Очередные новшества для Fair PvP

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Zanrak » 29 апр 2010, 19:27

Сбегать - не проблема, проблема - золото. Сделайте банки халявными !!
Халявы не будет.
Zanrak
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение Hrumm » 29 апр 2010, 19:46

Sandman писал(а):
Venice писал(а):Я смотрю, столько комфорта для пвп-игроков. Еще, не дай бог, победителя прибьёт. Как будто и в пвм не существует колд-энчантедов. (Не ругайте меня сильно за эти слова, я осознаю, что это не одно и то же).

Ну, Солнце, я тебе постараюсь обьяснить всё на примере. Скажем, симпатичный и интересный молодой человек пригласил тебя в ресторан. Встретил вечером, подарил цветы, привёл в ресторан, где загодя заказал столик. Вас замечательно обслужили и вот вы идёте к нему домой, чтобы логично завершить романтический вечер чашкой элитного китайского чая под расслабляющие звуки ситара... И тут бац - из подворотни выходят трое гопников, по пути роняя изо рта лушпайки от семак. Ну и похотливо пялятся на тебя, делая неоднозначные жесты в сторону ближайших кустов. Твой парень вступает с молодыми людьми в конструктивный диалог, выясняя подробности своей сексуальной жизни и родословной. Ну там, слово за слово, начинается мясо. В итоге твой парень стоит на груде убитых в хлам тел. Я уверен, что именно так и произойдёт, потому что у такой очаровательной девушки, как ты, не может быть недостойного парня. Как победитель он свысока смотрит на шевелящуюся окровавленную массу, которая пытается уползти подальше в спасительную тень. Он их сделал, он сильный, он классный. И тут на него падает Близз...

Не правильный пример, в твоём примере описано унафейр пвп, а мы говорим про фейр!
Может тебя для разнообразия колено прострелить?
http://www.picatom.com/16/111-345.html
13.01.2009
Hrumm
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 0 time

Сообщение Venice » 29 апр 2010, 19:58

Sandman писал(а):
Venice писал(а):Я смотрю, столько комфорта для пвп-игроков. Еще, не дай бог, победителя прибьёт. Как будто и в пвм не существует колд-энчантедов. (Не ругайте меня сильно за эти слова, я осознаю, что это не одно и то же).

Ну, Солнце, я тебе постараюсь обьяснить всё на примере. Скажем, симпатичный и интересный молодой человек пригласил тебя в ресторан. Встретил вечером, подарил цветы, привёл в ресторан, где загодя заказал столик. Вас замечательно обслужили и вот вы идёте к нему домой, чтобы логично завершить романтический вечер чашкой элитного китайского чая под расслабляющие звуки ситара... И тут бац - из подворотни выходят трое гопников, по пути роняя изо рта лушпайки от семак. Ну и похотливо пялятся на тебя, делая неоднозначные жесты в сторону ближайших кустов. Твой парень вступает с молодыми людьми в конструктивный диалог, выясняя подробности своей сексуальной жизни и родословной. Ну там, слово за слово, начинается мясо. В итоге твой парень стоит на груде убитых в хлам тел. Я уверен, что именно так и произойдёт, потому что у такой очаровательной девушки, как ты, не может быть недостойного парня. Как победитель он свысока смотрит на шевелящуюся окровавленную массу, которая пытается уползти подальше в спасительную тень. Он их сделал, он сильный, он классный. И тут на него падает Близз...
Да, "наглядный пример" у Сэндэмна выдался не очень удачный. Прям "Дневной дозор" какой-то. Про презерватив и ожидание результатов анализов было получше.
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 7 times
Have thanks: 76 times

Сообщение GeNetic » 29 апр 2010, 20:07

Мне понравился пример, неожиданный. :)
декаданс
GeNetic
Старожил
Старожил

Have thanks: 55 times

Сообщение Venice » 29 апр 2010, 20:11

Sandman писал(а):Вот в том и прикол... Забавно получается. Вывешивается тема с нововведениями... По поводу Фейр-ПвП начинают своё недовольное "Ф" вставлять те, кто играет на ХЦ и не то что на Фейр, просто на ПвП были миллиард лет назад. А по поводу уберов и нововведений общего характера интересуются или, опять же, негодуют те, кто вообще не играет.
Да я просто по-белому завидую, что для фэйр-пвп-игроков столько улучшений, с теми же титанами, чарджем. А у меня при бладрашинге титаны быстро заканчиваются, а чардж на втором часу игры взял и завис намертво. Потом пришлось в некоторых местах перемещаться посредством ТП (играли вдвоем).
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Venice » 29 апр 2010, 20:19

GeNetic писал(а):Мне понравился пример, неожиданный. :)
Да, было бы более ожидаемо, если бы его автор просто написал, что на голову сильному, красивому, уверенному в себе молодому человеку, победителю, ё-мое, при сотрясении земли от падения связки тел поверженных врагов на голову просто свалилась ледяная глыба с крыши (хотела сначала написать "кирпич", но вспомнила, что мы говорим о Близзе).
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Sandman » 29 апр 2010, 21:46

Venice писал(а):Да, "наглядный пример" у Сэндэмна выдался не очень удачный. Прям "Дневной дозор" какой-то. Про презерватив и ожидание результатов анализов было получше.

