y0RIK's писал(а):и не у меня одного такая ситуация
Да, такая ситуация у всех, у кого установлено то же, что у тебя.
Модератор: Администраторы Diablo II
y0RIK's писал(а):и не у меня одного такая ситуация
y0RIK's писал(а):тогда почему оно только щас меня забанило, а не скажем месяц назад или два месяца???
I-SEE-YOU писал(а):Спасибо всем участникам за шмот и руны. Поделили поровну между всем админ тимом.
Папа-d2 писал(а):Что ты отвечаешь как малолетний батан !!!! ТЫ не вдупляеш что 10 акк забанили не закакой ху.!!
Enceladus писал(а):Shajinn, да, я забанил все акки. Ибо бот бегал у тебя долго.
VSS писал(а):Меня поражает что всех пострадавших интересует только один вопросПочему забанил не тогда когда юзали, а через некоторое время
maximus_z писал(а):Печальней всего то,что если даже енц пересмотрит чей то бан и он окажется действительно ошибкой он об этом публично не заявит,так как это бы подпортило бы "безупречную" репутацию его антибот/хак системы...а жаль...
Папа-d2 писал(а):I-SEE-YOU писал(а):Папа-d2 писал(а):Что ты отвечаешь как малолетний батан !!!! ТЫ не вдупляеш что 10 акк забанили не закакой ху.!!
Зато теперь наверняка не будешь бота юзать.
Еше один Тормоз ... ((( Иди зад Лоху лежы ...
Лично я щитаю что ботоводсьво >>>>>>>>>>хаков(т.к. а че ваще там хакать собственно???!!! вроде ГМ и пикиты неработают, а чё еще есть даже ума не приложу)
За всё его время пребывания на сервере, он ниразу не ошибся в подобных случаях.Печальней всего то,что если даже енц пересмотрит чей то бан и он окажется действительно ошибкой он об этом публично не заявит,так как это бы подпортило бы "безупречную" репутацию его антибот/хак системы...а жаль...
Еше один Тормоз ... ((( Иди зад Лоху лежы ...
Да у тебя её вообще не должно было быть. :}Сегодня вообще от греха подальше снес папку Plugin
сзро уже надо настраивать особым образом? ^^неполучилось сразу настроить зеро
Правила читал? Читал. Претензий быть не должно.Лично я щитаю что ботоводсьво >>>>>>>>>>хаков(т.к. а че ваще там хакать собственно???!!! вроде ГМ и пикиты неработают, а чё еще есть даже ума не приложу)
Давали. В правилах однозначно всё описано.Если бы хотябы давали сначала какието предупреждения или написали какието мсджи что у меня чтото не так
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2