- Acc вашего Робин Гуда в студию. Я разбаню.
- Выводы сделал соответствующие.
- Как модератора вы меня больше не увидите. Будете общатся с менее гуманными людьми.
Модератор: Администраторы Diablo II
Mighty писал(а):- Acc вашего Робин Гуда в студию. Я разбаню.
- Выводы сделал соответствующие.
- Как модератора вы меня больше не увидите. Будете общатся с менее гуманными людьми.
4p_Wik писал(а):MegatroN Видно что ты еще ребенок,ты не смотриш в глубь проблемы,а вьешся вокруг конкретики.
2 Mighty: Не злись,они подетски размышляют...
Mighty писал(а):- Acc вашего Робин Гуда в студию. Я разбаню.
Mighty писал(а):- Как модератора вы меня больше не увидите. Будете общатся с менее гуманными людьми.
Mighty писал(а):Не злюсь. Надоело уже просто. Пусть выберают в модераторы Мегатрона или фуриоса, будет им модератор "по душе". Мне же эта нервотрепка и гемор ненужны.
4p_Wik писал(а):2 Mighty: Не злись,они подетски размышляют...
4p_Wik писал(а):2 Mighty: Не злись,они подетски размышляют...
Вообще-то сколько людей - столько и мнений. Я не обязан соглашаться со всем, что мне говорят. К тому же, я такой, что люблю опровергнуть очеень многое из услышанного!
~FuR[!]OuS~ писал(а):Зашел в игру с одноименными имя\пасс, потырил шмот, его забанили.
За что?
Помойму не его проблемы, что кое-кто тaк игру создает...
^_^
Mighty писал(а):- Как модератора вы меня больше не увидите. Будете общатся с менее гуманными людьми.
Mighty писал(а):Вот потому и делаю то что делаю... Разум говорит что нужно беречь свои нервы и время которое тратишь на вечно недовольных игроков.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 4