Пропали шрифты при уст мода че делать

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Mighty » 14 ноя 2006, 23:35

maxim922 писал(а):мужики а вам не кажетса что все ето лажа? :evil:

Не перевариваю жаргон, да и начинать разговор в таком тоне - анманерно.

maxim922 писал(а):Я привык играть в русскую версию а теперь переучивайса в англbйскую?????

Эгоизм и ничего более. Где культура?

maxim922 писал(а):Мне кажетса что тот кто делал етот мод ДОЛЖЕН был учесть етот момент что у многих стоит русифицированная Дьябла!!!!

Никто ничего не должен, человек угробил месяц своего времени для того что бы сделать мод. Делал он его на чистом энтузиазме. Да соглашусь что недочет есть, но епть, начинать разговор в таком тоне считаю не приемлымым.

Написал бы нормально, ему бы и ответили нормально. Возможно я где-то был не прав или излишне резок, но останусь при своём мнении. Человеку который нормально изьясняется нормально ответят.
Tyt vse pro100: kogo zabanili, tot i lol. (с)Leremur
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time
Играю в: Diablo II, WC3

Сообщение Suum Cuique » 14 ноя 2006, 23:56

2 Mighty:
... не согласен с тобой кардинально :( ...
..."культура речи", "грамотность", "орфография", "альтруизм"... не находишь, что это всё не о форумах на Алькаре? :-? ... ты посмотри на "манеру" высказываться в топиках: 90% - ни udaff.com ни padonki.org рядом не валялись...
... имхо - дело в видении...ты (как оказалось) гораздо критичнее смотришь на эти вещи... я уже смирился... "спасение утопающих -..." (дальше по тексту...), как говорится... так сему и быть... :roll:
З.Ы. - алаверды: ...тоже остался "при своих"...
Vakið því, þér vitið ekki, nær húsbóndinn kemur, að kveldi, á miðnætti, í óttu eða dögun.
Suum Cuique
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 0 time

Сообщение Mighty » 15 ноя 2006, 00:02

За три года игры на Алкаре, два из которых я "ношу погоны" заставили смотреть на некоторые вещи критичнее....к сожалению.

П.С. милая беседа получилась.
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Suum Cuique » 15 ноя 2006, 01:57

Mighty писал(а):П.С. милая беседа получилась.

... поддерживаю, хотя обсуждаемую проблему это так и не сняло, поскольку к общему знаменателю мы так и не пришли... к сожалению :( ... были заданы вопросы на которые не прозвучало ответов ("гиперпрогрессивную" идею об англофикации имеющихся версий, прости, таковой считать не могу :cry: )... и дело не столько в brilliant language knowlege of Kiri_K или в "бестолочности" maxim922-а, сколько в привычке играть в определённую версию любимой "игрушки"...в данном случае русскую... и таких не 2-е, не 3-е, не 20 и, боюсь, что даже не 2000... "привычка - вторая натура" - это, имхо, достаточное основание для того, чтобы отстаивать свою точку зрения... и мне кажется, что этот вопрос будет ещё неоднократно подниматься на форуме... (ради "спортивного интереса"; прошвырнись на досуге по "Петровке" и попробуй найти английскую версию игры... кругом или моды, или, если даже и, "родные" версии - все переведены...)...найти то анг.патч реально, даже более чем, но опять же лишний геморрой и всё та-же сила привычки...
Mighty писал(а):За три года игры на Алкаре, два из которых я "ношу погоны" заставили смотреть на некоторые вещи критичнее....к сожалению.

...вероятно ты прав... к сожалению... я тоже тут 3-ий сезон... прошлый еле доиграл... думал ноги моей здесь больше не будет... и то, что нервы "вашему брату" нужно иметь чугунные - +10! ...но вследствие "активного процесса фильтрации народонаселения" (малость чрезмерного, имхо) как то "под шумок" не стало очень многих действительно не плохих и "вменяемых" игроков... со стороны выглядит так, как будто работа модера/админа сводится либо к подтиранию, пардон, соплей, либо к порке розгами... за что они, в свою очередь и получают очередную порцию помоев от "благодарных" "юзВеров"... главная "фишка" в том, не сочти за издёвку, что всё это "НА ШАРУ" (как уже неоднократно упомяналось)... впечатление такое, что условием "номер РАЗ" в вопросе "присуждения почётного звания модератора" является наличие чётких мазохистских наклонностей :wink: ...
Mighty писал(а):...человек угробил месяц своего времени для того что бы сделать мод. Делал он его на чистом энтузиазме. Да соглашусь что недочет есть, но епть,...

