Кто накажет - хардкор что-ли?re@l писал(а):А я останусь "детем" хардкора. И вашим он не будет. И не лезте туда неверующие. Ибо накажет!

Модератор: Администраторы Diablo II
Кто накажет - хардкор что-ли?re@l писал(а):А я останусь "детем" хардкора. И вашим он не будет. И не лезте туда неверующие. Ибо накажет!
spl писал(а):Незнаю, может пыхарь и хроник дорвались до власти.
Может, мы оседлали баала,
Может ещё как нить, пока думаю...
Alamar писал(а):Хм... и кто ж из нас двоих пыхарь, а кто хроник?spl писал(а):Незнаю, может пыхарь и хроник дорвались до власти.Релиз-кандидат.~Legix~ писал(а):Это было видно с самого начала. А это сейчас пресс-релиз или бета-версия?Ладно, уболтал - дворец забирай себе...Не, Зимний Дворец - мой. Мне он ближе.
что плохого будет в том, если на форуме и в риалме будет порядок и высокий моральный уровень?
Vallor писал(а):Цитатачто плохого будет в том, если на форуме и в риалме будет порядок и высокий моральный уровень?
Ничего если его обеспечивают порядочные и высокоморальные люди, а не "пыхарь и хроник".
DeMonHanter респект!
ИМХО весь етот топ, как минимум на половину - просто прикол, не стоит воспринимать все так серьезно.
Eligor писал(а):Vallor писал(а):Цитатачто плохого будет в том, если на форуме и в риалме будет порядок и высокий моральный уровень?
Ничего если его обеспечивают порядочные и высокоморальные люди, а не "пыхарь и хроник".
DeMonHanter респект!
Не могу не согласиться. Но надеюсь, что ты не прав. ИМХО весь етот топ, как минимум на половину - просто прикол, не стоит воспринимать все так серьезно.
Не кого-то, а меня. Да еще какой звездняк...Rebel_71 писал(а):А ты уверен что это прикол , мне вот кажется что ето кого-то звездняк шибёт.
И когда это ты обращался ко мне за помощью, а получал в ответ отговорки и высокомерную туфту? (ссылки - возможно, ибо RTFM полезно для мозгов)Вместо помощи отговорки ссылочки и разного рода ВЫСОКОМЕРНАЯ а не высокоморальная туфта !
Смысла этого высказывания я вообще не понял.Захватил ВЛАСТЬ радуйся и народ радуй а не веди себя как бот урвавший кусок булочки незабывай что это не всё ведь бывает еще и МАСЛО !
Покажи, где и когда я себя восхвалял...Короче я не рад потому что кроме трёпа и самовосхваления ни каких изменений к лучшему не вижу !
Уточни, пожалуйста, где это ты видел что-либо, подтверждающее приведенные выше высказывания.ЕСЛИ НЕ НРАВИТСА УДАЛИ ИЛИ ЗАБАНЬ МНЕ ПОХ СКАЗАЛ ЧТО ДУМАЛ И ЧТО ВИДЕЛ !
Цитата:
ЕСЛИ НЕ НРАВИТСА УДАЛИ ИЛИ ЗАБАНЬ МНЕ ПОХ СКАЗАЛ ЧТО ДУМАЛ И ЧТО ВИДЕЛ !
Уточни, пожалуйста, где это ты видел что-либо, подтверждающее приведенные выше высказывания.
Alamar писал(а):Смысла этого высказывания я вообще не понял.Rebel_71 писал(а):Захватил ВЛАСТЬ радуйся и народ радуй а не веди себя как бот урвавший кусок булочки незабывай что это не всё ведь бывает еще и МАСЛО !
Да, я считаю это нормальным. Yoda нарвался на резкость в первую очередь потому, что запостил свое предложение не на том форуме.Vallor писал(а):Да вот ссылочка http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=35936, Yoda уважаемейший человек дает дельный совет, без флуда, абсолютно по делу, а ему такой ответ. Если вы уважаемые считаете что это нормально, то скоро на форуме вообще никого не останется и банить будет некого. То есть на правильном пути. Вперед к новым свершениям.
Shepard писал(а):2Spl и вообще к модерам!!!!
вот ТЫ говоришь:
УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ, И СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА, И ТОГДА НИКАКАЯ ВЛАСТЬ ВАС НЕ ТРОНЕТ
тогда плз если вам уже впадлу смотреть топики некоторых ущимленных лиц(меня)кликните разок на эту ссылку:
http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic ... c&start=30
ответ хотелось бы услышать НЕМЕДЛЯ с указанием даты, если конечно такое случится!!!
и по поводу власти - вам не стоит слишком брать надушу - ВЕСЬ МИР ВАМ НЕ ПОДЧИНИТЬ!покрайней мере МЕНЯ!!!!!!!
SSforeverEPT NAX!!!
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1