cwFoX писал(а):угу вот токо боюсь эта неделя уйдёт на досдачу:(
Сессия заканчивается 27го января,а потом с 8-9 февраля преддипломная практика

Модератор: Администраторы Diablo II
cwFoX писал(а):угу вот токо боюсь эта неделя уйдёт на досдачу:(
GooKee писал(а):Да причем тут сессия или что-то еще? Развели тут ненужный балаган у кого когда сессия а у кого каникулы. Если человек хочет играть, то он будет играть в любое время, и во время зачетки, и во время экзаменов, и так дальше. Разве я не прав?
I-SEE-YOU писал(а):Я за проведение ресета ладдера, как только закончится работа над модом. То есть чем раньше - тем лучше, ждать до какого-то конкретного числа не стоит, думаю.
cwFoX писал(а):ну мне лично всёравно на ссесию и т.д. просто я знаю фанатов которые бросают всё и по дикому начинают готовиться, хотя в итоге толку мало:)
d(o_O)b писал(а):I-SEE-YOU писал(а):Я за проведение ресета ладдера, как только закончится работа над модом. То есть чем раньше - тем лучше, ждать до какого-то конкретного числа не стоит, думаю.
единственное на моё мнение правильное решение....
GooKee писал(а):d(o_O)b писал(а):I-SEE-YOU писал(а):Я за проведение ресета ладдера, как только закончится работа над модом. То есть чем раньше - тем лучше, ждать до какого-то конкретного числа не стоит, думаю.
единственное на моё мнение правильное решение....
Поддерживаю.
BFS.i писал(а):GooKee писал(а):d(o_O)b писал(а):единственное на моё мнение правильное решение....
Поддерживаю.
Мне тоже больше всего нравиться этот вариант
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1