Модератор: Администраторы Diablo II
Формат строки выводимого списка таков:
char_name fire_res/max_fire_res cold_res/max_cold_res light_res/max_light_res poison_res/poison_max_res
Рассмотрим, например, формулу a b * (c d) / e f. Как посчитать её значение?
NT1 писал(а):http://ex-alkar.net/viewtopic.php?f=150&t=190204Формат строки выводимого списка таков:
char_name fire_res/max_fire_res cold_res/max_cold_res light_res/max_light_res poison_res/poison_max_res
viewtopic.php?f=150&t=190260
под рунными словами комбинация рун без плюсов, но возможно так и было задумано
Основную ценность представляет инвентарь и бижутерия
Для того, чтобы обеспечить себя рунами, вполне хватает блр
Респек. Тестовый сервер. Это снизит онлайн, и без того низкий. Зачем перекачивать чара, чтобы проверить некую свою теорию, если можно просто сбросить скиллы.
NoN.Crying писал(а):Зачем здесь патч 1.13d? У нас свой мод. Офигеть, нововведение.
bfg_n писал(а):NoN.Crying писал(а):Зачем здесь патч 1.13d? У нас свой мод. Офигеть, нововведение.
Я веду к тому , что 80% игрокам нравится играть исключительно в оригинал д2! Онлайн низкий только(!) по этому!
Heart_Carver писал(а):по твоему всем нравится перекачивать перса по 10 раз? так может быть и сброс статов это лафа? может его отменить нахрен ? ! ну чтоб по 100 раз перекачивали, чтоб грибовали тут до позеленения!
NT1 писал(а):ну да, и сколько мне нужно сделать бр по ум-мал чтобы накопить на инфег? тоже мне "альтернатива парикам"
bfg_n писал(а):Я веду к тому , что 80% игрокам нравится играть исключительно в оригинал д2!
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1