Sandman писал(а):2 WhiteRabbit:
Извини меня, пожалуйста, за то, что я писал тебе про прижигание мошонки - я не сразу заметил, что ты девушка.
Без каких либо претензий. По нику и автарке это было просто невозможно сделать. Да и меня никаким образом не волнуют литературные или общепринятые названия органов))))).
Some1 писал(а):Вот если бы все женские посты были оформлены в розовых тонах
И украшены красивенькими такими цветочками и ангелочками)))). Жуть)))).
xanep писал(а):Теоретически - да. А практически, за 3 дня просьб, у всех или нет времени, или нет чара на классике, или просто игнор включают. Лишь один добрый человек, хотя и торопился и не смог провести, но подкинул голда, крап шмота и дал БО с энчантом. Вот так и бегаю сам (сейчас по найтмару). Так что на форуме всё обстоит куда проще и краше, чем в игре.
Может я конечно и чего-то недопонимаю. Но зачем на НС что либо просить? Так же просто не интересно. Получаеся все тот же софт с "рукой просящий подаянье". Наоборот очень интересно сделать все самому. Да и придти и играть на НС - это твое личное решение, и ни кто ни кому ничего не должен. Честно - мне НС этим очень понравился.... тишина.... ни кто не лезет.... не пристает.... спокойно можно играть без пароля.
Это в душе я белая и пушистая.