...ну поставили...и "Слава Те...", как гриЦЦо... даже если бы и внеплановый ладдер рисет: ...за то, чтобы никого нигде не хватила депрессия на почве однообразия и монотонности игрового процесса, - согласись, - это небольшая цена... но... лично я голосовал "против" :cry: ... не от того, что мне плевать на судьбы играющих... просто предвидел ситуацию с новыми багами и опять теми-же воплями на тему "нахрИна кАзе бОян" :cry: ... сыроват мод... как ни крути... сыроват... имхо: не время... вариант с 2-мя неделями до планового вайпа - был тем самым "Соломоновым Решением"... но опять же: поставили так уж поставили...просто хотелось бы, чтобы пожелания игроков к фиксам в новом моде всё же воспринимались малость толерантней и учитывались...
Кхтулху за "криатифф" гранд мерси с пожеланиями работать над фиксом, выявляемых по ходу недочётов :wink: ... just a request :) ...
... в общем по данной теме я сказал ВСЁ...
... Майти, ещё раз спасибо за беседу :wink: ...
Vakið því, þér vitið ekki, nær húsbóndinn kemur, að kveldi, á miðnætti, í óttu eða dögun.
Suum Cuique
Путешественник
Путешественник

Сообщение Cthulhu » 15 ноя 2006, 01:58

То, что мод емулирующий процессы версии 1.11 установленный на пиратский бесплатный игровой сервер, не поддерживает японских, китайских, германских и русских версий абсолютно нормально.
Это совершенно не похоже на баг.

Да и какого черта ты позволяешь себе такой тон с Майти?
Чем ты не доволен милашка? Научись формулировать суть возмущения или чего-то там. Твои посты не удобно читать, неуклюже пишешь. Я бы прировнял их к транслиту, в довесок - неуважение к администрации.
Смейся и мир засмеется с тобой
Плачь и будешь плакать один.
Cthulhu
Путешественник
Путешественник

Сообщение Mighty » 15 ноя 2006, 02:35

2Ланс
Не нужно ссор.
2Suum Cuique
Каждый прав по своему. Да и с чего вы взяли что к пожеланиям игроков не прислушаются? ^_^ Вот только вместо того что бы помогать искать ошибки в моде, наш народ создает кучу топиков в которых позволяет себе излишне резко говорить. Не будет толку от мода, бэкап сделать можно. На данный момоент наши юзвери больше мешают чем помогают.
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Suum Cuique » 15 ноя 2006, 07:07

2Mighy:
ссоры нет... ещё раз прошу прощения за "предъявы" по поводу post del и на сим предлагаю считать инцидент исчерпанным...
2Cthulhu:
Cthulhu писал(а):То, что мод емулирующий процессы версии 1.11 установленный на пиратский бесплатный игровой сервер, не поддерживает японских, китайских, германских и русских версий абсолютно нормально.
Это совершенно не похоже на баг.

- не знаю на ЧТО это похоже, но приятно наконец-то получить чёткий и внятный ответ... жаль не с этого начали...
Cthulhu писал(а):Да и какого черта ты позволяешь себе такой тон с Майти?

- какой "тон" я себе "позволил"? за опрометчиво сказанное выше я принёс ему свои искренние извинения... не знаю к какой "фокусной группе" принадлежишь ты, но Майти я уважаю как человека и даже в гипотетически самой сложной ситуации никакого "такого тона" я бы себе попросту не позволил...
Cthulhu писал(а):Чем ты не доволен милашка?

- я с тобой на сеновале не "кувыркался", поэтому оставь пожалуйста свои "формы" обращения для тех, у кого с тобой "это в первый раз..."...
Cthulhu писал(а):Научись формулировать суть возмущения или чего-то там.

- формулировать "суть" я умею... с "чего-то там" дело обстоит сложнее, но если постараться и поставить себе за цель - думаю справлюсь...
Cthulhu писал(а):Твои посты не удобно читать, неуклюже пишешь.

