2 Afina-Pallada
http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=80580
Shurik-Gz- писал(а):wiz_ehcl писал(а):craft, typaja noobina, ti opat baniw pod zakaz?
Ты дебил? Или даунизм врожденный?
wiz_ehcl писал(а):Shurik-Gz- писал(а):wiz_ehcl писал(а):craft, typaja noobina, ti opat baniw pod zakaz?
Ты дебил? Или даунизм врожденный?
xD
esli on typaja noobina, to tak i est. A teba voobwe ne sprawivali, tem bolee lezt so svoimi oskorblenijami. Svoboden, ti vidimo takoi je.
сразу говорю этот разговор только про бан на форуме, про игру я нелезу, хотя сомнения берут что игроки такого уровня будут юзать ГМ, да ещё и в присутствии модера, но это другая уже песня.
вся основная причина бана Виза именно в его ответе Шурику, который залез в спор . Да Виз ответил красиво, неоставил вариантов для продолжения Шурику.
сейчас обясню почему я воспринял это как несправедливый бан:
Shurik-Gz- писал(а):Баны на форуме.
kentok
assasailant
Bemepok
два кекуса , а именно ветерок и кенток(к сожалению почемуто большинство их мессаг потёрто) вообщем это подтвердят и сами модеры, на протяжении некоторого времени поливали и поносили модераторов, матом и транслитом крыли это ппс как, обвиняли во всём что угодно , eski наверно больше всех пострадал - но вот самое интересное, модеры ругались с ними, объясняли,тёрли мессаги, закрывали темы , НО
небанили их на форуме.
точно непомню конечно, но вроде неделю точно шёл этот стёб.потом правда забанили , но когда на них уже каждый 2 был зол.
в чём причина столь мягкого отношения именно к отморозкам? - 100% еслибы спросил отдельно от этого случая , сказали бы что-то типа,
мы небаним их - чтоб потом несказали ,что мы всех недовольных сразу затыкаем.... ну или что-то в этом роде.
а вот тут у нас представлен Виз , который занимается ПК- и как следствие его некоторые ооочень недолюбливают, в том числе и друзья модераторов....... но это ладно опять другая тема
Вообщем Виз после своего бана, залез на форум и возмутился, причём в отличии от ветерка&кентка довольно таки вежливо - и тут оочень оперативно банан . а ведь этот игрок , думаю все согласятся, один из самых грамотных на алкаре.( в отличии от тех же ветерка&кентка)
wiz_ehcl писал(а):craft, typaja noobina, ti opat baniw pod zakaz?
как понимаю официальная версия именно за эту мессагу.
можно поизголяться и сказать что утверждения и обвинения Виз не делал, а всеволишь спросил , но тогда всё скатиться к бессмысленный стёб.... поэтому оставим это в покое.
а вот теперь смотрите сами, что к чему и как.
повторюсь , к сожалению, те темы на которые я мог бы сослаться удалены , как понимаю давно.
ЗЫ: ветерок&кенток были взяты как последний запомнившийся мне момент , хотя подобных можно найти ещё с десяток.
ЗЫЫ: вся суть моей мессаги - почему когда просто поносишь модеров это допускаеться делать долго, а вот когда вежливо затыкаешь модеров- это побыстрому пресекают.