю, но боюсь я тебя через пару минут очень сильно ОБЛАМАЮ. Сори.
Ничего это разве что то, что весь алькар будет облегчен с гемором с запусками МХ в ручную![]()
![]()
Зделай так чтобы весь Алькар потом не парился с гемором "we got a big error"![]()
Psihodelic писал(а):Как альтернативу попробуй использовать Mapview...
Вот ссылка: http://ifolder.ru/4622288
cwFoX писал(а):блин или это по утру или у меня руки не от туда...
но когда запускаю пишет ошибку (предлогает отправить отчет)
где грабли?
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4