- комплексуем перед сложноподчинёнными конструкциями? - соболезную... и как выход из положения предлагаю литературу с пометкой "для дошкольного и младшего школьного возраста"... ты будешь приятно удивлён...
Cthulhu писал(а):Я бы прировнял их к транслиту, в довесок - неуважение к администрации.

- "пришей" мне ещё сексуальные домогательства в особо изощрённых формах, "двинь" себе 3 куба Аминазина в правую ягодицу и поскорее выздоравливай... потеря такого креативщика - невосполнимая утрата для общества!...
Suum Cuique
Путешественник
Путешественник

Сообщение maxim922 » 15 ноя 2006, 07:28

Suum Cuique писал(а):
Mighty писал(а):2Suum Cuique
А ты не посмотрел в какой манере изьясняться написал свой пост maxim922? Написанием его поста руководило незнание иностранного языка на пару с эгоизмом и не более. Хам, по другому такого человека назвать нельзя. Почему Kiri_K в состоянии написать культурно, а какой-то необразованый хам нет? Имхо зря ты его защищаешь.

1. очень не хорошо стирать посты которые Вам господа модеры не нравятся, толко потому что там идет реч о Вашей не может не корректной работе.
2. Ни каково ХАМСТВА в МОЕМ посте не было. Так что не нада пипи людям в ушки делать ради того чтобы выгородить себя и себе подобных.

...Майти, давай быть объективными до конца... :roll:... ткни меня носом в его "хамство"! :o ... перечитал все его посты по данной теме (может местный "цербер" уже кое-что потёр просто?) - вижу всё, кроме хамства в чистом виде... зато ответы!...ммм... "изврат", "учи албанский"...может напишем ему просто и понятно: gggg, visi, lolka (c)by Transgressor?... это же сейчас ТАК модно, уподобляться разным микроцефалам!:evil:
... и если вариант с анг. версией для Kiri_K приемлим, то здесь видать другая ситуация... человек мог учить в школе любой другой язык, играть на русском и не заморачиваться по этому поводу...а сейчас РЕАЛЬНЫЙ ТРАБЛ!... ну сказал он: "мужики, надо доработать!"...ну почему бы просто не ДАТЬ ОТВЕТ:
a) - проблема с модом - доработаем;
b) - проблема у тебя (с компом, с руками, etc...) - ничего доработывать не будем;
c) - Transgressor's version...
зачем этот "стёб"? :-? ... подумай...
З.Ы. - если бы я привык, что "шако" - это "Колпак Арлекина" а не "Harlequin Crest" - мне тоже было бы не просто перестроиться, даже при том, что английский как второй родной...

Suum Cuigue спосибо за поддержку :wink:
клан Ren
асс: ariez_op_2
maxim922
Школота
Школота

Сообщение maxim922 » 15 ноя 2006, 09:22

Cthulhu писал(а):То, что мод емулирующий процессы версии 1.11 установленный на пиратский бесплатный игровой сервер, не поддерживает японских, китайских, германских и русских версий абсолютно нормально.

Вот это ответ, коротко и ясно. И не надо было, извените, "истерично" доказывать что я глупец который не может нормально изъясняться.
Я просто высказал свою точку зрения на тот недочет который, опять таки по моему мнению, был допущен при разработке бага. Извеняюсь что пост был слишком резок, так ведь мжно было этого избежать дав сразу нормальный ответ а не предлогать учить английский, албанский и т.д. языки.

2Ланс
Не нужно ссор.

Я и не хотел ни с кем ссориться. Но не все люди адекватно воспринимают замечания. Разве моя в этом вина?

2Suum Cuique
Каждый прав по своему. Да и с чего вы взяли что к пожеланиям игроков не прислушаются? ^_^ Вот только вместо того что бы помогать искать ошибки в моде, наш народ создает кучу топиков в которых позволяет себе излишне резко говорить. Не будет толку от мода, бэкап сделать можно. На данный момоент наши юзвери больше мешают чем помогают.

Не кучу а один. А по поводу резкости повторюсь- надо выло сразу нормально и внятно объяснить что и как.
клан Ren
асс: ariez_op_2
maxim922
Школота
Школота

Сообщение Mighty » 15 ноя 2006, 09:28

Думаю лучше будет закрыть топик.....ибо дискуссия тут не уместна.
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Пред.

Вернуться в Городская площадь Тристрама