Ну, Солнышко, ради тебя я в следующий раз буду очень-очень стараться. Честно-честно. Обязательно напишу про презервативы, и про спиральки, и про колпачки, и про свечечки, и вообще про любые средства контрацепции, какие захочешь.

Venice писал(а):Да, было бы более ожидаемо, если бы его автор просто написал...

Я не пишу более ожидаемо и просто. Я эмо. Я очень чувствительный и у меня очень чуткое восприятие. Оно же мне позволяет чувствовать душевные струны людей.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение Venice » 29 апр 2010, 23:30

Сэндмэн, это у тебя действительно пример самого что ни на есть открытого нечестного пвп, как заметил Хрумм.
Так что если у тебя получаются правильные примеры, только при условии наличия в них средств контрацепции, то что ж, перо тебе в руки, но незавуалированную вульгарщину мне принять будет сложно, как должна догадаться твоя чувствительная и чуткая натура.
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение GeNetic » 29 апр 2010, 23:31

Сэнд, ты входишь в состав бильдергбержцев?
декаданс
GeNetic
Старожил
Старожил

Have thanks: 55 times

Сообщение Sandman » 30 апр 2010, 03:15

2 Venice:
Дело не в моих примерах и не в средствах контрацепции, а в тебе, Солнце Да и о какой вульгарщине речь? Пока твоё звено собирало металлолом и макулатуру, выполняя пионерский план, в моей гимназии проходили факультативные уроки по сексуальному воспитанию подростков. Для меня контрацептивы не более вульгарны, чем, скажем, средства по уходу за проблемной кожей. Да-да, говоря о средстве от прыщей можно точно так же краснеть, как при упоминании резиновых изделий. А я не мальчик из Нашей Раши, который стесняется в аптеке спросить презервативы.

2 GeNetic:
Нет, я вхожу в состав освободительной армии Брунен Джи.
Код: Выделить всё
Yo Way Yo
Yo Way Yo Hom Var Ray
Yo Way Rah Jerum Brunnen G
Yo Way Yo Hom Var Ray
Yo A Rah Jerum Brunnen G
Yo A Rah Jerum Brunnen G
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Сообщение mrdiamond » 30 апр 2010, 16:33

Можна было бы просто при смерти чата оставлять бабло из сундука в сундуке чара, которому оно принадлежало, а не вываливаться на землю, как в сингле. Поди убей елдрича или пиндля да продай выпавшее добро, и фатит на банки на пол-часа.
mrdiamond
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times

Сообщение |3|_|`|`(|-|(-|` » 30 апр 2010, 17:20

mrdiamond писал(а):Можна было бы просто при смерти чата оставлять бабло из сундука в сундуке чара, которому оно принадлежало, а не вываливаться на землю, как в сингле. Поди убей елдрича или пиндля да продай выпавшее добро, и фатит на банки на пол-часа.

На феир голд и сейчас не вываливается.
1 (4/\/"7 |_|/\/[)3|2574/\/[) \/0|_||2 \/\/|2171/\/9.17'5 (0/\||=|_|51|\/9
|3|_|`|`(|-|(-|`
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение Venice » 30 апр 2010, 18:36

Сэндмену
Да просто такое ощущение складывается, что ты не стесняешься спрашивать презервативы ни у продавщиц магазинов канцтоваров, обуви, мебели, ни у кассирш театров, ни у официанток ресторанов, ни у кондукторш в транспорте, если они являются хорошенькими девушками/женщинами. А больше тебе и сказать им нечего.

В моей фразе "незавуалированную вульгарщину мне принять будет сложно" ключевое слово "будет" (а не "было" или "есть"). Не было. Но границы твоего чувства меры мне неведомы.

И давай уже не будем тут флудить :wink: .
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Enceladus » 01 май 2010, 12:32

Сделал ещё такое:

1) Работает система автоматического лечения между боями.
Когда игрок убивает врага и на одной с ним карте больше нет живых игроков, к которым игрок был бы враждебен - включается таймер (при условии, что игрок не был мёртв, не умирал и не находился в состоянии отложенной смерти). По истечении четырёхсекундного интервала HP и MP персонажа лечатся до максимума (при условии, что игрок в этот момент не был мёртв, не умирал и не находился в состоянии отложенной смерти).
В состоянии отложенной смерти игрок может находиться тогда (например), когда ему нанесли смертельные повреждения во время выполнения Charge или Whirlwind.

2) Работает система автоматического снабжения напитками восстановления маны (только для уровня сложности Hell). При этом каждая пустая клеточка пояса персонажа заполняется Super Mana Potion, если персонаж - не EnergyShield-сорка. За каждый напиток игра берёт у игрока 500 золота (при отсутствии достаточного количества золота напиток не даётся).
Снабжение происходит:
- при воскрешении игрока.
- когда игрок убил врага и на одной с ним карте больше нет живых игроков, к которым игрок был бы враждебен.
Снабжение происходит при условии, что прошло не менее 20 секунд с момента прошлого снабжения.

К Акаре будете бегать намного реже. :}

В ближайшее время будет сделано ещё и снятие поисона/OW при автолечении.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы
Have thanks: 60 times

Сообщение [krek] » 02 май 2010, 05:49

Всё! Делаю виту :wink:
/w *P4r_Krek
/w *P4_Krek
/w *MockBuzka
[krek]