Червеносый писал(а):2 dark_religion:
Ты что употребляешь?
Малапиредол наверна

Модератор: Администраторы Diablo II
Червеносый писал(а):2 dark_religion:
Ты что употребляешь?
не суди других по себеsupers desk писал(а):интересно еслибы какойто модер кинул шмотку ( скажем к примеру енигму ) и ктото зашел забрал и вышел. то чтобы он сделал? ответ.. бан как минемум. только вот тут такая фишка если это не развод то и банить не за что!!! но онбы и не спрашивая забанил
Yzerman писал(а):Мне кажется, что такие ценные вещи как Энигма на пол не бросают, их просто передают через окно трейда ...
так он вроде сначаа кимел шмотку а потом зашол игроком 2-м. будет гейм на 2-х так ваше незайдет. а лучше передавать через окно продажи[/quote]Harvester писал(а):Не хочешь париться со сложными пассами - создавай игру на 2х игроков.
[/quote]supers desk писал(а):так он вроде сначаа кимел шмотку а потом зашол игроком 2-м. будет гейм на 2-х так ваше незайдет. а лучше передавать через окно продажиHarvester писал(а):Не хочешь париться со сложными пассами - создавай игру на 2х игроков.
dark_religion писал(а):Нет не сначала я кинул! Я зашел 2 а потом кинул на пол! Вобщем на двоих игроков интересное решение!
ggggggggggdark_religion писал(а):Есче раскажу вам один душещепательный пример который произошел со мной сегодня! Я уже давно не нуб но развод довольно интересный!
Скажу наперед, это загадка трейда мошенника! МНе аж понравилось как он это провернул!
Вобщем загадка собственно:
Два человека трейдятся меняются вещами, (Ormus + angel 800 za perf angel), после трейда они идут пвп после некоторого времени, человек говорит у меня счас заканчивается время через две минуты, окно само закроется, так что если что бб! Ну они пвп дальше, и проходит две минуты и чел выходит! Потом второй человек создает игру с именем хх/хх что бы перебросить вещи! Заходит сначала с одного окна! Сворачивает его заходит вторым игроком! Переключается опять на первое окно, смотрит никого рядом нет! Бросает энжел и быстро переключается на второе окно! И видит как человек с акаунтом kill-all, Стоит рядом с его соркой берет энжел и выходит!
Вопрос: Кто развел? И каким образом?
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4