Популяризация HardCore. Обсуждаем меры.

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Ваше отношение к HardCore на сервере games.alkar.net

Играю (собираюсь играть)
37
37%
Не играю (не собираюсь играть)
17
17%
Играл бы, если бы были улучшения
8
8%
Играл бы, если бы был приличный онлайн
18
18%
Не играл бы ни за что!
15
15%
Затрудняюсь определиться
5
5%

Всего голосов : 100

Сообщение Sandman » 28 мар 2010, 22:35

WhiteRabbit писал(а):
Sandman писал(а):Это не проблема. Но следует помнить, что суровые парни с ХЦ не пускают в свой круг новичков просто так. Каждый, кто хочет присоединиться к семье, должен пройти 3 испытания и обряд посвящения с ритуальным прижиганием крайней плоти.

Пардон, а как быть тем у когого ее нет?

Заменяется прижиганием мошонки.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 6 times

Сообщение WhiteRabbit » 30 мар 2010, 19:14

Sandman писал(а):
WhiteRabbit писал(а):
Sandman писал(а):Это не проблема. Но следует помнить, что суровые парни с ХЦ не пускают в свой круг новичков просто так. Каждый, кто хочет присоединиться к семье, должен пройти 3 испытания и обряд посвящения с ритуальным прижиганием крайней плоти.

Пардон, а как быть тем у когого ее нет?

Заменяется прижиганием мошонки.

Я просто высказала надежду что на HC играют не только суровые пацаны с измерительными приборами (ну и естественно с тем что измеряют).
Это в душе я белая и пушистая.
WhiteRabbit
Школота
Школота

Have thanks: 0 time

Сообщение GeNetic » 30 мар 2010, 19:25

Hc уже не то...
декаданс
GeNetic
Старожил
Старожил

Has thanked: 7 times
Have thanks: 55 times

Сообщение WhiteRabbit » 30 мар 2010, 19:48

По поводу того кто, как и где качается. Тут на вкус и цвет товарищей нет. По моему у всех кто играет в Diablo есть свои определенные схемы прохождения. Мне гораздо проще качнуть сору, потом ей протащить бо-барба до Baala нормы и спокойно не бегая качнуть его там до 45. Класика же такого не пердполагает. Там все надо самому и ножками. Ну просто негде поставить персонажа к стеночке и поднять ему лвл. А по поводу барбов... На HC я перестраховываюсь - качаю еще и друида одновременно. И вот уж под них троих барбы идут очень даже хорошо. Не надо ждать, не надо никого просить "help kill barbs". Я отлично понимаю что это не самый быстрый и может быть не самый удачный вариант. Но он позволяет не сильно обращать внимание на "социальные моменты" в игре и быть достаточно самостоятельной.
WhiteRabbit
Школота
Школота

Сообщение Sandman » 31 мар 2010, 00:34

2 WhiteRabbit:
Извини меня, пожалуйста, за то, что я писал тебе про прижигание мошонки - я не сразу заметил, что ты девушка.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение Some1 » 31 мар 2010, 10:03

Вот если бы все женские посты были оформлены в розовых тонах :)
Some1
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 1 time

Сообщение xanep » 31 мар 2010, 11:16

Some1 писал(а):
xanep писал(а):Тема перешла в разряд меряния письками "кто быстрее проведет до хелла" :)
Может конкурс устроим? :lol:
Понятное дело, что в моем случае помочь с качем и провести некому было, первого чара начал, так что ни о каких 5 часов до хелла речи не идет. Ну не верю я, что за 5 часов вы без помощи каких-либо других чаров сможете до хелла дойти.

А почему в твоём случае некому? В чате выловить hc чара не слишком сложно.

Теоретически - да. А практически, за 3 дня просьб, у всех или нет времени, или нет чара на классике, или просто игнор включают. Лишь один добрый человек, хотя и торопился и не смог провести, но подкинул голда, крап шмота и дал БО с энчантом. Вот так и бегаю сам (сейчас по найтмару). Так что на форуме всё обстоит куда проще и краше, чем в игре.
xanep
Школота
Школота

Сообщение WhiteRabbit » 31 мар 2010, 11:47

Sandman писал(а):2 WhiteRabbit:
Извини меня, пожалуйста, за то, что я писал тебе про прижигание мошонки - я не сразу заметил, что ты девушка.

Без каких либо претензий. По нику и автарке это было просто невозможно сделать. Да и меня никаким образом не волнуют литературные или общепринятые названия органов))))).

Some1 писал(а):Вот если бы все женские посты были оформлены в розовых тонах

И украшены красивенькими такими цветочками и ангелочками)))). Жуть)))).

xanep писал(а):Теоретически - да. А практически, за 3 дня просьб, у всех или нет времени, или нет чара на классике, или просто игнор включают. Лишь один добрый человек, хотя и торопился и не смог провести, но подкинул голда, крап шмота и дал БО с энчантом. Вот так и бегаю сам (сейчас по найтмару). Так что на форуме всё обстоит куда проще и краше, чем в игре.

