Регистрация на пвп ладдер -- правила...

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение anкanк » 18 янв 2006, 12:14

а так же учитывая что лаги он стен создаются только за 10-15 минут непрерывного тыканья стен

хе хе - в том то идело, что долеко не за 10-15 минут, 1-2 минут хватит, а если еще баг с фаер големом юзать

просто я играл как то с дибильным поляком - заставил стенами - я убёг и сдох - оказалось я давно в тюрьме был, игра была не залагана и стены он ставил не ток уж долго. а учитывая баги спиритов итд...
anкanк
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение DarkDon » 18 янв 2006, 12:35

FTK-Snake писал(а):
DarkDon писал(а):Ну если по поводу призона мое меня можно переубедить..... то на счет декрипифай -никак... ето тот же слоу...
Снейк, а чем тогда отличаются пойсон чармы и ов? Попал раз барб по комуто... и потом убегает, пока из противника все не выкапает...

А я разве где-то писал, что декр надо разрешить? :roll: Никогда так не считал...
От поизон чармов дамага будет больше, чем от ОВ... значительно больше...

смотря какой резист..... к примеру мой старый некр, в брамбле чихать хотел на ваши пойсон чарми....ему физ вышибала в семозги...а пойзон, ну снимет 10 поинтов...
I'm a Dark side of you...
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Сообщение DarkDon » 18 янв 2006, 12:48

Чардж баг запрещен....
А тот десинк, лаги возникающие из за пассивного простого даже короткого чарджа, - не вина в этом юзера а сервера.... как пример могу сказать, что меня дисинкают амки с вигором, КОГДА Я ЛОЧУ НАНИХ ДЖАБ, бежим, потом раз... и она уже хз де, а в меня кучу стрел летит... и таких еще приколов можно кучу привести. В них виновен сервер, или протоколы игры... хз, что там у нее происходит с трафиком... Но когда кто-то стоит, а пал чарджется, вроде не десинкакет, а когда начинает бегать или не дай бог что-то пытается сделать с палом, типа майнд бласта, или сам на чардже - все идет задержка на обновление информации на экране пользователя, просто как бы не успевают все пакеты вовремя приходить. И еще, когда этот сам чардж, на своем "окончании" держит юзера, десинк идет всегда.... то есть виден пал в начале, потом удар, и только потом сам пал появляется. Но ребята под ето же можно подстроится.. просто надо знать что сам пал уже ближе...
Также если вам интересно, когда пал десинкает, он десинкает и себя, он при этом не видит некоторых мисайлов, так пал на чардже не видит даже новы пойзон. которая идет ему на встречу!
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Сообщение FTK-Snake » 18 янв 2006, 13:45

Ну так если запрещаем юзать баг чаржа (что, вообще говоря, не доказывается) - то почему нельзя бестолковое юзание стен и големов, у которых цель только создавать лаги и ничего больше?
Вчера немного играли в оупене против некра Бутчера - стен он ставил довольно много (как для пвп, но не как для создавания лагов) - за игр 15-20 лаги не появились.
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение DarkDon » 18 янв 2006, 16:04

тоесть ты предлогаешь разрешить юзать стены и голема, но запретить их юзать много, чтобы залагать?
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Сообщение EPETuK/CATAHuCT » 18 янв 2006, 16:18

2 Dark Don Как вариант... зачем запрещать скилы... допустим лично я достаточно редко пользуюсь на некре станами и тюрьмой... но не хотелось бы чтобы эту возможность совсем закрыли...
...Скорбь твоя дремлет
В озерах кристальных...
EPETuK/CATAHuCT
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение BoS_VeB » 18 янв 2006, 16:29

Возник у меня вопрос-а почему ману то нельзя?
Ее же продают и это никак не влияет на пвп
BoS_VeB
Новичок
Новичок

Сообщение EPETuK/CATAHuCT » 18 янв 2006, 16:44

2 Bos_VeB Ману пить -- признак плохого тона... кроме того мана -- для многих чаров -- больше чем жизнь... например сорка на энэрджи шилд... для нее мана как хилка...
...Скорбь твоя дремлет
В озерах кристальных...
EPETuK/CATAHuCT
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение BoS_VeB » 18 янв 2006, 20:42

А помоему в мане нету ничего такого
Но сорок то таких тута и нет
BoS_VeB
Новичок
Новичок

Сообщение FTK-Snake » 18 янв 2006, 21:31

DarkDon писал(а):тоесть ты предлогаешь разрешить юзать стены и голема, но запретить их юзать много, чтобы залагать?

Ну типа того...
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение Червеносый » 19 янв 2006, 10:21

Насчёт стенок и лагов... Тут всё зависит ещё и от коннекта клиента. Стенки у меня мультики порождают. Я наблюдал за индикатором RD у себя на модеме - даже после недолгого использования стенок происходило следующее. Светодиод в течение некоторого времени (2-4) секунды мигал в обычном режиме (слабо), а потом резко начинал светиться непрерывно, и такое дело циклически повторялось. То есть, похоже, периодически сервер отсылал слишком большое количество инфы, а модем всё же - довольно медленная штука. Так что "лаги от стенок", вероятно, страшны прежде всего обладателям модема. Выделенщики их, возможно, даже не заметят...
"Банан велик, а кожура - ещё больше"
Червеносый
Местный
Местный

Сообщение BoS_VeB » 19 янв 2006, 12:25

Стенки стенками-понятно что юзать не дадут. И правильно
НО что насчет маны?????
BoS_VeB
Новичок
Новичок

Сообщение EPETuK/CATAHuCT » 19 янв 2006, 12:47

Вопрос насчет маны даже не рассматривается поскольку он уже решен... МАНУ НЕ ПИТЬ... остановим алкоголизм...
...Скорбь твоя дремлет
В озерах кристальных...
EPETuK/CATAHuCT
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение -Dakota- » 19 янв 2006, 16:30

to EPETuK/CATAHuCT:
Ману пить -- признак плохого тона... кроме того мана -- для многих чаров -- больше чем жизнь...

Да, но для конкретных классов, ты наверно невидел БвБ, у обоих заканчивается мана, потом как два барана бегают.

Насчет стенок:
У меня лагает из-за чаржа паладинов, а с стенками нормально, хотя у меня модем :roll:
Если запрещать стенки, тогда и палу чарж запретите! А то как-то по эгоистичному выходит. Некоторым личностям не нравится стенки, так надо их запретить, а мне ненправится чарж, давайте его запретим.
-Dakota-
Новичок
Новичок

Сообщение DarkDon » 19 янв 2006, 21:17

Не вопрос, давайте разрешим стенки и тюрьмы против палов юзать... посмотри чем это все закончится. А противсоро и чаров ени - это безполезно, ТАК ЗАЧЕМ ЛАГИ НАВОДИТЬ!
Ману пить.... да понимаю..... фохер зделан на урон, мыны у него - 300 с хвостиком, несколько неумелых чарджей ивсе... маны нет...
+ Запрет пить ману заставит трапасинш играть более адекватно, а не заставится трапсами и стоять, да и некры не будут в ени нахальничать и перекастовывать бронь. Добавится интерес следить за маной, чтобы на зашиту хватило.
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама