Mighty писал(а):П.С. милая беседа получилась.
... поддерживаю, хотя обсуждаемую проблему это так и не сняло, поскольку к общему знаменателю мы так и не пришли... к сожалению

... были заданы вопросы на которые не прозвучало ответов ("гиперпрогрессивную" идею об англофикации имеющихся версий, прости, таковой считать не могу

)... и дело не столько в brilliant language knowlege of Kiri_K или в "бестолочности" maxim922-а, сколько в привычке играть в определённую версию любимой "игрушки"...в данном случае русскую... и таких не 2-е, не 3-е, не 20 и, боюсь, что даже не 2000... "привычка - вторая натура" - это, имхо, достаточное основание для того, чтобы отстаивать свою точку зрения... и мне кажется, что этот вопрос будет ещё неоднократно подниматься на форуме... (ради "спортивного интереса"; прошвырнись на досуге по "Петровке" и попробуй найти английскую версию игры... кругом или моды, или, если даже и, "родные" версии - все переведены...)...найти то анг.патч реально, даже более чем, но опять же лишний геморрой и всё та-же сила привычки...
Mighty писал(а):За три года игры на Алкаре, два из которых я "ношу погоны" заставили смотреть на некоторые вещи критичнее....к сожалению.
...вероятно ты прав... к сожалению... я тоже тут 3-ий сезон... прошлый еле доиграл... думал ноги моей здесь больше не будет... и то, что нервы "вашему брату" нужно иметь чугунные - +10! ...но вследствие "активного процесса фильтрации народонаселения" (малость чрезмерного, имхо) как то "под шумок" не стало очень многих действительно не плохих и "вменяемых" игроков... со стороны выглядит так, как будто работа модера/админа сводится либо к подтиранию, пардон, соплей, либо к порке розгами... за что они, в свою очередь и получают очередную порцию помоев от "благодарных" "юзВеров"... главная "фишка" в том, не сочти за издёвку, что всё это "НА ШАРУ" (как уже неоднократно упомяналось)... впечатление такое, что условием "номер РАЗ" в вопросе "присуждения почётного звания модератора" является наличие чётких мазохистских наклонностей

...
Mighty писал(а):...человек угробил месяц своего времени для того что бы сделать мод. Делал он его на чистом энтузиазме. Да соглашусь что недочет есть, но епть,...
...ну поставили...и "Слава Те...", как гриЦЦо... даже если бы и внеплановый ладдер рисет: ...за то, чтобы никого нигде не хватила депрессия на почве однообразия и монотонности игрового процесса, - согласись, - это небольшая цена... но... лично я голосовал "против"

... не от того, что мне плевать на судьбы играющих... просто предвидел ситуацию с новыми багами и опять теми-же воплями на тему "нахрИна кАзе бОян"

... сыроват мод... как ни крути... сыроват... имхо: не время... вариант с 2-мя неделями до планового вайпа - был тем самым "Соломоновым Решением"... но опять же: поставили так уж поставили...просто хотелось бы, чтобы пожелания игроков к фиксам в новом моде всё же воспринимались малость толерантней и учитывались...
Кхтулху за "криатифф" гранд мерси с пожеланиями работать над фиксом, выявляемых по ходу недочётов

... just a request

...
... в общем по данной теме я сказал ВСЁ...
... Майти, ещё раз спасибо за беседу

...
Vakið því, þér vitið ekki, nær húsbóndinn kemur, að kveldi, á miðnætti, í óttu eða dögun.