Халявы не будет.Сбегать - не проблема, проблема - золото. Сделайте банки халявными !!
Модератор: Администраторы Diablo II
Sandman писал(а):Venice писал(а):Я смотрю, столько комфорта для пвп-игроков. Еще, не дай бог, победителя прибьёт. Как будто и в пвм не существует колд-энчантедов. (Не ругайте меня сильно за эти слова, я осознаю, что это не одно и то же).
Ну, Солнце, я тебе постараюсь обьяснить всё на примере. Скажем, симпатичный и интересный молодой человек пригласил тебя в ресторан. Встретил вечером, подарил цветы, привёл в ресторан, где загодя заказал столик. Вас замечательно обслужили и вот вы идёте к нему домой, чтобы логично завершить романтический вечер чашкой элитного китайского чая под расслабляющие звуки ситара... И тут бац - из подворотни выходят трое гопников, по пути роняя изо рта лушпайки от семак. Ну и похотливо пялятся на тебя, делая неоднозначные жесты в сторону ближайших кустов. Твой парень вступает с молодыми людьми в конструктивный диалог, выясняя подробности своей сексуальной жизни и родословной. Ну там, слово за слово, начинается мясо. В итоге твой парень стоит на груде убитых в хлам тел. Я уверен, что именно так и произойдёт, потому что у такой очаровательной девушки, как ты, не может быть недостойного парня. Как победитель он свысока смотрит на шевелящуюся окровавленную массу, которая пытается уползти подальше в спасительную тень. Он их сделал, он сильный, он классный. И тут на него падает Близз...
Да, "наглядный пример" у Сэндэмна выдался не очень удачный. Прям "Дневной дозор" какой-то. Про презерватив и ожидание результатов анализов было получше.Sandman писал(а):Venice писал(а):Я смотрю, столько комфорта для пвп-игроков. Еще, не дай бог, победителя прибьёт. Как будто и в пвм не существует колд-энчантедов. (Не ругайте меня сильно за эти слова, я осознаю, что это не одно и то же).
Ну, Солнце, я тебе постараюсь обьяснить всё на примере. Скажем, симпатичный и интересный молодой человек пригласил тебя в ресторан. Встретил вечером, подарил цветы, привёл в ресторан, где загодя заказал столик. Вас замечательно обслужили и вот вы идёте к нему домой, чтобы логично завершить романтический вечер чашкой элитного китайского чая под расслабляющие звуки ситара... И тут бац - из подворотни выходят трое гопников, по пути роняя изо рта лушпайки от семак. Ну и похотливо пялятся на тебя, делая неоднозначные жесты в сторону ближайших кустов. Твой парень вступает с молодыми людьми в конструктивный диалог, выясняя подробности своей сексуальной жизни и родословной. Ну там, слово за слово, начинается мясо. В итоге твой парень стоит на груде убитых в хлам тел. Я уверен, что именно так и произойдёт, потому что у такой очаровательной девушки, как ты, не может быть недостойного парня. Как победитель он свысока смотрит на шевелящуюся окровавленную массу, которая пытается уползти подальше в спасительную тень. Он их сделал, он сильный, он классный. И тут на него падает Близз...
Да я просто по-белому завидую, что для фэйр-пвп-игроков столько улучшений, с теми же титанами, чарджем. А у меня при бладрашинге титаны быстро заканчиваются, а чардж на втором часу игры взял и завис намертво. Потом пришлось в некоторых местах перемещаться посредством ТП (играли вдвоем).Sandman писал(а):Вот в том и прикол... Забавно получается. Вывешивается тема с нововведениями... По поводу Фейр-ПвП начинают своё недовольное "Ф" вставлять те, кто играет на ХЦ и не то что на Фейр, просто на ПвП были миллиард лет назад. А по поводу уберов и нововведений общего характера интересуются или, опять же, негодуют те, кто вообще не играет.
Да, было бы более ожидаемо, если бы его автор просто написал, что на голову сильному, красивому, уверенному в себе молодому человеку, победителю, ё-мое, при сотрясении земли от падения связки тел поверженных врагов на голову просто свалилась ледяная глыба с крыши (хотела сначала написать "кирпич", но вспомнила, что мы говорим о Близзе).GeNetic писал(а):Мне понравился пример, неожиданный.
Venice писал(а):Да, "наглядный пример" у Сэндэмна выдался не очень удачный. Прям "Дневной дозор" какой-то. Про презерватив и ожидание результатов анализов было получше.
Venice писал(а):Да, было бы более ожидаемо, если бы его автор просто написал...
Yo Way Yo
Yo Way Yo Hom Var Ray
Yo Way Rah Jerum Brunnen G
Yo Way Yo Hom Var Ray
Yo A Rah Jerum Brunnen G
Yo A Rah Jerum Brunnen G
mrdiamond писал(а):Можна было бы просто при смерти чата оставлять бабло из сундука в сундуке чара, которому оно принадлежало, а не вываливаться на землю, как в сингле. Поди убей елдрича или пиндля да продай выпавшее добро, и фатит на банки на пол-часа.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1