Мне Бер с Мефа выпал.
А вообще самый высокий КПД ИМХО на классике паровозы.
Модератор: Администраторы Diablo II
Ты имел ввиду одним челом играть и за паровоз и за вагоны? Если да, то хотел бы я посмотреть на это чудо. Двоим ещё реально в час уложиться. Одному ни-ког-да! Готов поспорить на руну Ло.
hitman! писал(а):ок спорим ,что ОДНИМ, и играть, и за паровоз!!(1сорой),
без разбивания, обычно довожу до хелл консулов, а потом на експенш
можно даже сегодня вечером/ночью(доведу до хелл консулов меньше чем за час)
Blood_Raven писал(а):hitman! писал(а):Лучше поставить побольще ботов и ждать=)"Голиаф писал(а):Самый оптимальный вариант - поставить бота и пойти пить пивоГолиаф писал(а):Самый оптимальный вариант - поставить бота и пойти пить пивоIce-man писал(а):Согласен.
Отуели
~FuR[!]OuS~ писал(а):О каких консулах шла речь? Возле мефа, травинкал или миньены баала?
=Голиаf= писал(а):Blood_Raven писал(а):hitman! писал(а):Лучше поставить побольще ботов и ждать=)"Голиаф писал(а):Самый оптимальный вариант - поставить бота и пойти пить пивоГолиаф писал(а):Самый оптимальный вариант - поставить бота и пойти пить пивоIce-man писал(а):Согласен.
Отуели
цЫц
Soric писал(а):hitman! писал(а):
меньше чем за час если комп хороший одному 7ботов легко провести...
Ты имел ввиду одним челом играть и за паровоз и за вагоны? Если да, то хотел бы я посмотреть на это чудо. Двоим ещё реально в час уложиться. Одному ни-ког-да! Готов поспорить на руну Ло.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3