Модератор: Администраторы Diablo II
-=Mudvayne=- писал(а):На СК видел суровых нубов дохнущих от девилкинов
Some1 писал(а):От бочек, ящиков, evil forces, личинок магготов?
Venice писал(а):А в это время в Харрогате ведется бурная городская жизнь - 7 персонажей активно рекламируют свой товар, расписывая характеристики на всю ширину экрана, уточняют нюансы и договариваются о встречах. Соркин некролог теряется в потоке флудо-флейма. И этим торгашам мы собираемся доверить свой лут / свою жизнь?
Some1 писал(а):Я писал, почему именно PvP по моему мнению может увеличить количество играющих в HС.
Ну, подразумевается что администрацию (в лице опытных ПвПшников) агитируют отправлятся на ХЦ и устраивать свои баталии там, в надежде что за ними вслед потянутся и другие ПвПшники. В результате оживленный качь обнаружится именно на ХЦ и... (представили себе связку сосисек) народ гуськом потянулся на ХЦ.Bonescythe писал(а):Some1 писал(а):Я писал, почему именно PvP по моему мнению может увеличить количество играющих в HС.
Зачем людям идти на ХЦ ради пвп, если они могут без особых усилий прокачатся на СЦ и пойти себе пвп.Пвп на ХЦ всегда было именно без правил, там юзалось все. Вот ради такого пвп я бы пошел на ХЦ, если бы онлайн был, а ради фаир пвп уж извини, мне его на СЦ хватает.
Some1 писал(а):Bonescythe, вообще введение подразумевалось только в fairPvP играх, где полюбому выполняются все правила. А так - создай обычную игру на и играй в "мясо" со всеми вытекающими "осложнениями" %)
Только если есть люди, которые играют ЧИСТО для PvP, то я их не очень понимаю. Тогда можно просто тупо дома создавать в редакторе чара, и тестировать его на PvP в open Battlenet - ваще никакой головной боли, даже с вкачкой/поиском_рун
Процесс, как мне кажется, всё-же важен для каждого.
Вот, видишь, ты сам подтверждаешь, что есть интерес. А чем тебе не интерес сделать всё то же, только в HC? Даже интереснее, так как сложнее. Это, считай, как сложность: normal->nightmare->hell->hc normal->hc nightmare->hc hell->mc normal->mc nightmare->mc hellBonescythe писал(а):Это я к тому, что для каждого свой интерес в игре. Есть куча пвп серваков, а они не популярны, не задумывался почему? Тут есть свои факторы, собрать лучше комплект чем у других, убить слабым чаром более сильного и тд. Тоесть бегать в том, что ты сам можешь себе собрать, в этом тоже есть свой интерес.
Some1 писал(а):Вот, видишь, ты сам подтверждаешь, что есть интерес. А чем тебе не интерес сделать всё то же, только в HC? Даже интереснее, так как сложнее. Это, считай, как сложность: normal->nightmare->hell->hc normal->hc nightmare->hc hell->mc normal->mc nightmare->mc hellBonescythe писал(а):Это я к тому, что для каждого свой интерес в игре. Есть куча пвп серваков, а они не популярны, не задумывался почему? Тут есть свои факторы, собрать лучше комплект чем у других, убить слабым чаром более сильного и тд. Тоесть бегать в том, что ты сам можешь себе собрать, в этом тоже есть свой интерес.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2