Модератор: Администраторы Diablo II
DOKSAIT писал(а):Много! а идиот ты сам раз нехера непонимаешь ты ! вот тут херня 99 лвл за 1 месяц можно сделать ! а в 1.00 наберёшь??? всё нето ети lod !!!
DOKSAIT писал(а):И прочём тут пвп ))) я те совсем про другое !!! Я про мод 1.00 !! Вот ето былабы тема!!!
DOKSAIT писал(а):1.11 и дрое ето всё параша ! самая пиз*атая Диало 2 ето 1.00 !!! я думая врядли ктото скажет кал кто с неё начал гамать !! Пусть сделают лучше 1.00 !!!
вот тут херня 99 лвл за 1 месяц можно сделать !
pumb писал(а):DOKSAIT писал(а):1.11 и дрое ето всё параша ! самая пиз*атая Диало 2 ето 1.00 !!! я думая врядли ктото скажет кал кто с неё начал гамать !! Пусть сделают лучше 1.00 !!!
Ты сам в нее играл-то? Первая вменяемая по геймплею версия д2 - это 1.05. Кстати, эталон классики.вот тут херня 99 лвл за 1 месяц можно сделать !
Сделай.
DOKSAIT писал(а):99 лвл за 1 месяц можно сделать
Sviatosha писал(а):DOKSAIT писал(а):99 лвл за 1 месяц можно сделать
прав на все 100% ..... при условии огромного онлайн и человека 4-5 на суппорте... с таким же онлайн.....
за 7-8 дней 97 , 4-5 дней на 98 , 11-12 дней на 99 . цифры реальные , есть даже время на распитие пива![]()
по теме : однажды был мод , урок прелестныйа так подобный квестик опять приведёт к тому же неинтересному результату .... кто играет норм - тот и будет от подобного квеста в нормальном наваре... кто неумеет - тот так же останеться с минимумом .... до тех пор пока ненаучиться.
Troll_4ever писал(а):Sviatosha писал(а):DOKSAIT писал(а):99 лвл за 1 месяц можно сделать
прав на все 100% ..... при условии огромного онлайн и человека 4-5 на суппорте... с таким же онлайн.....
за 7-8 дней 97 , 4-5 дней на 98 , 11-12 дней на 99 . цифры реальные , есть даже время на распитие пива![]()
по теме : однажды был мод , урок прелестныйа так подобный квестик опять приведёт к тому же неинтересному результату .... кто играет норм - тот и будет от подобного квеста в нормальном наваре... кто неумеет - тот так же останеться с минимумом .... до тех пор пока ненаучиться.
на оффе есяц делали - но это не со здешними кривыми руками, причём он там сутками делался
Тыковка писал(а):Хагг - хватит флудить, человеческим же языком сказанно!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3