с консулов 8 ppl - cham
пиндл - jah, ber
soul в trone of darkness - sur, 2gul, ist
andy hell - 2 Lo, 2 gul
countess - куча истов, малов, умов и т.д + ral'ov na crafti
Модератор: Администраторы Diablo II
Лапоть писал(а):Бер с графини не падает - максимум ЛО
dd-ron писал(а):пиндл - jah, ber
~Legix~ писал(а):Soric писал(а):Не спорю, но если учесть, что трапасей чистится хел ков, скажем за 7 мин. (принести ногу, а потом бегать по кову как угорелый), то получается примерно 175 часов (1500 раз). У меня в среднем на рунный квест уходит 4 часа
(от создания 7 чаров до последнего выбивания руны). Итого ~40 паровозов. С каждого, в среднем имею гул. Результат: 8п = ло, 16 = сюр, 32 = бер
. Вывод понятен.
Хм... а ты не хочешь подсчитать какой шанс дропа рун за эти 1500 ранов в кове? За стоко раз можно выбить Zod, Cham, Jah, Ber, Sur, Lo, Ohm, ... и причем не в единичном экземпляре.
Самый оптимальный вариант - поставить бота и пойти пить пиво
Ice-man писал(а):2 ~Legix~: А где гарантии что это выпадет?Когда ты тяниш паравоз у тебя 60 % - гул. А cow- это чистое визение.
~Legix~ писал(а):Ice-man писал(а):2 ~Legix~: А где гарантии что это выпадет?Когда ты тяниш паравоз у тебя 60 % - гул. А cow- это чистое визение.
cow такое же везение как паровоз
просто в cowe можно выбить почти все, а в паровозе только руны от Hel до Gul(с каждого мула)
да еще порой падают очень вскусные чармики, а также их можно сварить из камней найденных там же.![]()
Так что паровоз - это только руни(и камни если их собирать), а cow - это и руны, и камни и mfинг :wink:
~FuR[!]OuS~ писал(а):А что тебе с кава из норм вещей падало? Мне там только алибаба и скулдерс выпал... т.е дерьмо... и на пите мне за ~90 забегов - только алдур армор )) фигня вобщемс...
~FuR[!]OuS~ писал(а):~Legix~ писал(а):Ice-man писал(а):2 ~Legix~: А где гарантии что это выпадет?Когда ты тяниш паравоз у тебя 60 % - гул. А cow- это чистое визение.
cow такое же везение как паровоз
просто в cowe можно выбить почти все, а в паровозе только руны от Hel до Gul(с каждого мула)
да еще порой падают очень вскусные чармики, а также их можно сварить из камней найденных там же.![]()
Так что паровоз - это только руни(и камни если их собирать), а cow - это и руны, и камни и mfинг :wink:
А что тебе с кава из норм вещей падало? Мне там только алибаба и скулдерс выпал... т.е дерьмо... и на пите мне за ~90 забегов - только алдур армор )) фигня вобщемс...
hitman! писал(а):
меньше чем за час если комп хороший одному 7ботов легко провести...
hitman! писал(а):Лучше поставить побольще ботов и ждать=)
"Голиаф писал(а):Самый оптимальный вариант - поставить бота и пойти пить пиво
Голиаф писал(а):Самый оптимальный вариант - поставить бота и пойти пить пиво
Ice-man писал(а):Согласен.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2