Ice-man писал(а):2 Eligor
Ты про что???
Просто мне не дошло что ты
HunteR-^_^ писал(а):Зашел под СПл'ом и написал а потом СПЛ по голове настучал..
Модератор: Администраторы Diablo II
Ice-man писал(а):2 Eligor
Ты про что???
HunteR-^_^ писал(а):Зашел под СПл'ом и написал а потом СПЛ по голове настучал..
У Аламара мании величия нету, это точно
spl писал(а):Да, всё наше и телефон и зимний двроец, и баал, и дуриелька, и чат и всё остальное.
А диктаторы потом забанять револиционеров и все станет на места....war-karp писал(а):Я не понял. Вы тут про власть говорите, а в чате на вашу власть и на Вас такое гонять, что скоро будет революция !!! Народ восстал и орёт!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
yaguar писал(а):А в чем виражается ваш захват я так и не понял. И вот еще что ви сделаете вайп или нет? И сделаете ли ви более лучший дроп шмота?
Это почему это вдруг у меня нет мании величия?FTK-Snake писал(а):У Аламара мании величия нету, это точно
Хм... и кто ж из нас двоих пыхарь, а кто хроник?spl писал(а):Незнаю, может пыхарь и хроник дорвались до власти.
Релиз-кандидат.~Legix~ писал(а):Это было видно с самого начала. А это сейчас пресс-релиз или бета-версия?
Ладно, уболтал - дворец забирай себе...Не, Зимний Дворец - мой. Мне он ближе.
Ну и где ты видишь монархию, если у нас тут диктатура?Из пучин средневиковья и феодальной раздробленности мы пришли к царской власти. Через пару вайпов дойдем до Демократии.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2