Может я конечно и чего-то недопонимаю. Но зачем на НС что либо просить? Так же просто не интересно. Получаеся все тот же софт с "рукой просящий подаянье". Наоборот очень интересно сделать все самому. Да и придти и играть на НС - это твое личное решение, и ни кто ни кому ничего не должен. Честно - мне НС этим очень понравился.... тишина.... ни кто не лезет.... не пристает.... спокойно можно играть без пароля.
WhiteRabbit
Школота
Школота

Сообщение xanep » 31 мар 2010, 12:05

WhiteRabbit писал(а):
xanep писал(а):Теоретически - да. А практически, за 3 дня просьб, у всех или нет времени, или нет чара на классике, или просто игнор включают. Лишь один добрый человек, хотя и торопился и не смог провести, но подкинул голда, крап шмота и дал БО с энчантом. Вот так и бегаю сам (сейчас по найтмару). Так что на форуме всё обстоит куда проще и краше, чем в игре.

Может я конечно и чего-то недопонимаю. Но зачем на НС что либо просить? Так же просто не интересно. Получаеся все тот же софт с "рукой просящий подаянье". Наоборот очень интересно сделать все самому. Да и придти и играть на НС - это твое личное решение, и ни кто ни кому ничего не должен. Честно - мне НС этим очень понравился.... тишина.... ни кто не лезет.... не пристает.... спокойно можно играть без пароля.

Я и не говорю, что кто-то что-то должен. Просто помощь ускоряет процесс. Хотя, это опять вопрос "кто для чего играет". Кому-то нравится самому пройти всю игру без посторонней помощи, кто-то хочет одеться и водит паровозы, а кто-то хочет 99 лвл прокачать. Да и кому-то нравится "тишина, никто не лезет", а кому-то скучно играть одному.
xanep
Школота
Школота

Сообщение kOcT » 31 мар 2010, 13:20

Приходите на НС! =) Лично я начал в том ладаре, это был первый раз в батле.Сразу НС, конечно народу немного играет многие мне и не нраваться многим и я наверно ))) Но все таки есть очень приятные люди которые помогут и поддержат.
А еше к теме по поводу прозьб и тд:
я все сам делал без класики, да у меня нету инфинити и тд но форт и так по мелочи собралось, сам все проходил и качался. Но если вам понадобиться помошь пишите акк *kucjlota
Всегда есть чем догнаться.
kOcT
Школота
Школота

Has thanked: 1 time

Сообщение WhiteRabbit » 31 мар 2010, 16:31

xanep писал(а):
WhiteRabbit писал(а):Я и не говорю, что кто-то что-то должен. Просто помощь ускоряет процесс. Хотя, это опять вопрос "кто для чего играет". Кому-то нравится самому пройти всю игру без посторонней помощи, кто-то хочет одеться и водит паровозы, а кто-то хочет 99 лвл прокачать. Да и кому-то нравится "тишина, никто не лезет", а кому-то скучно играть одному.

Согласна полностью. У каждого свои игрушки и мало того - каждый играет в них по своему. Это просто у меня после софта откат идет.

И в связи с тем что я еще до хелла не дошла откройте "страшную" тайну - он меня так же будет радовать или там есть люди в открытых играх? :D
WhiteRabbit
Школота
Школота

Сообщение LimeLight » 31 мар 2010, 17:49

открытые игры на хеле ето 99 % игр, так что есть...
[07:23:58] [I] [80:Earnest-Dar]: most patient dungeon group i've ever seen
LimeLight
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 4 times
Have thanks: 7 times
Играю в: WoW, Diablo 2

Сообщение xanep » 31 мар 2010, 18:19

WhiteRabbit писал(а):
xanep писал(а):Я и не говорю, что кто-то что-то должен. Просто помощь ускоряет процесс. Хотя, это опять вопрос "кто для чего играет". Кому-то нравится самому пройти всю игру без посторонней помощи, кто-то хочет одеться и водит паровозы, а кто-то хочет 99 лвл прокачать. Да и кому-то нравится "тишина, никто не лезет", а кому-то скучно играть одному.

Согласна полностью. У каждого свои игрушки и мало того - каждый играет в них по своему. Это просто у меня после софта откат идет.

И в связи с тем что я еще до хелла не дошла откройте "страшную" тайну - он меня так же будет радовать или там есть люди в открытых играх? :D

Я не знаю, я еще тоже на найтмаре. Но несколькими страницами ранее обещали на хэлле людей ))
xanep
Школота
Школота

Сообщение dotaforever » 31 мар 2010, 23:05

пишите если нужна будет помощь на акки *kap ili *51C
протащим, покачаем, дадим первоначального капитала ^^
dotaforever
Школота
Школота

Сообщение WhiteRabbit » 01 апр 2010, 06:17

dotaforever писал(а):пишите если нужна будет помощь на акки *kap ili *51C
протащим, покачаем, дадим первоначального капитала ^^

Спасибо огромное за предложение помощи. Но очень хочется проити самой. Да и играю я в основном по утрам когда и на софте то никого нет)))))). Это по Москве часов 7 утра))))))).
WhiteRabbit
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама